В.К. Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Опубликовано 25 Января 2006 Категорически восхищена Вашей решительностью, Владимир!!! Я девушка серьезная и такие конкретные предложения воспринимаю соотвественно серьезно. Долго сомневалась и все таки решилась... не могу ни устоять ни усидеть супротив такого напора. Вышлете пожалуйста Ваш адресок. Я подбегу. Без чемодана. На постоянное место жительства. Брачный контракт при мне. Смягчающие обстоятельства, типа, "бес попутал", "был выпимши", "сигарету не той стороной выкурил"... и так далее уже не принимаются. Алмата мне давно нравилась, хе хе... Щ-щ-щитаетцца!!! Олеся, мы с Вами давно не виделись, - я оч поражен развитием Ваших навыков и умений, как профессионального юриста!!! Пожалуй, Вы можете в А-Ате в чем-то даже составить конкуренцию Нине Симон (есть такой именитый юрист по взысканию "бабла") Мы обдумаем Ваш акцепт, проанализируем на соответствие оферте и действующему законодательству РК, короче, - подумаем, куды Вас разместить!!! :ahez: Цитата
SERGIO Опубликовано 28 Января 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Января 2006 Щ-щ-щитаетцца!!! Олеся, мы с Вами давно не виделись, - я оч поражен развитием Ваших навыков и умений, как профессионального юриста!!! Пожалуй, Вы можете в А-Ате в чем-то даже составить конкуренцию Нине Симон (есть такой именитый юрист по взысканию "бабла") Мы обдумаем Ваш акцепт, проанализируем на соответствие оферте и действующему законодательству РК, короче, - подумаем, куды Вас разместить!!! насчет "ответа в разумный срок" забыли или как на госслужбе - месяц на размышление? :mad: Цитата
В.К. Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Опубликовано 29 Января 2006 насчет "ответа в разумный срок" забыли или как на госслужбе - месяц на размышление? Кемска волост!? Такие вопросы, дорогой посол, с кондачка не решаются! Мы должны подумать, посоветоваться с товарищами...(С)Ж.Милославский, Х\ф "Иван Васильевич меняет профессию" Цитата
Гость Илья У-К Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2006 Кемска волост!? Такие вопросы, дорогой посол, с кондачка не решаются! Мы должны подумать, посоветоваться с товарищами...(С)Ж.Милославский, Х\ф "Иван Васильевич меняет профессию" Ачто тут думать , хорошие юристы на дороге не валяются, а тем более юристки , так что не раздумывая забирать надо. Конечно с выплатой компинсации нашему обществу :ma: Цитата
Вовун Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Кемска волост!? Такие вопросы, дорогой посол, с кондачка не решаются! Мы должны подумать, посоветоваться с товарищами...(С)Ж.Милославский, Х\ф "Иван Васильевич меняет профессию" Эх, тёзка, слишком долго советовался с сотоварищами и походу уже опаздал! Зафтра в обед уже регистрация у Олеськи. С другой стороны, ещё сутки в запасе, даже если с самолётами, кораблями и паровозами облом, на крыльях любви можно и на лошадке доскакать фдруг Олеся фсё ещё ждёт......... Цитата
Master Fess Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Эх, тёзка, слишком долго советовался с сотоварищами и походу уже опаздал! Зафтра в обед уже регистрация у Олеськи. С другой стороны, ещё сутки в запасе, даже если с самолётами, кораблями и паровозами облом, на крыльях любви можно и на лошадке доскакать фдруг Олеся фсё ещё ждёт......... Поздравляю Олесю.ру с новым этапом в жизни. Удачи! п.с. Владимир_К, если успеете, то в УК вечером еще есть рейс дирижабля. Цитата
В.К. Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Эх, тёзка, слишком долго советовался с сотоварищами и походу уже опаздал! Зафтра в обед уже регистрация у Олеськи. С другой стороны, ещё сутки в запасе, даже если с самолётами, кораблями и паровозами облом, на крыльях любви можно и на лошадке доскакать фдруг Олеся фсё ещё ждёт......... Вона как даже... М-м-да...Ну что же, - действительно, - сурьезный факт!!! Что остается? Тока подравить!!! Олеся, - счастья, любви, реализации всех семейных планов!!! Надеюсь, - в этих планах будет скорейшее изменение Вашего статуса на "молодую маму"!!! И пусть Ваша семья будет всерьез...И навсегда!!! :biggrin: Цитата
Гость Олеся.ru Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2006 Друзья, спасибо за поздравления!!! У меня действительно завтра свадьба.. питьба.. гулятьба и т.д. И я очень счастлива... по - настоящему! Но! это не значит што я забуду свои маленькие холостяцкие шалости на типа пивных форумов... так што до новых встреч, как виртуальных так и интелектуальных!!! Всех люблю! :biggrin: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! :biggrin: Цитата
SERGIO Опубликовано 13 Февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2006 О как! Уже Олеся замужем... Олеся - мои самые искренние поздравления, счастья тебе! 2Терминатор - не надо расстраиваться - приезжайте в Смоленск - тут СТОЛЬКО красивых девушек! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения