Don Vito Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2006 (изменено) Уважаемые коллеги! Необходима помощь (разумеется оплачиваемая ) в "специфически-практическом" аспекте по регистрации двух иностранцев в качестве ИП, в том числе получение разрешения акимата. Коротко: Место регистрации - Алматы... Сфера деятельности - услуги по тех.поддержке программного обеспечения. Режим - упрощенка... При наличии предложений просьба писать в личку. Там же можно обсудить детали. Заранее благодарен. Изменено 16 Января 2006 пользователем Don Vito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Мухит Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2006 Уважаемые коллеги! Необходима помощь (разумеется оплачиваемая ) в "специфически-практическом" аспекте по регистрации двух иностранцев в качестве ИП, в том числе получение разрешения акимата. Коротко: Место регистрации - Алматы... Сфера деятельности - услуги по тех.поддержке программного обеспечения. Режим - упрощенка... При наличии предложений просьба писать в личку. Там же можно обсудить детали. Заранее благодарен. Здраствуй Don Vito. Я не коллега в плане не юрист, но могу помочь если эти иностранцы не китайцы. Работал раньше в налоговых органах г.Алматы. Если очень нужно обращайся по телефону 788891 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миссис Хадсон Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2006 А что, китайцам зарегистрироваться в качестве ИПникак невозможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2006 Можно, но там ставки другие (в смысле кр-р-рутые). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миссис Хадсон Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2006 Уважаемый Гость, прошу прощения за настойчивость, а насколько крутые? пыталась непрошенно дозвониться до Вас по указанному телефону, к сожалению безуспешно. А я, можно сказать, "конкретный покупатель". Буду очень благодарна, если поможете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миссис Хадсон Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2006 Где же Вы, Мухит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Vito Опубликовано 27 Января 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Января 2006 Мухиту спасибо! по объективным причинам не смог воспользоваться вашей услугой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения