Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Требуется официальные услуги Алматинской юридической компании (ТОО,ИП), для регистрации Регионального Общественного Объяденения (РОО)

Статья 13. Государственная регистрация и перерегистрация общественного объединения

Государственная регистрация республиканских, региональных общественных объединений, структурных подразделений (филиалов и представительств) иностранных и международных некоммерческих неправительственных объединений осуществляется Министерством юстиции Республики Казахстан.

Опубликовано (изменено)

Требуется официальные услуги Алматинской юридической компании (ТОО,ИП), для регистрации Регионального Общественного Объяденения (РОО)

Статья 13. Государственная регистрация и перерегистрация общественного объединения

Государственная регистрация республиканских, региональных общественных объединений, структурных подразделений (филиалов и представительств) иностранных и международных некоммерческих неправительственных объединений осуществляется Министерством юстиции Республики Казахстан.

здравствуйте, я знаю одну хорошую юридическую компанию, которая мне помогла в регистрации моего фонда, могу дать их контакты.

Не занимаемся рекламой, если у ТС есть необходимость, то скинете контакты ему на имэйл или в личку. Указанные Вами в этой теме контакты были удалены.
Изменено пользователем Эвитта

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования