Гость ЛИНДА Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 ГОСПОДА ЮРИСТЫ!!!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТ,С КЕМ ОСТАЮТСЯ ДЕТИ ДО РАЗВОДА??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Не нужно писать ТАКИМИ БУКВАМИ. Цитата
Mishanya Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 ГОСПОДА ЮРИСТЫ!!!СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТ,С КЕМ ОСТАЮТСЯ ДЕТИ ДО РАЗВОДА??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! Вас интересует ДО или ПОСЛЕ расторжения брака? Цитата
Гость Руслан Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Здравствуйте дорогие юристы, подскажите мы в браке с женой 2.5 года у нас есть сын ему скоро 3 годика, жена забрала сына в другой город и подала иск на расторжение брака, и написала чтоб рассмотрели процесс без нее, судья дал нам 3 месяца на примирении, и после состоялся очередной процесс но я объяснил ситуацию за что она ушла и судья оставил иск без рассмотрении, теперь жена игнорирует меня не дает общаться с сыном, недавно я разговаривал с сыном он целый пол часа плакал по телефону естественно я тоже заплакал....теперь могу ли я поехать к ним и забрать сына к себе так как мы еще не в разводе официально....??????????? Цитата
Пацан Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Слой что ли забирать будете? Цитата
Рекомендуемые сообщения