Гость Гость_Юлия_* Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2006 Уважаемые коллеги, очень нужна помощь. я из России. в Казахстане будем заключать договор аренды. может ли кто-нибудь дать ссылку на Гражданский кодекс Республики Казахстан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ar4 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2006 Уважаемые коллеги, очень нужна помощь. я из России. в Казахстане будем заключать договор аренды. может ли кто-нибудь дать ссылку на Гражданский кодекс Республики Казахстан? вот как бы основа, но специфика каждого договора аренды имеет место быть, дабы составить надлежащий договор стоит обратиться к тому, кто в этом знает толк, так будет дешевле, да и быстрее, удачи,ГК_аренда_основа.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2006 вот как бы основа, но специфика каждого договора аренды имеет место быть, дабы составить надлежащий договор стоит обратиться к тому, кто в этом знает толк, так будет дешевле, да и быстрее, удачи, договор нам контрагент дал. я юрист, но российский :))) надо экспертизу договора делать. пытаюсь разобраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2006 Уважаемые коллеги, очень нужна помощь. я из России. в Казахстане будем заключать договор аренды. может ли кто-нибудь дать ссылку на Гражданский кодекс Республики Казахстан? Так вроде на самом Закон.кз есть в бесплатном доступе все кодексы. :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость венера милосская Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2006 что арендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2006 Так вроде на самом Закон.кз есть в бесплатном доступе все кодексы. Действительно, но бывает не замечают- http://www.zakon.kz/law/codex/ Бывает, правда и наоборот, форум не замечают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения