Анюта_N Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Lepestok писал(а): И сожрало моск))) Еще щас кто-нить темку про дни отдыха на праздник "Наурыз" создаст, и форум будет парализован)))
_SoN_ Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 что мне делать? писал(а): Терпеть не могу работать, тока из за того что деньги нужны работаю, особенно на начальника злюсь так бы и плюнула бы щас ему в лицоКак мы все, работающие ради светлой идеи просто работать и получать в этом наслаждение, Вам сочувствуем не хочу раб писал(а): чтоб выйти замуж нужно нормального парня кто будет обеспечивать, а вокруг одни бедняки, выйду за них и еще больше придется работать, не, извольте.вот ведь редиски, такая дама пропадает, а они все бедные хехе писал(а): вот как ни странно я этого и хотела бы, не понимаю девушек которые рвутся на работу , я бы вот точно отдыхалада дуры они, от делаьт нечего жеж, и от недостатка ума :drazn:
Lepes-toks Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Катерина Сергевна писал(а): с красивыми попками Ужас, Катя! Повремените со своими фантазиями. Тут человека устроить надо. На халявные коврижки....
Лел Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Lepestok писал(а): Ага..."Миллионера из трущоб" не выискивали?))))) О! А я хочу купить лотерейный билет и выиграть по нему 1 000 000 долларов !
Орал Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Lepestok писал(а): Ужас, Катя! Повремените со своими фантазиями. Лепесток, ну не сбивайте вы человека с хода мыслей! Так на чём вы там Катенька, остановились?
Lepes-toks Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Лел писал(а): О! А я хочу купить лотерейный билет и выиграть по нему 1 000 000 долларов ! А я хочу иметь знакомого директора в организации, печатающего лотерейные билеты :pray:
DjeSoP Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Ищу любовницу, неработающую, симпатичную, ...., и т.п. Оплата по обеспечению договорная. ТС может это вы?
Lepes-toks Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Орал писал(а): Лепесток, ну не сбивайте вы человека с хода мыслей! Так на чём вы там Катенька, остановились? на попах...не останавливайтесь, продолжайте путь)))
БалалАЙКА Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 а вы кто такая, девушка - супер красавица, умничка, кухарка и любовница? почему все олигархи должны вокруг вас виться, и в штабели укалываться.
Лел Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Lepestok писал(а): А я хочу иметь знакомого директора в организации, печатающего лотерейные билеты Директора типографии? Это легко, я думаю, найти такого знакомого :pray:
Lepes-toks Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 БалалАЙКА писал(а): а вы кто такая, девушка - супер красавица, умничка, кухарка и любовница? почему все олигархи должны вокруг вас виться, и в штабели укалываться. да она тебе не конкурент, Айка! Не парься!
АНЕКА Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Катерина Сергевна писал(а): сидя дома с ребенком тупеешь и потихонечку сходишь с ума. да ладно.. знаешь скока нового узнаешь, кто такой паровозик Томас, Даша и Диего, Уми-Зуми и другие. Потом вспоминаешь старые совецкие мульты и вновь смотришь: Волк и заяц, мишка Пух, попугай Кеша, Малыш и Карлсон )))) А знаешь какой кайф ходить по детским магазинам и покупать вещи ))). А зоопарк, цирк, кукольный театр.. школы раннего развития вообще полный улет в другой мир ))
Lepes-toks Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Лел писал(а): Это легко, я думаю, найти такого знакомого Ну да?! И скажет в каком билете выигрыш?! :pray:
DjeSoP Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 АНЕКА писал(а): да ладно.. знаешь скока нового узнаешь, кто такой паровозик Томас, Даша и Диего, Уми-Зуми и другие. Потом вспоминаешь старые совецкие мульты и вновь смотришь: Волк и заяц, мишка Пух, попугай Кеша, Малыш и Карлсон )))) А знаешь какой кайф ходить по детским магазинам и покупать вещи ))). А зоопарк, цирк, кукольный театр.. школы раннего развития вообще полный улет в другой мир )) Одно другому не мешает
Лел Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Lepestok писал(а): Ну да?! И скажет в каком билете выигрыш?! Не скажет, но билет напечатать сможет. Вы же этого захотели ?
Лел Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Читала про одного мужика, он выиграл около 800 000 долларов в 92 года! Не надо печалиться, вся жизнь впереди, надейся и жди.
Lepes-toks Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Лел писал(а): Не скажет, но билет напечатать сможет. Вы же этого захотели ? Хороший был бы подарок на 8 марта))))
Орал Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 АНЕКА писал(а): да ладно.. знаешь скока нового узнаешь, кто такой паровозик Томас, Даша и Диего, Уми-Зуми и другие. Чудо-зверят и Спанч Боба забыли...
БалалАЙКА Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 я ваще то этим не страдаю. у меня, хвала Аллаху, все уже есть))) спасибо Господи.
Realman Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 БалалАЙКА писал(а): а вы кто такая, девушка - супер красавица, умничка, кухарка и любовница? почему все олигархи должны вокруг вас виться, и в штабели укалываться. а кто то (это я про девушек) разве сама про себя по другому думает? БалалАЙКА, всех выведет на чистую воду :pray:
АНЕКА Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Орал писал(а): Чудо-зверят и Спанч Боба забыли... Точно!! Звонооок, зконоок тревожный... Значит кто-то из животных, значит кто-то из животных в биииде..
Realman Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Remad писал(а): Ищу любовницу, неработающую, симпатичную, ...., и т.п. Оплата по обеспечению договорная. ТС может это вы? или может у нее подружки такие есть? :confused:
Lepes-toks Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Realman писал(а): или может у нее подружки такие есть? Да нет её уже здесь! Поняла, что нет тут среди "щедрых" юристов миллионера...и ушла работать от горя...
Орал Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) АНЕКА писал(а): Точно!! Звонооок, зконоок тревожный... Значит кто-то из животных, значит кто-то из животных в биииде.. ...ту-ду ту-ту-тту, ту-ду ту-ту-тту...значит кто-то из животных в биииде.. Млин, бывают клавы с нотами? Музыку передать на форум. Изменено 4 Марта 2011 пользователем Орал
Рекомендуемые сообщения