ЛЛЛ Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Что нужно сделать для этого? От кого получить разрешение? или Такие стратегические объекты продаются только на основании решения правительства, то есть инициатором продажи будет правительство? Правильно ли я понимаю что продажа такого аэропорта может быть только в виде: 1) продажа на торгах в форме аукциона, тендера, торгов на фондовой бирже, конкурса путем двухэтапных процедур, продажи производных ценных бумаг 2) прямая адресная продажа.
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Нормальное начало бизнеса! Это Вы на мыле так быстро поднялись?
ЛЛЛ Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Нормальное начало бизнеса! Это Вы на мыле так быстро поднялись? да нет это просто вопрос, я не собираюсь покупать аэропорт)))) но кажется вроде я нашла ответ на свой вопрос благодаря Оралу в другой теме, Орал еще раз спасибо за ссылки на НПА))
БРАТ Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Скоро опубликуется закон о госимуществе недавно подписанный Президентом, надо там посмотреть тоже
ЛЛЛ Опубликовано 3 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Скоро опубликуется закон о госимуществе недавно подписанный Президентом, надо там посмотреть тоже спасибо за инфу!))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти