Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SERGIO, Schekspir - ждем отчета, как прошла встреча за кружкой пива 25.07.2003 года. Не сомневаюсь, думаю все удалось? :ahez:

По независящим от учасников причинам встреча перенесена на временно неопределенный срок. :biggrin:

• 2 years later...
  • Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Да нереально это все в Усть-Каменогорске...Не бывает.

Тем более, щас холодно. Народ в 99,9%, - из проходной своего завода, д - домой!!!

Какой там, - не соберетесь, однозначно :bow:

Ладно, SERGIO был в У-К, - он хоть фотошопом владел, фото монтировал...А щас!? Вовун, - он занятый, очередной 100-тысячный икзимпляр определенного ахтомобиля втюхивает...Шекспир, - ну он Шекспир и есть. Творит.

Олеся Ру!!!??? Сам бы ХОТЕЛ бы знать....Тоже занята.... :bow:

Короче, - читайте, господа и дамы, КЗ форум. Где про Алма-Ату написано. :bow:

Опубликовано (изменено)

Да нереально это все в Усть-Каменогорске...Не бывает.

Тем более, щас холодно. Народ в 99,9%, - из проходной своего завода, д - домой!!!

Какой там, - не соберетесь, однозначно :bow:

Ладно, SERGIO был в У-К, - он хоть фотошопом владел, фото монтировал...А щас!? Вовун, - он занятый, очередной 100-тысячный икзимпляр определенного ахтомобиля втюхивает...Шекспир, - ну он Шекспир и есть. Творит.

Олеся Ру!!!??? Сам бы ХОТЕЛ бы знать....Тоже занята.... :bow:

Короче, - читайте, господа и дамы, КЗ форум. Где про Алма-Ату написано. :bow:

Наши люди дествительно заняты, некогда нам в интернете трепаться.

Мы собираемся тихо без алматинской паказухи.

:bow: :bow:

Изменено пользователем Schekspir
Опубликовано

В Алма-Ате, завтра.Ишшо можете успеть, Вовун, самолеты летают. :bow:

Ишь ты, а вы уже и по четвергам в южной столице пивные путчи устраиваете? Уважжжжаю!

Зафтра в Алматы никак не получится у меня, можа в следующем собачьем году к Вам вырвуся.

А усть-каманцем предлагаю в субботу или в пятницу забить стрелку, предлагаю в ОЛЕ-ХХ :bow: , желательно часиков в 18.00, когда ещё народу немного и можна пообщаться, потома если потянет на расколбас - можна там же шары погонять в бильярд или боулинг, ну можа кого и на танцпол потянет :bow: . Гарантирую скидку 20% на всё выпитое, сьеденное и сыгранное. Если есть другие варианты - базарьте! :bow:

Желательно определится по раньше, а то НГ на носу :bow: , народ уже столики начинает забивать.

Опубликовано

Вовин, ну если на пятницу, то у народа никак не получится в 18.00., давай тада на 19.00. часов в Оле-ХХ, я за, Морковска, тоже, думаю зафтра поддержит. Вапще идея очень даже хорошая. Ну и остальные-то че молчат? Аль не хотите пивка попить еще в старом годе? :bow: :bow: :bow:

Опубликовано

Ишь ты, а вы уже и по четвергам в южной столице пивные путчи устраиваете? Уважжжжаю!

Зафтра в Алматы никак не получится у меня, можа в следующем собачьем году к Вам вырвуся.

А усть-каманцем предлагаю в субботу или в пятницу забить стрелку, предлагаю в ОЛЕ-ХХ :bow: , желательно часиков в 18.00, когда ещё народу немного и можна пообщаться, потома если потянет на расколбас - можна там же шары погонять в бильярд или боулинг, ну можа кого и на танцпол потянет :bow: . Гарантирую скидку 20% на всё выпитое, сьеденное и сыгранное. Если есть другие варианты - базарьте! :bow:

Желательно определится по раньше, а то НГ на носу :bow: , народ уже столики начинает забивать.

Ну вот, - другое дело! А то вас, устькаманцев, пока из Алматы не пнёшь в мягкой ироничной форме к решительным действиям не побудишь, - не соберетесь! :bow:

Кстати, Вовун, - зацените последнее стихотворение А. Сидорова, подвешенное в "Математиках..."

Надеюсь, перед дамами поддержите гусарские традиции! :bow:

Опубликовано

Вовин, ну если на пятницу, то у народа никак не получится в 18.00., давай тада на 19.00. часов в Оле-ХХ, я за, Морковска, тоже, думаю зафтра поддержит. Вапще идея очень даже хорошая. Ну и остальные-то че молчат? Аль не хотите пивка попить еще в старом годе? :bow: :bow: :bow:

Хорошее время пятница 19-00. 23 декабря 2005г.

Хорошее место ОЛЕ-ХХХ.

А если морковка будет то воще.

Я за.

Я лично чемпион по игре в "Ю андер арест". Предлагаю турнир.

Опубликовано

Я лично чемпион по игре в "Ю андер арест". Предлагаю турнир.

Хмм.....даже не знаю.....я тока бильярд и боулинг предлагал. По юности приходилось залетать в трезвяк, но так чтобы прямо чемпионом себя назвать....

Думаю что всё-таки так сильно не упьёмся, и до арестов с задержаниями дело не дойдёт.......

