Гость Юляша Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2005 Сразу скажу, что форум был не совсем пивным, пили в основном водку А "пивной" означает от слова ПИТЬ! :bow: Цитата
Гость Олеся.ru Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2005 А хде фотки то я не поняла... :bow: Цитата
Master Fess Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2005 А хде фотки то я не поняла... Проблемы с прикреплением файлов. Не получается - партачки сплошные. При прикреплении файла выходит внизу "эксплорера" значок, там написано - "выполнено, но с ошибками на странице" (желтый значок с восклицательным знаком), а там идет уточнение: Строка: 79 Знак: 2 Ошибка: "is_ie"отсутствует Код: 0 Адрес: (URL)http//forum.zakon.kz/index.php?act=Post&CODE=02&f=867t=1307qpid=88853 Также у меня не прикрепляются смайлы. п.с. Кто нибудь из участников форума - вышлите мне по личке свой э - мэйл адрес, я вам скину, а вы выложите фотки здесь! ок?! Цитата
Гость Юляша Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2005 Мансур, привет. Я выслала тебе письмо на твой личный ящик со своим е-mail, жду фоток. :spartak: Цитата
Гость Олеся.ru Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 Мансуууууууууууууууууууууурчик хде картинки с нашими мордами лиц Цитата
Master Fess Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 Мансуууууууууууууууууууууурчик хде картинки с нашими мордами лиц Опачки ! Сегодня в кинотеатрах страны смотрите - ИМПЕРИЯ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР! Пивной форум в Усть Каменогорске. П.С. Появилось свободное время и я просто покоцал качество фоток ( 5 мега пиксельные на форуме у меня не приатачиваются, просто уменьшил их качество в 3 раза). ФОТО 1 - НАЧАЛО ФОТО 2 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВЛАДИМИРА_К ОЛЕСЯ.РУ Мансур, привет. Я выслала тебе письмо на твой личный ящик со своим е-mail, жду фоток. Хотела фотку - держи! Юляша с мороженым! А "пивной" означает от слова ПИТЬ! А мы и пъем с!!! ФОТО 4 - ПЪЕМС Цитата
Master Fess Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 (изменено) ФОТО 5 ОЛЕСЯ И ВОВУН Изменено 29 Декабря 2005 пользователем Als Fess Цитата
Master Fess Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 ФОТО 6 ВОДКА - правильное пиво! Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 Всем привет! Рада познакомица, правда также виртуально!)))) ЗЫ: Алеке а вы же где? моно как-нить лицезреть вас!)))) Цитата
Master Fess Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 (изменено) ФОТО 7 ВОВУН ПРИШЛА!!! МОЯ ТОЖА ХАТЕЛА СФОТОГРОВИРОВАТЬСЯ! Изменено 29 Декабря 2005 пользователем Als Fess Цитата
Master Fess Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 ФОТО 8 Справа Шескпир, слева адвокат - гость. Цитата
Мансур Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 ФОТО 7 ВОВУН ПРИШЛА!!! МОЯ ТОЖА ХАТЕЛА СФОТОГРОВИРОВАТЬСЯ! Фесс, тезка где ты? Цитата
Master Fess Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 ФОТО 9 играбельный хоккей Цитата
Master Fess Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 Я все время фотогравировал -вот в кадр и не попал. Свои фотку вышлю на личку - за отдельную плату. п.с. Если серъезно, то я был там всего на двух - и то те запартачились. ФОТО 10. Для тех кто не был в Оле. Спорт бар - диско клуб - боулинг - бильярд - просто бар и т.д. и т.п. Цитата
ru_kz Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 :spartak: ОУ, какие фотки.... мой любимый ОЛЕ!!! хочу в у-ка!! Цитата
Master Fess Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 В конце тусовки Вовуна подцепили 3 (прописью - целых ТРИ ) девушки соседнего столика!!! После этого его никто не видел. Но есть подозрения, что он подвергся изнасилованию. ФОТО 11 - Вовун и три девушки :druzja: Цитата
SERGIO Опубликовано 31 Декабря 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2005 Знакомые все лица...знакомые места :) Цитата
Schekspir Опубликовано 31 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 31 Декабря 2005 Знакомые все лица...знакомые места :) Ностальгия? А ты возвращайся.... :spartak: Цитата
SERGIO Опубликовано 2 Января 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 Января 2006 Ностальгия? А ты возвращайся.... На хАчу!!! Я только к чистому воздуху привыкать начал... :druzja: Цитата
В.К. Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Опубликовано 3 Января 2006 (изменено) Форум прошел успешно!!! Участвовали Юля, Олеся.ру, Шекспир, Вовун, Фесс и другие не менее уважаемые товарищи! В Оле - хх было заказано публичное радио поздравление юристов - участников форума www.zakon.kz с очередным пивным форумом!!! Сразу скажу, что форум был не совсем пивным, пили в основном водку. Ну что, коллеги, - с Новым годом!!! Всяческих благ всем Вам и Вашим близким, здоровья крепкого, зарплат\гонораров больших, удачи во всех делах, душевного спокойствия и самодостаточности каждому из Вас, любви большой ( не всегда "чистой и возвышеенной" , иногда "с перчиком"), крепкого благосостояния, карьерного и профессионального роста!!! Всегда относился, отношусь и буду относится с симпатией к Вашему городу и его обитателям, очень душевным и искренним людям! Подарить Вам нечего, - поскольку не в реале нахожусь, поэтому я Вас всех это...Посчитал... Через час вроде должно "проявится"... 2Als Fess, - Вам отдельное спасибо за фотографии, оч приятно было всех увидеть 2Вовун, - как всегда, - "красавчик"!!! Подробности касательно "трех деушек" не спрашиваю, мы с Вами жентельмены, но - целиком и полностью одобряю!!! Есть ишшо порох в пороховницах и шары в шароварах!!! 2Олеся Ру, - сударыня, я потрясен и восхищен....Целую нежно (Schekspir, - почитайте пока какие-нить НПА, Послания Президента...), обнимаю.... 2Schekspir, - оч рад Вас увидеть, хоть и на фотографии! И надеюсь, что Вы, как организатор, соберете наконец "команду" из Устькаменогорцев для поездки в Алма-Ату, - будем ждать в 2006-м! :druzja: Изменено 3 Января 2006 пользователем Vladimir K Цитата
Schekspir Опубликовано 3 Января 2006 Жалоба Опубликовано 3 Января 2006 (изменено) Всегда относился, отношусь и буду относится с симпатией к Вашему городу и его обитателям, очень душевным и искренним людям! Подарить Вам нечего, - поскольку не в реале нахожусь, поэтому я Вас всех это...Посчитал... Через час вроде должно "проявится"... Благодарствуем, нам это очень приятно. :druzja: .... (Schekspir, - почитайте пока какие-нить НПА, Послания Президента...), .... :druzja: 2Schekspir, - оч рад Вас увидеть, хоть и на фотографии! И надеюсь, что Вы, как организатор, соберете наконец "команду" из Устькаменогорцев для поездки в Алма-Ату, - будем ждать в 2006-м! Работаем над этим. Кстати первый тост на нашем последнем пивном форуме мы посвятили Вам Владимир! Изменено 3 Января 2006 пользователем Schekspir Цитата
В.К. Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Опубликовано 5 Января 2006 Благодарствуем, нам это очень приятно. :bow: :bow: Работаем над этим. Кстати первый тост на нашем последнем пивном форуме мы посвятили Вам Владимир! Спасибо! Надеемся увидеть Вас в Алма-Ате в 2006 году! Цитата
В.К. Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Опубликовано 25 Января 2006 И чЁ!!!??? Короче, - для Олеси Ру, - собирайте чемоданы, - и к нам!!! :smile: Цитата
Гость Ромашка Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Опубликовано 25 Января 2006 Нет ну надо же!! В это самое время я была в Усть-камане!! И даже в этом заведении!! :smile: Цитата
Гость Олеся.ru Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Опубликовано 25 Января 2006 Категорически восхищена Вашей решительностью, Владимир!!! Я девушка серьезная и такие конкретные предложения воспринимаю соотвественно серьезно. Долго сомневалась и все таки решилась... не могу ни устоять ни усидеть супротив такого напора. Вышлете пожалуйста Ваш адресок. Я подбегу. Без чемодана. На постоянное место жительства. Брачный контракт при мне. Смягчающие обстоятельства, типа, "бес попутал", "был выпимши", "сигарету не той стороной выкурил"... и так далее уже не принимаются. Алмата мне давно нравилась, хе хе... :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения