Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос возник в связи с этим вопросом о поиске письма НК МФ:

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=129573

У нас стоит база Параграф Юрист, раньше все письма НК МФ были в этой базе. Теперь эти письма будут только в базе Бухгалтер что ли?

Опубликовано

Не поспеваю за последними веяниями в этой сфере, но твердо знаю, что делают их для удобства бухгалтеров :)

В ваш Параграф Юрист- комплекты Юр. энциклопедия или Нал. законодательство входят?

Опубликовано

В ваш Параграф Юрист- комплекты Юр. энциклопедия или Нал. законодательство входят?

Где это увидеть? Но судя по тому, что означенного письма письма у нас нет, то этих комплектов у нас нет:

Информация

Уважаемый пользователь!

Выбранный вами документ отсутствует в имеющемся у Вас комплекте, поэтому он представлен в демонстрационном режиме.

Окрыть документ в системе Параграф-WWW

Этот документ находится в следующих информационных базах:

- "Налоговое законодательство"

- "Юридическая энциклопедия главного бухгалтера"

- "Все налоги Казахстана"

- "Бухгалтер и налоги"

Значит ли это, что нужно будет приобретать Параграф Бухгалтер в дополнение к Юристу?

Опубликовано

У нас в комлект включен СтройМастер. Согласно информации от товарах ИС Параграф, СтройМастер влючает в себя 8 блоков:

Эксперт + Международное законодательство + Судебная практика + Документы на государственном языке + Нормативно-техническая документация + Комментарии + Законопроекты + Новости – более 288 000 документов.

Я уже запуталась в базах, комплектах и что куда входит :confused:

Судя по полученной информации о наличии письма:

Уважаемый пользователь!

Выбранный вами документ отсутствует в имеющемся у Вас комплекте, поэтому он представлен в демонстрационном режиме.

Этот документ находится в следующих информационных базах:

- "Налоговое законодательство"

- "Бухгалтер и налоги"

В базу Параграф входят следующие базы: Юрист, Бухгалтер, Медицина, Справки, Континент. Я не могу понять, что за базы тогда- "Налоговое законодательство"

- "Бухгалтер и налоги"

И куда они входят :drowning:

Опубликовано

Не надо мне информацию о товарах, я к продажам прямого отношения не имею, сам пытаюсь разобраться :)

Вот на этот вопрос ответьте, по той базе которая перед вами, на компьютере вашем установлена-

На первой странице базы, слева под поиском гляньте- информация о комплекте, что там за базы перечислены?

С тем, что должно быть - будем дальше разбираться :)

Опубликовано

Все, разобрался сам :) У вас есть комплект Эксперт, в нем письма быть должны.

Это письмо не попало случайно, виновные в ошибке сейчас все поправят.

Опубликовано

Не надо мне информацию о товарах, я к продажам прямого отношения не имею, сам пытаюсь разобраться :)

Вот на этот вопрос ответьте, по той базе которая перед вами, на компьютере вашем установлена-

Так ответила уже :confused: :

У нас в комлект включен СтройМастер. Согласно информации от товарах ИС Параграф, СтройМастер влючает в себя 8 блоков:

Эксперт + Международное законодательство + Судебная практика + Документы на государственном языке + Нормативно-техническая документация + Комментарии + Законопроекты + Новости – более 288 000 документов.

У нас ИС Юрист вместе с содержащейся тематической базой СтройМастер