Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Москвичок, в нетрезвом состоянии будучи, дочке купил

Жестоки вы по отношению к дочке... Дочке нужен "Гольф" хотя бы, она же девочка... Но "Москвич"???... Это же психологическая травма ребенку на всю жизнь...

Опубликовано

блок, отвечающий за всю переднюю оптику, забыл как называется. 

в москвиче это называется "тумблер"

крыло и дверь искал, ибо сделать нельзя, т.к. алюминий.

не парься, купи лист оцинковки,единичку, ножницы по металлу и вуаля)

Опубликовано

если только стекляшка то проблем нет, в карсити спросите где зеркала продают  и там сделают на заказ за 2000-3000 тенге а может готовое уже будет. Сам пару лет назад заказывал на баян ауле и купил за 2000. от оригинала не отличишь-такое же собирающее зеркало с большим углом обзора. Корпус сложнее. рекомендую рулим кз-там можно самому выбрать по цене что нравиться-но доставка долгая-пишут про 2-3 недели а по факту 4 минимум.

Спасибо! Нашел запчасть по этому сайту.

Зеркало в сборе, но цена как на российских сайтах - 127 000 тенге или 31 500 рублей. Одинаково почти.

Наверное дешевле не найду уже. 

http://www.ebay.com/itm/Honda-08-10-ACCORD-Coupe-Heated-Power-Paint-to-Match-Right-Passenger-Side-Mirror-/271171586249?hash=item3f231608c9&vxp=mtr

Если по парт-номеру искать на ебее, то выходит это зеркало, но пишется, что оно на аккорд. Я написал продавану, скоро ответит...

Там что то не совпадает. Весь вечер искал на е-вау

Опубликовано (изменено)

Там что то не совпадает. Весь вечер искал на е-вау

Ищите авторазборы. Я помог другу найти запчасть на Lexus GS300 аж в Иркутске. Надо обращать внимание на отзывы. Если в России есть друзья, то можно доставлять до их города, а там они уже перешлют вам.

http://kolesa.kz/a/show/24864955

http://honda-club.kz/index.php?topic=5823.0

Есть авторазборы в Алматы, ищите на Колесах.

http://kolesa.kz/zapchasti/prodazha/honda/cr-v/almaty/

Фигасе! У меня брат из Орска пригнал ВАЗ-21111 за 100 000 тг., а тут зеркало - 127 000... Офигели, барыги, млин...

Изменено пользователем Burubek
Опубликовано

дамы и господа, леди и джентльмены!

может кто то дружит с сигналкой magicar?

у меня авто на механике, автозавод настроен был - когда зажигание выключаешь машина не глохнет, на ручник ставишь, дверью хлопаешь и тогда она глохнет и настройки автозавода устанавливаются.

а теперь все то же самое делаю, а когда дверь закрываю она не глохнет, только с брелка глушить приходится.

один паренек на СТО возле дома один раз чего то натыкал на брелке и нормально стало, а я на радостях не спросил чего он там нажал.

теперь опять такая же история, а паренька на том СТО уже нет ..

до других СТО что то все доехать никак не могу ...

• 4 weeks later...
Опубликовано

Необходимо сделать комп.диагностику. Подскажите есть ли смысл купить сканер ELM327 и самому ее делать при необходимости. Или лучше все же поехать на сто?. просто цена вопроса почти одинаковая, но здесь ты один раз сделаешь, а так сканер останется навсегда. Или диагностика на сто с помощь ПК более качественная?

Опубликовано

Необходимо сделать комп.диагностику. Подскажите есть ли смысл купить сканер ELM327 и самому ее делать при необходимости. Или лучше все же поехать на сто?. просто цена вопроса почти одинаковая, но здесь ты один раз сделаешь, а так сканер останется навсегда. Или диагностика на сто с помощь ПК более качественная?

давно , уже года 3-4 юзаю этот девайс + torque под андроид. все ошибки показывает-иное дело интерпретировать их, но гугл помогает, можно ошибки стирать и видеть все параметры машины.

Опубликовано

давно , уже года 3-4 юзаю этот девайс + torque под андроид. все ошибки показывает-иное дело интерпретировать их, но гугл помогает, можно ошибки стирать и видеть все параметры машины.

А какой версии? Есть различия? какие лучше брать. И почем брали?

Кстати вас же в баню отправили на 3 дня? Откупились дав немножко, по старой схеме?:)

Опубликовано (изменено)

Кстати вас же в баню отправили на 3 дня? Откупились дав немножко, по старой схеме?:)

ахахахаха!!!!! :lol:

По ходу Кэпу тусанул 400 тенге )))) в киви-кошель )))) хотя, для Кэпа 400 - мелковато )))

шучу ))

Изменено пользователем Burubek
  • 1 month later...
  • 2 months later...
Опубликовано

Обороты скачут. Когда стоишь. Сама по себе стрелка наверх ползет, ненамного правда, и потом опять к норме возвращается.

И почему-то на включение печи реагирует. Включаю печь - вверх ползет, но тоже ненамного и останавливается на достигнутом уровне пока печь не выключу.

Что это может быть?

Опубликовано

лучше, но так не хочется))

да и вообще, думала может опытные мужчины какие-нибудь предположения выдадут))

Опубликовано
1 минуту назад, Mika сказал(а):

лучше, но так не хочется))

да и вообще, думала может опытные мужчины какие-нибудь предположения выдадут))

А толку. Допустим, это радиатор и? Дальше что ))). 

Опубликовано

Надо завести себе одного хорошего мастера!! 

Мой мастер моей машине диагноз по симптомам, рассказанным мною ему по телефону, ставит )). И говорит терпит или нет )). Он врач!! 

Опубликовано
1 час назад, Mika сказал(а):

И почему-то на включение печи реагирует. Включаю печь - вверх ползет, но тоже ненамного и останавливается на достигнутом уровне пока печь не выключу.

а раньше чо так не было? 

двигатель прогретый или нет? 

Опубликовано

Обороты скачут. Когда стоишь. Сама по себе стрелка наверх ползет, ненамного правда, и потом опять к норме возвращается.

Что это может быть?

Может кондер вкл? Вкл кондер - обороты слегка падают обычно из-за подключившегося компрессора. А в вашем случае может кондер включен постоянно (глюк электрики) и при включении печи автоматически отключается кондиционер и обороты встают в норм положение, т.е. чуть выше. 

Фантазии у меня канеш зашкаливают ))

Опубликовано

Ходовик есть хороший, моториста еще не завела.

Ы. вам не моторист нужон, а электрик))

имхо, терпит. "плавание" оборотов вообще весчь непредсказуемая, может пропасть со временем само, у меня так бывало, именно когда на СТО приезжаешь, работает как часики, мне СТОшник потом вопрос задавал "и в чем проблема")

Опубликовано
53 минуты назад, Captain Ares сказал(а):

а раньше чо так не было? 

двигатель прогретый или нет? 

да, на прогретый скачет(( не было такого. вот вчера заметила.

50 минут назад, Нуржан сказал(а):

Может кондер вкл? Вкл кондер - обороты слегка падают обычно из-за подключившегося компрессора. А в вашем случае может кондер включен постоянно (глюк электрики) и при включении печи автоматически отключается кондиционер и обороты встают в норм положение, т.е. чуть выше. 

Фантазии у меня канеш зашкаливают ))

кондер выключен. на включение печи также реагирует повышением оборотов.

3 минуты назад, БекАС сказал(а):

Ы. вам не моторист нужон, а электрик))

имхо, терпит. "плавание" оборотов вообще весчь непредсказуемая, может пропасть со временем само, у меня так бывало, именно когда на СТО приезжаешь, работает как часики, мне СТОшник потом вопрос задавал "и в чем проблема")

понаблюдаю пару дней и придется на СТО колупаться((

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования