Гость Салтанат Опубликовано 7 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 :angryfire: Живу в гражданском браке 3 года, родила ребёнка в роддоме в выдаче свидетельства о рождении отказали, рекомендовали обратиться по месту прописки в ЦОН, так как брак не зарегистрирован, могу-ли я в графу отец вписать гражданского мужа? Обязательно ли для этого узаконивать отношения, или отец должен усыновить ребёнка в официальном порядке?
ялО Опубликовано 7 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2011 Для Вас и для ребенка лучше, что бы не усыновлял графу отец заполняют со слов матери как Вы посчитаете нужным, так и заполнят могут его ФИО написать могут Вашу фамилию его имя, отчество могут присвоить ребенку отчество, а могут и не написать всё в ваших руках з.ы. лично мой совет, пишите свою фамилию в графе отец, таким образом Вы все трое (мама, папа, ребенок) будите на одной фамилии, это позволит в будущем избежать лишних вопросов, которые неизбежно будут задавать ребенку в графе отчество у ребенка советую не заполнять отчество
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти