delo Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Требуется официальные услуги Алматинской юридической компании (ТОО,ИП), для регистрации Регионального Общественного Объяденения (РОО) Статья 13. Государственная регистрация и перерегистрация общественного объединения Государственная регистрация республиканских, региональных общественных объединений, структурных подразделений (филиалов и представительств) иностранных и международных некоммерческих неправительственных объединений осуществляется Министерством юстиции Республики Казахстан.
YKAM Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) Требуется официальные услуги Алматинской юридической компании (ТОО,ИП), для регистрации Регионального Общественного Объяденения (РОО) Статья 13. Государственная регистрация и перерегистрация общественного объединения Государственная регистрация республиканских, региональных общественных объединений, структурных подразделений (филиалов и представительств) иностранных и международных некоммерческих неправительственных объединений осуществляется Министерством юстиции Республики Казахстан. здравствуйте, я знаю одну хорошую юридическую компанию, которая мне помогла в регистрации моего фонда, могу дать их контакты. Не занимаемся рекламой, если у ТС есть необходимость, то скинете контакты ему на имэйл или в личку. Указанные Вами в этой теме контакты были удалены. Изменено 5 Марта 2011 пользователем Эвитта
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти