Гость Гость_Юлия_* Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 Уважаемые коллеги, очень нужна помощь. я из России. в Казахстане будем заключать договор аренды. может ли кто-нибудь дать ссылку на Гражданский кодекс Республики Казахстан?
Гость ar4 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 Уважаемые коллеги, очень нужна помощь. я из России. в Казахстане будем заключать договор аренды. может ли кто-нибудь дать ссылку на Гражданский кодекс Республики Казахстан? вот как бы основа, но специфика каждого договора аренды имеет место быть, дабы составить надлежащий договор стоит обратиться к тому, кто в этом знает толк, так будет дешевле, да и быстрее, удачи,ГК_аренда_основа.doc
Гость Гость Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 вот как бы основа, но специфика каждого договора аренды имеет место быть, дабы составить надлежащий договор стоит обратиться к тому, кто в этом знает толк, так будет дешевле, да и быстрее, удачи, договор нам контрагент дал. я юрист, но российский :))) надо экспертизу договора делать. пытаюсь разобраться :)
Эдуард Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 Уважаемые коллеги, очень нужна помощь. я из России. в Казахстане будем заключать договор аренды. может ли кто-нибудь дать ссылку на Гражданский кодекс Республики Казахстан? Так вроде на самом Закон.кз есть в бесплатном доступе все кодексы. :ahez:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 Так вроде на самом Закон.кз есть в бесплатном доступе все кодексы. Действительно, но бывает не замечают- http://www.zakon.kz/law/codex/ Бывает, правда и наоборот, форум не замечают.
Рекомендуемые сообщения