Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Я голосую за...  

47 голосов

1. 1. Я голосую за...

• Назарбаева Н.А.
      17
    • Елеусизова М.
      3
    • Касымова Г.
      1
    • Ахметбекова Ж.
      2
    • Против всех
      24

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Три дня осталось. Скока прошло времени, а я так и не увидел и не услышал предвыборных действий кандидатов. Они вообще реальны?

Опубликовано (изменено)

Три дня осталось. Скока прошло времени, а я так и не увидел и не услышал предвыборных действий кандидатов. Они вообще реальны?

А я слышала что один из кандидатов обещает увеличить среднюю зар.плату на 300 000 тенге, пенсию на 120 000 тенге и цены на продукты питания снизить. Вопрос только в том, он действительно так сделает??

Изменено пользователем Айгериммм
Опубликовано

А я слышала что один из кандидатов обещает увеличить среднюю зар.плату на 300 000 тенге, пенсию на 120 000 тенге и цены на продукты питания снизить. Вопрос только в том, он действительно так сделает??

Нет. Он сказочник и не станет президентом. Пока что.

Опубликовано

Сорри за боян: в этом году казахстанский "день смеха" переносится на 3 апреля.

:druzja: Сначала не понял потом дошло!!! А кстати интересно сколько человек из форумчан пойдут на выборы??? Все ли станут реализовывать свои гражданские права?

Опубликовано (изменено)

Нет. Он сказочник и не станет президентом. Пока что.

все сказки можно превратить в быль, как например в организациях самрука и им подобных есть зп и по 300 и по 500

чтобы в государстве был достойный уровень нужно меньше воровать, больше для народа, оптимизировать расходы и будет нам счастье

одна из богатых стран, а живем не лучше туниса....

проблема все таки в управлении, в организации контроля и надзора за доходами и расходами

Изменено пользователем sta
Опубликовано (изменено)

Ну и как прошли выборы?Есть предварительные результаты?

Угадайте с одного раза! В неравной битве ...

Прикиньте, Елеусизова выбрали :bud:

Такой взрослый человек и такие вопросы задаете :angel:

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано

чет мне не верится что явка избирателей (как пишут в новостях) составила 89,9%

Голосовал. Народ был, без толкучки, но подходили постоянно, по крайне мере я был на двух участках видел все сам, смотрел списки избирателей по участкам, явка точно не ниже 70% ... думаю, потому что направляли пригласительные накануне, агитировали народ приходить и вчера с утра обзванивали квартиры - вежливо приглашали на выборы. Организация выборов прошла оч. хорош с моей точки зрения ... в Алматы.

Опубликовано

Выборы для меня не первые, такого ажиотажа ранее не видел, утром было просто столпотворение (студенты не причем:-)), сам голосовал после обеда - просто много народу и пришлось стоять в очереди.

Опубликовано

По нашему избирательному участку такой явки точно не было. Ходила в седьмом часу голосовать, на листе, где расписываешься, когда бюллетень получаешь, была только моя подпись и подпись соседа. Когда перелистывали списки, ища мою фамилию, тоже что-то не наблюдала там, чтобы 89,9% подписей стояло.

Опубликовано

По нашему избирательному участку такой явки точно не было. Ходила в седьмом часу голосовать, на листе, где расписываешься, когда бюллетень получаешь, была только моя подпись и подпись соседа. Когда перелистывали списки, ища мою фамилию, тоже что-то не наблюдала там, чтобы 89,9% подписей стояло.

"По городу Астане - 69,1% и по городу Алматы - 68,5%"

Думаю и по районам города разброс большой.