Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые юристы. Прошу вашей помощи. Начитавшись на форумах, что закрыть ТОО стоит очень больших денег, а как поступить, если денег таких нет.

Все дело в том, что в свое время по своей ТУПОСТИ согласился на свое имя зарегистрировать ТОО и в единственном лице являюсь как и директором так и учредителем, фирма на данное время не работает более полу года дела у них не пошли работали в убыток. Так называемый мой друг от всего отбрехался своим большим убытком, в оказании помощи по ликвидации отказывается мотивируя тем, что у него вообще нет денег. Разговаривал с бухгалтером о помощи в данной проблеме отказывается работать бесплатно и в долг боится, что с ним не рассчитаются, какой-то замкнутый круг.

Вот как поступить в этом вопросе если мы с семьей и так еле-еле сводим концы с концами, плюс ко всему не черта в бухгалтерии не соображаешь?

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые юристы. Прошу вашей помощи. Начитавшись на форумах, что закрыть ТОО стоит очень больших денег, а как поступить, если денег таких нет.

Все дело в том, что в свое время по своей ТУПОСТИ согласился на свое имя зарегистрировать ТОО и в единственном лице являюсь как и директором так и учредителем, фирма на данное время не работает более полу года дела у них не пошли работали в убыток. Так называемый мой друг от всего отбрехался своим большим убытком, в оказании помощи по ликвидации отказывается мотивируя тем, что у него вообще нет денег. Разговаривал с бухгалтером о помощи в данной проблеме отказывается работать бесплатно и в долг боится, что с ним не рассчитаются, какой-то замкнутый круг.

Вот как поступить в этом вопросе если мы с семьей и так еле-еле сводим концы с концами, плюс ко всему не черта в бухгалтерии не соображаешь?

Два варианта:

1-дайте объявление о продаже ТОО, тут на форуме и раздел есть подходящий.

2-проводите ликвидацию самостоятельно, особо сложного ни чего нет.

Опубликовано

Два варианта:

1-дайте объявление о продаже ТОО, тут на форуме и раздел есть подходящий.

2-проводите ликвидацию самостоятельно, особо сложного ни чего нет.

Большое спасибо Нурике за ответ. Следуя Вашему первому пункту я бы его с удовольствием не то чтобы продал я бы его подарил и не много доплатил.

Опубликовано

ТС гляньте вот эти темы.. А вообще как сказал, Нурике, необходимо поискать на форуме, аналогичных тем создавалось очень много, в которых Вы найдете ответы на свои вопросы.

Опубликовано

ТС гляньте вот эти темы.. А вообще как сказал, Нурике, необходимо поискать на форуме, аналогичных тем создавалось очень много, в которых Вы найдете ответы на свои вопросы.

Большое спасибо, буду рыть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования