Гость линда Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 здраствуйте!в 2004 году я вышла замуж за карагандинца от брака имеются 2-е детей,в данный момен я уехала к родителям в алмату так как жили мы в караганде с его родителями,я подала на развод, а муж старшую дочь хочет оставить своей матери так как сам уже 2 месяца живет с женщиной,в суде могут ли оставить дочку ему,разве у матери забирают или делят детей а ???в данный момент дочка у мужа,я пыталась забрать ее с милицией но им нужно решение суда,сейчас то права у нас с мужем равные да???что нужно дополнительно предоставить суду чтобы я была уверенна на 200 процентов что дочь оставят со мной? Цитата
Растамаха Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Оба родителя имеют равные права на ребенка, да бывает что детей делят, но ограничивать во встречах не могут для этого нужны основания, ссылки на НПА на форуме много читайте уже не раз обсуждалось Цитата
Рекомендуемые сообщения