mummysunny Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 ДД! Помогите, пжт: Имеется ИП, занимается утеплением контейнеров. К примеру, берется 40-футовый контейнер, обшивается внутри пенопластом и декор.панелью, также изготавливаются и устанавливаются металлопластиковые окна, перегородки, двери межкомнатные и входные. Вопрос: я так понимаю, что на данную деятельность необходима лицензия, но чего-то не могу придумать к какому подвиду СМР отнести? Капитальный ремонт и реконструкция объектов (за исключением реставрации памятников истории и культуры), в том числе усиление несущих конструкций: зданий и сооружений жилищно-гражданского и производственного назначения второго и третьего уровней ответственности, включая внутренние инженерные системы и наружные сети, кроме газоснабжения, лифтов и иных подъемно-транспортных устройств, сюда? Или это все-таки отделочные работы при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте зданий и сооружений I или II уровня ответственности (за исключением штукатурных и малярных работ). Но, поскольку такие сооружения явно не имеют такой уровень технической сложности - соответственно, лицензия не нужна? Потом, монтаж м/п окон - лицензируемый вид деятельности? А если монтаж м/п окон и дверей происходит не при утеплении контейнера, а при обычном текущем ремонте квартиры? Я так поняла, что сама продукция подлежит обязательной сертификации, а установка? Заранее благодарю за ответы! Цитата
mummysunny Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Лююююди, помогите выйти из теневого бизнЕса! :confused: Цитата
mummysunny Опубликовано 4 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Лююююди, помогите выйти из теневого бизнЕса! :confused: Цитата
Рекомендуемые сообщения