АНЕКА Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Орал писал(а): ...ту-ду ту-ту-тту, ту-ду ту-ту-тту...значит кто-то из животных в биииде.. но мы то друг друга понимаем ))))
DjeSoP Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 ЛЛЛ писал(а): прикольная тема... Ага - Как не отупеть в декретном отпуске?
Катя К Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Остановилась я на попках:) Значит так, приходит мужчина выбирать белье, для своей дамы и к нему выходит администратор с внешностью Моники Беллуччи, в классическом костюме, но не сильно строгом, декольте заманчивое- дразнящее, прямая юбка по колено или на 1 см ниже, есс-но интересуется что этот замечательный мужик желает приобрести и предлагает пройти в вип зал с дорогим гарнитуром- диван, столик еще че нить и картины, и мини подиумом, для просмотра моделей белья на моделях молоденьких девушках:) Там, конечно, чуточку приглушенное освещение и запах каких нить афродизиаков:)....
Орал Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) АНЕКА писал(а): но мы то друг друга понимаем )))) Конефно. Футбол ТВ сближает. Цитата Там, конечно, чуточку приглушенное освещение и запах каких нить афродизиаков:).... ...продолжаем, не отвлекаемся... Щас меня в маньяки запишут... наверно Изменено 4 Марта 2011 пользователем Орал
БекАС Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Катерина Сергевна писал(а): запах каких нить афродизиаков:).... уселся в кресле поудобней, попкорна нет, зато блины остались... :confused:
DjeSoP Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Катерина Сергевна писал(а): Остановилась я на попках:) Значит так, приходит мужчина выбирать белье, А вход бесплатный? А то посидит мужик, посмотрит, потом скажет что нет у вас с перломутровыми пуговицами и в др. пойдет на моделей любозреть
Лел Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Орал писал(а): ...продолжаем, не отвлекаемся... Щас меня в маньяки запишут... наверно БекАС писал(а): уселся в кресле поудобней, попкорна нет, зато блины остались... Нас уже трое. Эээ, тайных эротоманов :pray:
Мансур Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Лел писал(а): Читала про одного мужика, он выиграл около 800 000 долларов в 92 года! Не надо печалиться, вся жизнь впереди, надейся и жди. Это ж скока ждать надо Почти 30 лет после пенсии... Как поется в песне "Нет, нет,нет, мы хотим сеодня, Нет,нет,нет, мы хотим сейчас" (с) Как раз жених для ТС :pray:
Катя К Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) Конечно вход бесплатный, но если мужчина пару раз все посмотрев и потрогав ничего не купил, то он записывается в черный список и его больше на такие показы не приглашают, а провожают в общий зал с вешалками:) Далее его усаживают поудобнее, наливают что нить по желанию и под музыку, модели начинают показ. Он определяет модели, которые ему приглянулись, тихонечко или громко сообщает об этом администратору и девочки в этих моделях приглашаются отдельно, чтобы он рассмотрел все получше.... Изменено 4 Марта 2011 пользователем Катерина Сергевна
Lepes-toks Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Катерина Сергевна писал(а): и девочки в этих моделях приглашаются отдельно, чтобы он рассмотрел все получше.... 100% притон!!! Катя - мамко (или как там их называют, папко, дядько?)
Мансур Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Катерина Сергевна писал(а): Остановилась я на попках:) Значит так, приходит мужчина выбирать белье, для своей дамы и к нему выходит администратор с внешностью Моники Беллуччи, в классическом костюме, но не сильно строгом, декольте заманчивое- дразнящее, прямая юбка по колено или на 1 см ниже, есс-но интересуется что этот замечательный мужик желает приобрести и предлагает пройти в вип зал с дорогим гарнитуром- диван, столик еще че нить и картины, и мини подиумом, для просмотра моделей белья на моделях молоденьких девушках:) Там, конечно, чуточку приглушенное освещение и запах каких нить афродизиаков:).... Цитата Конечно вход бесплатный, но если мужчина пару раз все посмотрев и потрогав ничего не купил, то он записывается в черный список и его больше на такие показы не приглашают, а провожают в общий зал с вешалками:) Далее его усаживают поудобнее, наливают что нить по желанию и под музыку, модели начинают показ. Он определяет модели, которые ему приглянулись, тихонечко или громко сообщает об этом администратору и девочки в этих моделях приглашаются отдельно, чтобы он рассмотрел все получше.... Так, стоп, стоп, уважаемая Катерина Сергевна Девушка ваще не хочет работать.... А тут на подиуме перед мужчинами, наверняка женатыми Так никакого шанса не остается у бедной девушки. Или это не для нее описание работы? :pray:
Катя К Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) Lepestok писал(а): 100% притон!!! Катя - мамко (или как там их называют, папко, дядько?) здрасте! это называется маркетинговый ход! Ты думаешь сильно дорогое белье продается в контейнерах на барахолке? Девочки же не будут оказывать интим- услуги! Они будут просто будоражить воображение покупателей мужчин:) Цитата Или это не для нее описание работы? это я о своей мечте рассказываю:) Изменено 4 Марта 2011 пользователем Катерина Сергевна
Лел Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Мансур писал(а): Или это не для нее описание работы? Нет конечно . Это для других, сидящих в треде, тоже не желающих работать, но которым проблематично было бы замуж за олигархов выходить .