Опубликовано

Эх Вовун-Вовун, где же ты раньше был... :bow:

Да лана, ностальгия то замучает ещё по чистому воздуху, приедишь не раз, а фстречу в ОЛЕ ХХ обмоем.

Вообсчем, зафттра на 19.00 стол забронирован, ожидаются Я, Олеся.РУ, Юляша, Schekspir, под вопросом Моркофка (пока в раздумьях, променять ли ей кентов на какую-то рядовую заштатную тренирофку по шейпингу).

Опубликовано

Допросишься ты, Вовун! :bow: гы! За свои комментарии. Остальные то ладно, а до тебя то мне недалеко дотянуться :bow: хе хе (злобный и коварный смех)!

Я конечно с огромным удовольствием приняла бы участие, но сказать точно смогу только завтра :bow:

Я бы ещё много чего написала, но после кратковременного отпуска завалили меня сёдня как Сивку Бурку работой, :bow: Потому и ответы у меня сёдня не совсем внятные и адекватные были... гы! :bow:

Так что да зафтра! и всём привет, давно меня здеся не было.. :bow: :bow:

Опубликовано

Да лана, ностальгия то замучает ещё по чистому воздуху,

Ну его на... такой воздух :alc::bow::wub::bow: Недавно родственники жаловались по телефону - типа аварии сплошные и газ хоть топор вешай. :bow:

Так что да зафтра! и всём привет, давно меня здеся не было.. :inv::inv:

Дык только когда звон пивных кружек, тогда на форуме появляешься :srt::bow::bow::bow::bow: :leb:

Опубликовано

Хмм.....даже не знаю.....я тока бильярд и боулинг предлагал. По юности приходилось залетать в трезвяк, но так чтобы прямо чемпионом себя назвать....

Думаю что всё-таки так сильно не упьёмся, и до арестов с задержаниями дело не дойдёт.......

Я тож не совсем это предлагал.

:bow:

Вообсчем, зафттра на 19.00 стол забронирован, ожидаются Я, Олеся.РУ, Юляша, Schekspir, под вопросом Моркофка (пока в раздумьях, променять ли ей кентов на какую-то рядовую заштатную тренирофку по шейпингу).

Видеокамеру брать?

А Жанель где?

Малинка?

:bow::biggrin::bow:

Интересно, а какое пиво предпочитают юристы в Устькамане?

Думаю такое же как и юристы в любом другом городе - душевное!

:bow: :bow: :bow:

Опубликовано

Интересно, а какое пиво предпочитают юристы в Устькамане?

Любитель (не профессионал) пива.

Приходите на пивной форум, узнаете, дорогой Гость :bow:

Видеокамеру брать?

Конечно брать!

А Жанель где?

Малинка?

А они ешшшо думают, отделяться им от коллектива, или мошь все таки не стоит :bow:

Опубликовано

Должен успеть -так что прийду ( и цифровой фотоаппарат тоже возьму).

Вовун, я вроде с тобой знакомился, где то в кафе с Жанэль и Олеся.ру (вместе работаете).

Алехандру прихвати!

Опубликовано

Всем привет!

Да мы не потерялись, просто конец года - это полный капец на работе! :bow:

Про пивко в ОЛЛЕ - в курсе, возможно, подтянемся, только позже.

:bow::bow:

Блин. Надо было бы командировку в У-К сорганизовать. Вчера у нас, а сегодня бы у вас... Фотки-то хоть покажете?

Надо было... :bow:

Опубликовано

Должен успеть -так что прийду ( и цифровой фотоаппарат тоже возьму).

Вовун, я вроде с тобой знакомился, где то в кафе с Жанэль и Олеся.ру (вместе работаете).

Алехандру прихвати!

ну классно, значит вечером вновь увидимся.

А фсем, кто ещё в раздумьях, посвящается следующий стих:

С одним человеком случилась беда,

Друзья от него отказались,

Hе стали его приглашать никуда,

Исчезли и не появлялись.

Знакомые просто забыли его,

В семье уважать перестали.

Он очень тоскует и нет никого,

Кто спас бы его от печали.

Он книжки читает, он скучно живет,

О помощи даже не просит,

И я вам скажу, это каждого ждет,

Кто пить неожиданно бросит.

Опубликовано

:bow: Ну что тут можно сказать? Вовун как всегда выдвинул дельную идею, однако меня сегодня присутствовать не будет 70% из 100%. Хотя я не оставляю надежду появиться и присоединиться. :bow:

Интересно кто это такой умный за капюшоном спрятался и меня знает :bow: хе хе

Спасибо канешно Сержио за тонкое замечение :bow::inv: Хорошо так прошёлся, ненавязчиво :inv:

Однако на сегодняшний день стаистика показывает что слова его правда-истина :bow: что поделать.. :leb:

Ладна, со мной ли без меня ли, но вечеринка удастся, это АДНАЗНАЧНА! :bow::bow: хе хе....

Опубликовано

Вообщем, для участникоф форума в ОЛЕ-ХХ забита кабинка № 17! До фстречи!

Форум прошел успешно!!! :bow::bow:

Участвовали Юля, Олеся.ру, Шекспир, Вовун, Фесс и другие не менее уважаемые товарищи!

В Оле - хх было заказано публичное радио поздравление юристов - участников форума www.zakon.kz с очередным пивным форумом!!!

Сразу скажу, что форум был не совсем пивным, пили в основном водку.