Гость невезучая Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Здравствуйте,уважаемые юристы.у меня такой вопрос.месяц назад в суд было подано исковое заявление на долю собственности в ТОО.жду уже месяц.сегодня оказалось,что судья отклонил иск не хочет рассматривать.Возможно ли такое? мне посоветовали написать жалобу. Цитата
Электрон Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 в первую очередь нужно узнать основания "не хочет рассматривать". Цитата
Вселенная Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 Здравствуйте,уважаемые юристы.у меня такой вопрос.месяц назад в суд было подано исковое заявление на долю собственности в ТОО.жду уже месяц.сегодня оказалось,что судья отклонил иск не хочет рассматривать.Возможно ли такое? мне посоветовали написать жалобу. Пойдите к секретарю и возьмите Определение об оставлении без движения/рассмотрения/возврате или что там у Вас. Напишите здесь, какие основания. Цитата
Рекомендуемые сообщения