Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу скажу, что форум был не совсем пивным, пили в основном водку

А "пивной" означает от слова ПИТЬ! :bow::bow: :bow:

• Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А хде фотки то я не поняла... :bow:

Проблемы с прикреплением файлов. Не получается - партачки сплошные.

При прикреплении файла выходит внизу "эксплорера" значок, там написано - "выполнено, но с ошибками на странице" (желтый значок с восклицательным знаком), а там идет уточнение:

Строка: 79

Знак: 2

Ошибка: "is_ie"отсутствует

Код: 0

Адрес: (URL)http//forum.zakon.kz/index.php?act=Post&CODE=02&f=867t=1307qpid=88853

Также у меня не прикрепляются смайлы.

п.с. Кто нибудь из участников форума - вышлите мне по личке свой э - мэйл адрес, я вам скину, а вы выложите фотки здесь! ок?!

Опубликовано

Мансуууууууууууууууууууууурчик :spartak::druzja: хде картинки с нашими мордами лиц

Опачки ! Сегодня в кинотеатрах страны смотрите - ИМПЕРИЯ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР! Пивной форум в Усть Каменогорске.

П.С. Появилось свободное время и я просто покоцал качество фоток ( 5 мега пиксельные на форуме у меня не приатачиваются, просто уменьшил их качество в 3 раза).

ФОТО 1 - НАЧАЛО

ФОТО 2

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВЛАДИМИРА_К

ОЛЕСЯ.РУ

Мансур, привет. Я выслала тебе письмо на твой личный ящик со своим е-mail, жду фоток. :druzja:

Хотела фотку - держи!

Юляша с мороженым!

А "пивной" означает от слова ПИТЬ! :druzja::druzja::druzja:

А мы и пъем с!!!

ФОТО 4 - ПЪЕМС

Опубликовано

Всем привет! Рада познакомица, правда также виртуально!)))) :spartak::druzja:

ЗЫ: Алеке а вы же где? моно как-нить лицезреть вас!))))

Опубликовано

Я все время фотогравировал -вот в кадр и не попал. :spartak:

Свои фотку вышлю на личку - за отдельную плату. :druzja:

п.с. Если серъезно, то я был там всего на двух - и то те запартачились.

ФОТО 10. Для тех кто не был в Оле.

Спорт бар - диско клуб - боулинг - бильярд - просто бар и т.д. и т.п.

Опубликовано

В конце тусовки Вовуна подцепили 3 (прописью - целых ТРИ ) девушки соседнего столика!!! :spartak: После этого его никто не видел. :druzja: Но есть подозрения, что он подвергся изнасилованию. :druzja:

ФОТО 11 - Вовун и три девушки :druzja:

Опубликовано (изменено)

Форум прошел успешно!!! :druzja::druzja:

Участвовали Юля, Олеся.ру, Шекспир, Вовун, Фесс и другие не менее уважаемые товарищи!

В Оле - хх было заказано публичное радио поздравление юристов - участников форума www.zakon.kz с очередным пивным форумом!!!

Сразу скажу, что форум был не совсем пивным, пили в основном водку.

:spartak: Ну что, коллеги, - с Новым годом!!! Всяческих благ всем Вам и Вашим близким, здоровья крепкого, зарплат\гонораров больших, удачи во всех делах, душевного спокойствия и самодостаточности каждому из Вас, любви большой ( не всегда "чистой и возвышеенной" :druzja: , иногда "с перчиком"), крепкого благосостояния, карьерного и профессионального роста!!!

Всегда относился, отношусь и буду относится с симпатией к Вашему городу и его обитателям, очень душевным и искренним людям! Подарить Вам нечего, - поскольку не в реале нахожусь, поэтому я Вас всех это...Посчитал... :druzja: Через час вроде должно "проявится"...

2Als Fess, - Вам отдельное спасибо за фотографии, оч приятно было всех увидеть :lol2:

2Вовун, - как всегда, - "красавчик"!!! Подробности касательно "трех деушек" не спрашиваю, мы с Вами жентельмены, но - целиком и полностью одобряю!!! Есть ишшо порох в пороховницах и шары в шароварах!!! :druzja:

2Олеся Ру, - сударыня, я потрясен и восхищен....Целую нежно (Schekspir, - почитайте пока какие-нить НПА, Послания Президента...), обнимаю....

2Schekspir, - оч рад Вас увидеть, хоть и на фотографии! И надеюсь, что Вы, как организатор, соберете наконец "команду" из Устькаменогорцев для поездки в Алма-Ату, - будем ждать в 2006-м! :druzja:

Изменено пользователем Vladimir K
Опубликовано (изменено)

Всегда относился, отношусь и буду относится с симпатией к Вашему городу и его обитателям, очень душевным и искренним людям! Подарить Вам нечего, - поскольку не в реале нахожусь, поэтому я Вас всех это...Посчитал... :spartak: Через час вроде должно "проявится"...

Благодарствуем, нам это очень приятно.

:druzja::druzja: :druzja:

.... (Schekspir, - почитайте пока какие-нить НПА, Послания Президента...), ....

:druzja: :druzja: :druzja:

2Schekspir, - оч рад Вас увидеть, хоть и на фотографии! И надеюсь, что Вы, как организатор, соберете наконец "команду" из Устькаменогорцев для поездки в Алма-Ату, - будем ждать в 2006-м! :lol2:

Работаем над этим.

Кстати первый тост на нашем последнем пивном форуме мы посвятили Вам Владимир!

Изменено пользователем Schekspir
Опубликовано

Благодарствуем, нам это очень приятно.

:bow::bow: :bow:

:bow: :bow: :bow:

Работаем над этим.

Кстати первый тост на нашем последнем пивном форуме мы посвятили Вам Владимир!

Спасибо! :bow::bow:

Надеемся увидеть Вас в Алма-Ате в 2006 году!

• 3 weeks later...
Опубликовано

Категорически восхищена Вашей решительностью, Владимир!!! :smile: Я девушка серьезная и такие конкретные предложения воспринимаю соотвественно серьезно. Долго сомневалась и все таки решилась... не могу ни устоять ни усидеть супротив такого напора. :smile: Вышлете пожалуйста Ваш адресок. Я подбегу. Без чемодана. На постоянное место жительства. Брачный контракт при мне. Смягчающие обстоятельства, типа, "бес попутал", "был выпимши", "сигарету не той стороной выкурил"... и так далее уже не принимаются.

Алмата мне давно нравилась, хе хе... :smile: