Гость True Angel Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2008 Всем доброго дня!! Не подскажите, где можно найти процесс замены помпы на а/м Audi S8? Нужен сам описанный процесс замены, методика. Есть ли какая нибудь ссылочка на какой нибудь сайт, где можно это найти? Очень срочно надо. Спасибо заранее за полезные советы! :good_evil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 11 Февраля 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Февраля 2008 Есть ли какая нибудь ссылочка на какой нибудь сайт какая нить, на какой нить всегда есть ЗДЕСЬ поюзайте может что найдете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 Марта 2008 Уважаемые форумчане-автолюбители, какую модель, марку автомобиля лучше брать для города? Многие предпочитают японские модели или немецкие... Я, в принципе, особых предпочтений не имею, поскольку "автомобиль - это средство передвижения", тем не менее, передвигаться хочется не дорого, надежно, легко и красиво. Ну, и иногда использовать машину для далёких растояний (порядка 3 000 - 7 000 км). Сейчас смотрю дилерские сайты... Например, что лучше: Шевролет, Митцубиси, Форд, Киа, Понтиак, Крейслер (незнаю, правильно ли по-русски написала), Тойота или еще что-нибудь? Кто-нибудь сталкивался с Киа? Стоит ли связываться? Терпеть не могу Джипы (особенно в городе) и Мерседесы (снобские, и цены какие-то ненормальные) и, может быть, еще пару-тройку, которые бы если и взяла, то с эмоциональной неохотой (например, Хьюндай)... Вообще, что надо учитывать, и на что обращать внимание, когда собираешься взять машину? Знаю, что любая новая машина - хорошая машина, а если пользованную брать? Будут ли от вас какие-либо рекомендации? С уважением. :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2008 Кто-нибудь сталкивался с Киа? Я сталкивался... Киа всмятку, на моем БМП не царапины. А то ж, стальные бронелисты как никак! Например, что лучше: Шевролет, Митцубиси, Форд, Киа, Понтиак, Крейслер (незнаю, правильно ли по-русски написала), Тойота или еще что-нибудь? Тож самое что и спросить: что лучше Индезит, Бош или Аристон? ДжиБиЭл, Пионер или Блапункт? У Шевроле есть корветт - реальная машина, одна из лучших. У Митцубиси есть семейство Эволюшенов - выбирай любой не ошибешься. У Форда есть Мустанги - любой Мустанг и мечта сбылась. У Понтиака есть Файрберд. У Крайслера есть мерседесы и это круто У Тойоты есть Лексусы Так что вопрос некорректен. Будут ли от вас какие-либо рекомендации? Если вы почитаете на этом форуме тему какие автомобили предпочитают юристы, то поимете что задаете вопрос не тем людям. Люди обычно советуют то на чем ездят сами передвигаться хочется не дорого, надежно, легко и красиво Не бывает таких машин. Или недорого или все остальное А вообще кто лучше вас самой должен знать на какой машине вам хочется ездить? Начните с того, какой вам нужен кузов, для чего нужна машина, что в ней будет возиться, в каких условиях она будет эксплуатироваться, по какому покрытию двигаться? Когда ответите, то отсеится гигантское количество машин и останется несколько моделей из которых нужно будет выбрать то что на ваш вкус кажется более красивым и удобным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2008 ... Будут ли от вас какие-либо рекомендации? С уважением. Дык, помниться, в соседней ветке про армию, Вы сами рекомендовали один харизматический автомобильчик... Я так думаю, для такой экстравагантной женщины машина с неправильным расположением мотора (в причинном месте) - идеальный вариант. :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licena Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2008 Я сталкивался... Киа всмятку, на моем БМП не царапины. А то ж, стальные бронелисты как никак! :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2008 Дык, помниться, в соседней ветке про армию, Вы сами рекомендовали один харизматический автомобильчик... Я так думаю, для такой экстравагантной женщины машина с неправильным расположением мотора (в причинном месте) - идеальный вариант. С удовольствием бы, да только нет здесь такой "зверь-машины". Все какие-то Ролс Ройсы, Джоджи, да Мерсы... Кабы производитель стал свой продукт сюда экспортировать , тут бы очередь за таким импортом бы стояла! С уважением. :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2008 Я сталкивался... Киа всмятку, на моем БМП не царапины. А то ж, стальные бронелисты как никак! Тож самое что и спросить: что лучше Индезит, Бош или Аристон? ДжиБиЭл, Пионер или Блапункт? У Шевроле есть корветт - реальная машина, одна из лучших. У Митцубиси есть семейство Эволюшенов - выбирай любой не ошибешься. У Форда есть Мустанги - любой Мустанг и мечта сбылась. У Понтиака есть Файрберд. У Крайслера есть мерседесы и это круто У Тойоты есть Лексусы Так что вопрос некорректен. Если вы почитаете на этом форуме тему какие автомобили предпочитают юристы, то поимете что задаете вопрос не тем людям. Люди обычно советуют то на чем ездят сами Не бывает таких машин. Или недорого или все остальное А вообще кто лучше вас самой должен знать на какой машине вам хочется ездить? Начните с того, какой вам нужен кузов, для чего нужна машина, что в ней будет возиться, в каких условиях она будет эксплуатироваться, по какому покрытию двигаться? Когда ответите, то отсеится гигантское количество машин и останется несколько моделей из которых нужно будет выбрать то что на ваш вкус кажется более красивым и удобным. "Или недорого или все остальное" ...Хотя должна отметить, что, например, некоторые японские машины вроде бы подходят по всем категориям. Спасибо. С уважением. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2008 берите только Тойоту Ярис, и качество, и экономичность/эргономичность, и безопасность, в общем конфетка :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристи Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2008 А за что джипы терпеть не можете интересно :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2008 берите только Тойоту Ярис, и качество, и экономичность/эргономичность, и безопасность, в общем конфетка Я думала про Тойоту... Да и здесь тоже советуют... Меня из японских "Ниссан" привлекает почему-то... А про Додж кто-нибудь что-нибудь знает?.. С уважением. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2008 А за что джипы терпеть не можете интересно Джип, в моем представлении - машина не для города, больше для загородных поездок. В городе они смотрятся громоздко и неэстетично... Но это мое личное мнение. И потом, они бензина много кушают... Неэкономично несколько... С уважением. :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eremey Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2008 Будут ли от вас какие-либо рекомендации? С уважением. Берите велосипед, не ошибетесь и летом по городу в жару самый класс ИМХО на расстояния 3000-7000 км. лучше не ездить, а летать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристи Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2008 Будут ли от вас какие-либо рекомендации? С уважением. Берите велосипед, не ошибетесь и летом по городу в жару самый класс ИМХО на расстояния 3000-7000 км. лучше не ездить, а летать. :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2008 Берите велосипед, не ошибетесь и летом по городу в жару самый класс ИМХО на расстояния 3000-7000 км. лучше не ездить, а летать. С уважением. p.s.: люблю передвигаться на большие расстояния на машине, поскольку распоряжаюсь своим собственным временем и местами для остановок... когда совсем к старости дело подойдет, хочу RV взять для путешествий. :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристи Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2008 С уважением. p.s.: люблю передвигаться на большие расстояния на машине, поскольку распоряжаюсь своим собственным временем и местами для остановок... когда совсем к старости дело подойдет, хочу RV взять для путешествий. извините а что такое RV? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2008 извините а что такое RV? Это что-то типа вот этого (снаружи и внутри): Своего рода автобус, оснащеный всеми "причиндалами" для комфортабельного жилья и путешествий. С уважением. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2008 ... Своего рода автобус, оснащеный всеми "причиндалами" для комфортабельного жилья и путешествий. ... А...ть! Меняю на семь "Запорожцев"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2008 Джип, в моем представлении - машина не для города, больше для загородных поездок. джип джипу рознь. Если брать рамник с мостами тогда да, на такой машине только грязь месить, по камням скакать, горы штурмовать, да броды форсировать, по городу эта машина неудобная, ибо трясет, реакция на руле не та, и т.п. Для города надо брать "паркетник" он хоть и выглядит внешне джипом, но на самом деле имеет обычный кузов, независимую подвеску малопригодную для бездорожья, но комфортную на асфальте, да и в поворотах получше. Есть аллроды и кросоверы - копромисс между джипами и универсалами, созданные ездить по городу с периодическим съездом на загородние тропы. Так что вы не правы. А учитывая, что существуют в мире Гелики и Дискавери которые являются 100% джипами, на которых по любому бездорожью можно ездить с большей вероятносью доехать куда надо чем даже на Хаммере и при этом Гелики и Роверы имеют люксовую начинку дорогого седана, то вы не правы дважды И потом, они бензина много кушают... Неэкономично несколько... "Паркетники", я молчу про кросоверы и аллроды, оснащают относительно небольшими двигателями. Прадики например, стыдно сказать для джипа, имеют 2,7 литровый движок. Все относительно. Я думала про Тойоту... Да и здесь тоже советуют... Меня из японских "Ниссан" привлекает почему-то.. У японцев еще есть Субару. Тойоты и Ниссаны и рядом не валяются - ширпотреб. Полноприводный Субарик (практически любой) - вот лучшее что есть у японцев! А вообще то все нормальные машины делают или англичане или немцы. А про Додж кто-нибудь что-нибудь знает?.. Да, они на Женеве выставили своего обновленного Вайпера - рекомендую очень, полный улет машина :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2008 А...ть! Меняю на семь "Запорожцев"! Кста, эт тема. Foxy мы с коллегой НовоКаином готовы найти и выслать вам пару "запорожцев", поскольку такой зверьмобиль во всей америке не сыскать, готовы сделать это в обмен на пару таких автобусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2008 Кста, эт тема. Foxy мы с коллегой НовоКаином готовы найти и выслать вам пару "запорожцев", поскольку такой зверьмобиль во всей америке не сыскать, готовы сделать это в обмен на пару таких автобусов. Ну вот... Уже торгуетесь... Сначала речь о семи зверь-машинах шла, а теперь тока "пара"? Не хорошо, батенька... С уважением. :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2008 Кста, эт тема. Foxy мы с коллегой НовоКаином готовы найти и выслать вам пару "запорожцев", поскольку такой зверьмобиль во всей америке не сыскать, готовы сделать это в обмен на пару таких автобусов. за пару дам 14 Запоров. :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2008 за пару дам 14 Запоров. кхм... маловато будет... мне же профит надо будет делать, чтоб себе к пенсии такой взять... не всё же вам, капиталистам казахстанским! С уважением. :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2008 кхм... маловато будет... мне же профит надо будет делать, чтоб себе к пенсии такой взять... не всё же вам, капиталистам казахстанским! С уважением. Для предложений открыт... Жду. (9:1) Каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 11 Марта 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2008 (изменено) Для предложений открыт... Жду. (9:1) Каждому. Не-е-е... 9:1 это же курям на смех... Запчастей на зверь-машину здесь нет, кто поставлять будет? Или двигатель от мотоциклов местных менять? Это в наклад получается... Не вам - капиталистам, конечно, а мне - бедной падчерице... Так ведь и до пенсии не дотяну, коли "когтями суму мою рвете", где "сердца" ваша? Ну, а если кроме шуток, то некоторые уже вас обогнали с бартером, зверь-машина уже не внове здесь... Её только переделывают несколько здесь... Вот так к примеру: Ну или уж на крайний случай, вот так еще можно: С уважением. :crazy: Изменено 11 Марта 2008 пользователем Foxy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения