Гость зарина Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 я гр рк.живу в алматинской обл. проживаю и зарегистрированна в астане.4 марта рано утром в 8 00 утрапрямо комне в комнату где я раздетая спала зашли и стали меня поднимать с постели и материть и док требовать. вопрос такой\ имеют ли кнб открывать ворота сами частной сообственности и заходить прямо в спальнюю комнату и материть без основания.а уд сотрудника он показал но не дал прочесть Цитата
Гость CmygeHm Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2011 Жилище и собственность Неприкосновенно. Уверяю Вас не все КНБшники такие, как тот (те). Вообще много странностей - почему именно к вам?, почему КНБшники? Если все так и было, то это грубейшее превышение власти, морального облика тех сотрудников. Идите в департамент КНБ, проситесь на прием к руководителю или там, же пишите жалобу, если не будет результата, пишите в центральный аппарат КНБ РК в Астане, там такие факты пресекают, только без эмоций и все по делу опишите. Цитата
Рекомендуемые сообщения