Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Терпеть не могу работать, тока из за того что деньги нужны работаю, особенно на начальника злюсь так бы и плюнула бы щас ему в лицо
Как мы все, работающие ради светлой идеи просто работать и получать в этом наслаждение, Вам сочувствуем :confused:

чтоб выйти замуж нужно нормального парня кто будет обеспечивать, а вокруг одни бедняки, выйду за них и еще больше придется работать, не, извольте.
вот ведь редиски, такая дама пропадает, а они все бедные :pray:

вот как ни странно я этого и хотела бы, не понимаю девушек которые рвутся на работу , я бы вот точно отдыхала
да дуры они, от делаьт нечего жеж, и от недостатка ума :drazn:
Опубликовано

с красивыми попками

Ужас, Катя! Повремените со своими фантазиями.

Тут человека устроить надо. На халявные коврижки....

Опубликовано

Ага..."Миллионера из трущоб" не выискивали?)))))

О! А я хочу купить лотерейный билет и выиграть по нему 1 000 000 долларов :confused: !

Опубликовано

Ужас, Катя! Повремените со своими фантазиями.

Лепесток, ну не сбивайте вы человека с хода мыслей! Так на чём вы там Катенька, остановились?

Опубликовано

О! А я хочу купить лотерейный билет и выиграть по нему 1 000 000 долларов :confused: !

А я хочу иметь знакомого директора в организации, печатающего лотерейные билеты :pray:

Опубликовано

Ищу любовницу, неработающую, симпатичную, ...., и т.п. Оплата по обеспечению договорная.

ТС может это вы?

Опубликовано

Лепесток, ну не сбивайте вы человека с хода мыслей! Так на чём вы там Катенька, остановились?

на попах...не останавливайтесь, продолжайте путь)))

Опубликовано

А я хочу иметь знакомого директора в организации, печатающего лотерейные билеты :confused:

Директора типографии? Это легко, я думаю, найти такого знакомого :pray:

Опубликовано

а вы кто такая, девушка - супер красавица, умничка, кухарка и любовница?

почему все олигархи должны вокруг вас виться, и в штабели укалываться.

да она тебе не конкурент, Айка! Не парься!

Опубликовано

сидя дома с ребенком тупеешь и потихонечку сходишь с ума.

да ладно.. знаешь скока нового узнаешь, кто такой паровозик Томас, Даша и Диего, Уми-Зуми и другие. Потом вспоминаешь старые совецкие мульты и вновь смотришь: Волк и заяц, мишка Пух, попугай Кеша, Малыш и Карлсон ))))

А знаешь какой кайф ходить по детским магазинам и покупать вещи ))). А зоопарк, цирк, кукольный театр.. школы раннего развития вообще полный улет в другой мир ))

Опубликовано

да ладно.. знаешь скока нового узнаешь, кто такой паровозик Томас, Даша и Диего, Уми-Зуми и другие. Потом вспоминаешь старые совецкие мульты и вновь смотришь: Волк и заяц, мишка Пух, попугай Кеша, Малыш и Карлсон ))))

А знаешь какой кайф ходить по детским магазинам и покупать вещи ))). А зоопарк, цирк, кукольный театр.. школы раннего развития вообще полный улет в другой мир ))

Одно другому не мешает

Опубликовано

Читала про одного мужика, он выиграл около 800 000 долларов в 92 года! Не надо печалиться, вся жизнь впереди, надейся и жди.

Опубликовано

да ладно.. знаешь скока нового узнаешь, кто такой паровозик Томас, Даша и Диего, Уми-Зуми и другие.

Чудо-зверят и Спанч Боба забыли...

Опубликовано

а вы кто такая, девушка - супер красавица, умничка, кухарка и любовница?

почему все олигархи должны вокруг вас виться, и в штабели укалываться.

а кто то (это я про девушек) разве сама про себя по другому думает? :confused:

БалалАЙКА, всех выведет на чистую воду :pray:

Опубликовано

Чудо-зверят и Спанч Боба забыли...

Точно!! Звонооок, зконоок тревожный... Значит кто-то из животных, значит кто-то из животных в биииде..

Опубликовано

Ищу любовницу, неработающую, симпатичную, ...., и т.п. Оплата по обеспечению договорная.

ТС может это вы?

или может у нее подружки такие есть? :confused:

Опубликовано

или может у нее подружки такие есть? :confused:

Да нет её уже здесь!

Поняла, что нет тут среди "щедрых" юристов миллионера...и ушла работать от горя...

Опубликовано (изменено)

Точно!! Звонооок, зконоок тревожный... Значит кто-то из животных, значит кто-то из животных в биииде..

...ту-ду ту-ту-тту, ту-ду ту-ту-тту...значит кто-то из животных в биииде..

Млин, бывают клавы с нотами? Музыку передать на форум.

Изменено пользователем Орал
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования