ЛЛЛ Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Я втыкаю флешку от фотоаппарата в компьютер, компьютер ее распознает, я открываю ее а она пустая, причем когда в фотоаппарат втыкаю флешку все фотографии на месте. Из за чего это может быть? Вирусы в компьютере?
Monita Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 а антивирус Касперского не проверял флешку случайно?
Нуржан Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Значит компьтер не распознает формат фото.
ЛЛЛ Опубликовано 4 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 а антивирус Касперского не проверял флешку случайно? нет вроде не проверял.
Monita Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 возможен такой вариант, что на флешке фотоаппарата другая файловая система (например, как для Linux), которая не подходит для сисетмы Windows на Вашем компьютере.
KZ Lawyer Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Возможно файлы сохранены на встроенном памяте фотоаппарата. Попробуйте фотоаппарат напрямую подключить к компьютеру через USB кабель или в самом фотоаппарате переместить файлы на переносную память (флеш карта).
ЛЛЛ Опубликовано 4 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 возможен такой вариант, что на флешке фотоаппарата другая файловая система (например, как для Linux), которая не подходит для сисетмы Windows на Вашем компьютере. да нет раньше у нас в компьютере также была система Windows, и фотки открывались.
ЛЛЛ Опубликовано 4 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Возможно файлы сохранены на встроенном памяте фотоаппарата. Попробуйте фотоаппарат напрямую подключить к компьютеру через USB кабель или в самом фотоаппарате переместить файлы на переносную память (флеш карта). Это тоже врятле потому что когда убираю флешку с фотоаппарата, то фотки тоже исчезают, только несколько штук остаются, насколько память позволяет.
Monita Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Ну тогда такой вариант: возможно возникли неполадки с картридером на компе. Это мне напоминает что-то на подобие консилиума докторов - сидят медикии и диагноз определяют у больного ( в Вашем случае флешка, которая не хочет фотки показывать на компьютере) :confused:
*DOCTOR* Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Попробуйте фотоаппарат напрямую подключить к компьютеру через USB кабель Поддерживаю.
ЛЛЛ Опубликовано 4 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Поддерживаю. спасиб, попробую, если у меня конечно есть этот кабель))
ЛЛЛ Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 в тот же день появились картинки , не знаю почему..
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 в тот же день появились картинки , не знаю почему.. глюк или у компа или фотоаппарата
ЛЛЛ Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 глюк или у компа или фотоаппарата наверное
Асхат Жолдасов Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 любимый ответ айтишников, когда их зовешь устранить проблему- "Перезагрузись"
Рекомендуемые сообщения