Master Fess Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Катерина Сергевна писал(а): Остановилась я на попках:) Значит так, приходит мужчина выбирать белье, для своей дамы и к нему выходит администратор с внешностью Моники Беллуччи, в классическом костюме, но не сильно строгом, декольте заманчивое- дразнящее, прямая юбка по колено или на 1 см ниже, есс-но интересуется что этот замечательный мужик желает приобрести и предлагает пройти в вип зал с дорогим гарнитуром- диван, столик еще че нить и картины, и мини подиумом, для просмотра моделей белья на моделях молоденьких девушках:) Там, конечно, чуточку приглушенное освещение и запах каких нить афродизиаков:).... Катерина Сергеевна, милая, поверьте, вам надо работать хозяйкой борделя. :confused:
Катя К Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 эх, мою мечту растоптали грязными ножищамии, поэтому продолжения не будет! финита ля комедия!
Мансур Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Катерина Сергевна писал(а): это я о своей мечте рассказываю:) Ну ну приходит муж домой с набором белья, которое ему понравилось на моделях. А жена и кому ты это всё купил???? И еще на ком видел???? Когда мечта осуществиться адрес салона не забудьте скинуть. Кстати администратор салона полагаю Вы. :confused:
Lepes-toks Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Катерина Сергевна писал(а): Они будут просто будоражить воображение покупателей мужчин:) Ага...побударажиться мужчина, побударажится, поглядит на дорогое нижнее белье на моделях, а потом купит жене лифчик "уши спаниеля" и попрется домой...уныло опустив голову и все остальные части тела
Lepes-toks Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Master Fess писал(а): Катерина Сергеевна, милая, поверьте, вам надо работать хозяйкой борделя. Ну вот, единомышленник. А то Катя втирает мне про эскорт-маркетинговые услуги
Мансур Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Катерина Сергевна писал(а): это я о своей мечте рассказываю:) Ну ну приходит муж домой с набором белья, которое ему понравилось на моделях. А жена и кому ты это всё купил???? И еще на ком видел???? Когда мечта осуществиться адрес салона не забудьте скинуть. Кстати администратор салона полагаю Вы. :confused:
Lepes-toks Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Мансур писал(а): Ну ну приходит муж домой с набором белья, которое ему понравилось на моделях. А жена и кому ты это всё купил???? И еще на ком видел???? Когда мечта осуществиться адрес салона не забудьте скинуть. Кстати администратор салона полагаю Вы. Такой любитель маркетинга, аж два раза желание свое озвучили))))))))
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Бяк! Такие салоны будут в черном списке моего мужа.
БалалАЙКА Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Lepestok писал(а): Ага...побударажиться мужчина, побударажится, поглядит на дорогое нижнее белье на моделях, а потом купит жене лифчик "уши спаниеля" и попрется домой...уныло опустив голову и все остальные части тела Лепесток, не надо так обнажаться на форуме. еще н а юридическом. ваще уже, дошли до того, что кому муж покупает.
Мансур Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Lepestok писал(а): Ну вот, единомышленник. А то Катя втирает мне про эскорт-маркетинговые услуги Катерина Сергеевна указала на меркетинговый ход, а не маркетинговые услуги Надо полагать это разные вещи. ))))
Мансур Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Lepestok писал(а): Такой любитель маркетинга, аж два раза желание свое озвучили)))))))) Бывает :)))
Lepes-toks Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 БалалАЙКА писал(а): Лепесток, не надо так обнажаться на форуме. еще н а юридическом. ваще уже, дошли до того, что кому муж покупает. Дорогая, я тебя как-то задела этим? Ну извини, в виду отсутствия ни того, ни другого не хотела задеть твои чувства.
Рекомендуемые сообщения