Суетина Надежда Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Здравствуйте, у меня такой вопрос: мы несколько лет арендовали помещение для нашего филиала библиотеки, в одном из посёлков. Арендатор продлевать аренду отказался и мы вынуждены были временно перевезти весь книжный фонд в квартиру библиотекаря. Другого помещения сейчас нет. Директор хочет закрыть филиал библиотеки в данном посёлке. Я не могу найти надлежащее основание, закреплённое законодательно. Помогите, пожалуйста, если кто знает, на какую статью, какого закона или иного НПА можно сослаться в данном случае. Заранее благодарю. PS: Закон "О культуре" - никакой. Цитата
Суетина Надежда Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Арендатор Прошу прощения, арендодатель :)) Цитата
Гость CmygeHm Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Пишите письмо с обоснованием невозможности далее размещения и обслуживания библиотеки на имя руководителя гос. органа который является собственником вашего имущества или принял решение о создании вашего учреждения или предприятия, с просьбой о закрытии филиала. Цитата
Рекомендуемые сообщения