SERGIO Опубликовано 27 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июля 2003 SERGIO, Schekspir - ждем отчета, как прошла встреча за кружкой пива 25.07.2003 года. Не сомневаюсь, думаю все удалось? По независящим от учасников причинам встреча перенесена на временно неопределенный срок. Цитата
Гость Гость Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2005 www.nv.kz №48 статья "Пивное дело" Цитата
В.К. Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2005 Да нереально это все в Усть-Каменогорске...Не бывает. Тем более, щас холодно. Народ в 99,9%, - из проходной своего завода, д - домой!!! Какой там, - не соберетесь, однозначно Ладно, SERGIO был в У-К, - он хоть фотошопом владел, фото монтировал...А щас!? Вовун, - он занятый, очередной 100-тысячный икзимпляр определенного ахтомобиля втюхивает...Шекспир, - ну он Шекспир и есть. Творит. Олеся Ру!!!??? Сам бы ХОТЕЛ бы знать....Тоже занята.... Короче, - читайте, господа и дамы, КЗ форум. Где про Алма-Ату написано. :bow: Цитата
Schekspir Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2005 (изменено) Да нереально это все в Усть-Каменогорске...Не бывает. Тем более, щас холодно. Народ в 99,9%, - из проходной своего завода, д - домой!!! Какой там, - не соберетесь, однозначно Ладно, SERGIO был в У-К, - он хоть фотошопом владел, фото монтировал...А щас!? Вовун, - он занятый, очередной 100-тысячный икзимпляр определенного ахтомобиля втюхивает...Шекспир, - ну он Шекспир и есть. Творит. Олеся Ру!!!??? Сам бы ХОТЕЛ бы знать....Тоже занята.... Короче, - читайте, господа и дамы, КЗ форум. Где про Алма-Ату написано. Наши люди дествительно заняты, некогда нам в интернете трепаться. Мы собираемся тихо без алматинской паказухи. :bow: Изменено 19 Декабря 2005 пользователем Schekspir Цитата
Вовун Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 дык это..... Я чё то не понял, когда пьянка то? :bow: Цитата
В.К. Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 дык это..... Я чё то не понял, когда пьянка то? В Алма-Ате, завтра.Ишшо можете успеть, Вовун, самолеты летают. :bow: Цитата
Вовун Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 В Алма-Ате, завтра.Ишшо можете успеть, Вовун, самолеты летают. Ишь ты, а вы уже и по четвергам в южной столице пивные путчи устраиваете? Уважжжжаю! Зафтра в Алматы никак не получится у меня, можа в следующем собачьем году к Вам вырвуся. А усть-каманцем предлагаю в субботу или в пятницу забить стрелку, предлагаю в ОЛЕ-ХХ , желательно часиков в 18.00, когда ещё народу немного и можна пообщаться, потома если потянет на расколбас - можна там же шары погонять в бильярд или боулинг, ну можа кого и на танцпол потянет . Гарантирую скидку 20% на всё выпитое, сьеденное и сыгранное. Если есть другие варианты - базарьте! Желательно определится по раньше, а то НГ на носу , народ уже столики начинает забивать. Цитата
Гость Юляша Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 Вовин, ну если на пятницу, то у народа никак не получится в 18.00., давай тада на 19.00. часов в Оле-ХХ, я за, Морковска, тоже, думаю зафтра поддержит. Вапще идея очень даже хорошая. Ну и остальные-то че молчат? Аль не хотите пивка попить еще в старом годе? :bow: :bow: Цитата
В.К. Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 Ишь ты, а вы уже и по четвергам в южной столице пивные путчи устраиваете? Уважжжжаю! Зафтра в Алматы никак не получится у меня, можа в следующем собачьем году к Вам вырвуся. А усть-каманцем предлагаю в субботу или в пятницу забить стрелку, предлагаю в ОЛЕ-ХХ , желательно часиков в 18.00, когда ещё народу немного и можна пообщаться, потома если потянет на расколбас - можна там же шары погонять в бильярд или боулинг, ну можа кого и на танцпол потянет . Гарантирую скидку 20% на всё выпитое, сьеденное и сыгранное. Если есть другие варианты - базарьте! Желательно определится по раньше, а то НГ на носу , народ уже столики начинает забивать. Ну вот, - другое дело! А то вас, устькаманцев, пока из Алматы не пнёшь в мягкой ироничной форме к решительным действиям не побудишь, - не соберетесь! Кстати, Вовун, - зацените последнее стихотворение А. Сидорова, подвешенное в "Математиках..." Надеюсь, перед дамами поддержите гусарские традиции! :bow: Цитата
Schekspir Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 Вовин, ну если на пятницу, то у народа никак не получится в 18.00., давай тада на 19.00. часов в Оле-ХХ, я за, Морковска, тоже, думаю зафтра поддержит. Вапще идея очень даже хорошая. Ну и остальные-то че молчат? Аль не хотите пивка попить еще в старом годе? :bow: Хорошее время пятница 19-00. 23 декабря 2005г. Хорошее место ОЛЕ-ХХХ. А если морковка будет то воще. Я за. Я лично чемпион по игре в "Ю андер арест". Предлагаю турнир. Цитата
Вовун Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2005 Я лично чемпион по игре в "Ю андер арест". Предлагаю турнир. Хмм.....даже не знаю.....я тока бильярд и боулинг предлагал. По юности приходилось залетать в трезвяк, но так чтобы прямо чемпионом себя назвать.... Думаю что всё-таки так сильно не упьёмся, и до арестов с задержаниями дело не дойдёт....... Цитата
SERGIO Опубликовано 22 Декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2005 Гарантирую скидку 20% на всё выпитое, сьеденное и сыгранное. Эх Вовун-Вовун, где же ты раньше был... :bow: Цитата
Вовун Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2005 Эх Вовун-Вовун, где же ты раньше был... Да лана, ностальгия то замучает ещё по чистому воздуху, приедишь не раз, а фстречу в ОЛЕ ХХ обмоем. Вообсчем, зафттра на 19.00 стол забронирован, ожидаются Я, Олеся.РУ, Юляша, Schekspir, под вопросом Моркофка (пока в раздумьях, променять ли ей кентов на какую-то рядовую заштатную тренирофку по шейпингу). Цитата
Гость Морковка Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2005 Допросишься ты, Вовун! гы! За свои комментарии. Остальные то ладно, а до тебя то мне недалеко дотянуться хе хе (злобный и коварный смех)! Я конечно с огромным удовольствием приняла бы участие, но сказать точно смогу только завтра Я бы ещё много чего написала, но после кратковременного отпуска завалили меня сёдня как Сивку Бурку работой, Потому и ответы у меня сёдня не совсем внятные и адекватные были... гы! Так что да зафтра! и всём привет, давно меня здеся не было.. :bow: Цитата
SERGIO Опубликовано 22 Декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2005 Да лана, ностальгия то замучает ещё по чистому воздуху, Ну его на... такой воздух Недавно родственники жаловались по телефону - типа аварии сплошные и газ хоть топор вешай. Так что да зафтра! и всём привет, давно меня здеся не было.. Дык только когда звон пивных кружек, тогда на форуме появляешься :leb: Цитата
Гость Гость Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2005 Интересно, а какое пиво предпочитают юристы в Устькамане? Любитель (не профессионал) пива. Цитата
Schekspir Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2005 Хмм.....даже не знаю.....я тока бильярд и боулинг предлагал. По юности приходилось залетать в трезвяк, но так чтобы прямо чемпионом себя назвать.... Думаю что всё-таки так сильно не упьёмся, и до арестов с задержаниями дело не дойдёт....... Я тож не совсем это предлагал. Вообсчем, зафттра на 19.00 стол забронирован, ожидаются Я, Олеся.РУ, Юляша, Schekspir, под вопросом Моркофка (пока в раздумьях, променять ли ей кентов на какую-то рядовую заштатную тренирофку по шейпингу). Видеокамеру брать? А Жанель где? Малинка? Интересно, а какое пиво предпочитают юристы в Устькамане? Думаю такое же как и юристы в любом другом городе - душевное! :bow: :bow: Цитата
Гость Юляша Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2005 Интересно, а какое пиво предпочитают юристы в Устькамане? Любитель (не профессионал) пива. Приходите на пивной форум, узнаете, дорогой Гость Видеокамеру брать? Конечно брать! А Жанель где? Малинка? А они ешшшо думают, отделяться им от коллектива, или мошь все таки не стоит :bow: Цитата
Master Fess Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2005 Должен успеть -так что прийду ( и цифровой фотоаппарат тоже возьму). Вовун, я вроде с тобой знакомился, где то в кафе с Жанэль и Олеся.ру (вместе работаете). Алехандру прихвати! Цитата
АдвоКот Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2005 Блин. Надо было бы командировку в У-К сорганизовать. Вчера у нас, а сегодня бы у вас... Фотки-то хоть покажете? Цитата
Гость малинка Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2005 Всем привет! Да мы не потерялись, просто конец года - это полный капец на работе! Про пивко в ОЛЛЕ - в курсе, возможно, подтянемся, только позже. Блин. Надо было бы командировку в У-К сорганизовать. Вчера у нас, а сегодня бы у вас... Фотки-то хоть покажете? Надо было... :bow: Цитата
Вовун Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2005 Должен успеть -так что прийду ( и цифровой фотоаппарат тоже возьму). Вовун, я вроде с тобой знакомился, где то в кафе с Жанэль и Олеся.ру (вместе работаете). Алехандру прихвати! ну классно, значит вечером вновь увидимся. А фсем, кто ещё в раздумьях, посвящается следующий стих: С одним человеком случилась беда, Друзья от него отказались, Hе стали его приглашать никуда, Исчезли и не появлялись. Знакомые просто забыли его, В семье уважать перестали. Он очень тоскует и нет никого, Кто спас бы его от печали. Он книжки читает, он скучно живет, О помощи даже не просит, И я вам скажу, это каждого ждет, Кто пить неожиданно бросит. Цитата
Гость Морковка Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2005 :bow: Ну что тут можно сказать? Вовун как всегда выдвинул дельную идею, однако меня сегодня присутствовать не будет 70% из 100%. Хотя я не оставляю надежду появиться и присоединиться. Интересно кто это такой умный за капюшоном спрятался и меня знает хе хе Спасибо канешно Сержио за тонкое замечение Хорошо так прошёлся, ненавязчиво Однако на сегодняшний день стаистика показывает что слова его правда-истина что поделать.. Ладна, со мной ли без меня ли, но вечеринка удастся, это АДНАЗНАЧНА! хе хе.... Цитата
Вовун Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2005 Вообщем, для участникоф форума в ОЛЕ-ХХ забита кабинка № 17! До фстречи! Цитата
Master Fess Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2005 Вообщем, для участникоф форума в ОЛЕ-ХХ забита кабинка № 17! До фстречи! Форум прошел успешно!!! Участвовали Юля, Олеся.ру, Шекспир, Вовун, Фесс и другие не менее уважаемые товарищи! В Оле - хх было заказано публичное радио поздравление юристов - участников форума www.zakon.kz с очередным пивным форумом!!! Сразу скажу, что форум был не совсем пивным, пили в основном водку. Цитата
Рекомендуемые сообщения