Гость Елена Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 У меня такая ситуация. В ноябре прошлого года я приобрела квартиру. Квартира досталась матери по наследству от сына. Все документы были в порядке. В феврале этого года дочь покойного подает на бабушку в суд с иском о продлении ее права вступления в наследства и признания сделки незаконной. Как это может отразиться на мне. Со слов родственников покойного дочь является совершеннолетней, о смерти отца знала, на похоронах была, к натариусу в 6 срок после смерти отца не обращалась. Никаких вещей после его смерти она не забирала, бабушка спрашивала у нее будет ли она вступать в права наследства. Мне хотелось бы знать может ли суд вынести решение (если иск удовлетворят), чтобы взыскать размер наследство с ответчика в денежном выражении, а не расторгать сделку. Цитата
DjeSoP Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 (изменено) Подайте встречный иск о признании вас добросовестным приобретателем. Изменено 1 Марта 2011 пользователем Remad Цитата
Рекомендуемые сообщения