ЛЛЛ Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Что нужно сделать для этого? От кого получить разрешение? или Такие стратегические объекты продаются только на основании решения правительства, то есть инициатором продажи будет правительство? Правильно ли я понимаю что продажа такого аэропорта может быть только в виде: 1) продажа на торгах в форме аукциона, тендера, торгов на фондовой бирже, конкурса путем двухэтапных процедур, продажи производных ценных бумаг 2) прямая адресная продажа. Цитата
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Нормальное начало бизнеса! Это Вы на мыле так быстро поднялись? Цитата
ЛЛЛ Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Нормальное начало бизнеса! Это Вы на мыле так быстро поднялись? да нет это просто вопрос, я не собираюсь покупать аэропорт)))) но кажется вроде я нашла ответ на свой вопрос благодаря Оралу в другой теме, Орал еще раз спасибо за ссылки на НПА)) Цитата
БРАТ Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Скоро опубликуется закон о госимуществе недавно подписанный Президентом, надо там посмотреть тоже Цитата
ЛЛЛ Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Скоро опубликуется закон о госимуществе недавно подписанный Президентом, надо там посмотреть тоже спасибо за инфу!)) Цитата
Рекомендуемые сообщения