Гость ketrin Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2011 Доброго времени суток! ситуация: имеется судебное решение о взыскании алиментов. БМ присылает алименты лично на мой карт счет. живем с мужем в разных городах. Суммы какие то непонятные и непостоянные. 2 месяца назад ездила к судебному исполнителю с просьбой отослать все таки исполнительный листок на место работы мужа, и результатов нет до сих пор(заявлений я никаких не писала все было на словах). К кому обратиться о правильности начисления алиментов за предыдущее время, и кто должен отослать этот листок работодателю мужа? Ехать разбираться снова далеко и некогда. заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) Доброго времени суток! ситуация: имеется судебное решение о взыскании алиментов. БМ присылает алименты лично на мой карт счет. живем с мужем в разных городах. Суммы какие то непонятные и непостоянные. 2 месяца назад ездила к судебному исполнителю с просьбой отослать все таки исполнительный листок на место работы мужа, и результатов нет до сих пор(заявлений я никаких не писала все было на словах). К кому обратиться о правильности начисления алиментов за предыдущее время, и кто должен отослать этот листок работодателю мужа? Ехать разбираться снова далеко и некогда. заранее спасибо за ответ. Исполнительный лист, по месту работы должника, отправляет судебный исполнитель (если конечно место работы известно с/и). Если он этого не делает, пишите на него жалобу, за ненадлежащее исполнением им своих обязанностей. Когда и/лист поступит на работу к БМ, бухгалтерия предприятия, в котором он работает, по и/листу в дальнейшем сама будет отчислять алименты, в размере, взысканном судом, на Ваш счет. Изменено 3 Марта 2011 пользователем Анюта_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения