Просто Пэт Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 заманчиво, я б с удовольствием ))) Вот, заманиваю-заманиваю, Ламатинцы не заманиваются на ПФ, а Астанчане далеко) А диванчик забить седня надо? Лепесток, ты как, можешь? И скока денег надо? Цитата
Татэнка Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 Татенка, давай приходи тоже))) вспомним былое приветики!!! я п с превеликим удовольствием, но блин планы уже((( вспомнить былое надеюсь еще успеем))) :druzja: Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 по 3 штуки на лицо х на предполагаемое кол-во людей, и все. забить сегодня Цитата
Avenger Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 по 3 штуки на лицо х на предполагаемое кол-во людей, и все. забить сегодня Прикольно у меня там скидка есть 20%! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 Прикольно у меня там скидка есть 20%! Спасибо, ждем Вашу скидку. Цитата
Avenger Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 Спасибо, ждем Вашу скидку. Только её? :druzja: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) Только её? Хм, тока без обид, Вас ждать долго, а выпить надо завтра уже))) А вообще, неужели больше никто не хочет ходить на ПФы, или как?! Изменено 17 Марта 2011 пользователем Патриотка Цитата
Avenger Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 Хм, тока без обид, Вас ждать долго, а выпить надо завтра уже))) А вообще, неужели больше никто не хочет ходить на ПФы, или как?! Почему долго ждать? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) Ну, вот поэтому, возможно ))) Да я вот с огромным удовольствием бы к Вам присоеденился!!! У меня просто жена вот вот родить должна, по этому и не пью, мало ли, что вдруг ночью в больничку придется ехать? Но зато как родит я все упущенное наверстаю!!! В общем, я иду забивать место где-нибудь на пятерых. Завтра отпишусь по месту. Время традиционное - после работы. Желающие всегда могут присоединиться. Изменено 17 Марта 2011 пользователем Патриотка Цитата
Avenger Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 Ну, вот поэтому, возможно ))) В общем, я иду забивать место где-нибудь на пятерых. Завтра отпишусь по месту. Время традиционное - после работы. Желающие всегда могут присоединиться. А Вы про это, ну там не так долго я думаю ждать осталось!!! Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 я с вами в душе))) и за меня соточку виски съешьте...)) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 (изменено) я с вами в душе))) и за меня соточку виски съешьте...)) В каком-таком душе? Небыло этого. не успела вчера забронить тинькоф, была возле пинты, но чета передумала там бронить. все-таки тинькоф попробую седня. Изменено 18 Марта 2011 пользователем Патриотка Цитата
Avenger Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 я с вами в душе))) и за меня соточку виски съешьте...)) :lol: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Подтверждаю свой поход в любое злачное место Алматы. Правда, надо было бы благоверного своего предупредить. Ну да ладно, поставлю его вечером перед фактом! Кста, звоните на сотку о месте и времени сбора. Буду целый день по процессам мотаться. Так что приеду как говорится с корабля на бал))) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Подтверждаю свой поход в любое злачное место Алматы. Правда, надо было бы благоверного своего предупредить. Ну да ладно, поставлю его вечером перед фактом! Кста, звоните на сотку о месте и времени сбора. Буду целый день по процессам мотаться. Так что приеду как говорится с корабля на бал))) ты как стих пишешь) а я уже после вчерашнего подумала, что мы тебя теряем. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Растамаха и Пацан обещали отписаться в теме. А Q-100 ускакал от меня вчера в СМЭСе Не успела спросить идет он или нет. Кста, куда мы идём-то? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Кста, куда мы идём-то? гы. какая разница, главное не куда, а с кем ))) еду щас прям в тиньуоф, надеюсь там будут места Цитата
Lepes-toks Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 еду щас прям в тиньуоф, какое странное название :druzja: Цитата
Mishanya Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Впервые в тему заглянул. Бездельники! Марш работать! :druzja: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 китайское наверное Да, ты права. Встреча назначается в ресторане "Принцесса" на Гоголя-Тулебаева. На 1 этаже пока держат столик. В баре - все виды спиртных напитков. Патриотка уже в пути. Насчет времени отпишется, ну или позвонит. В "Тинькофф" непонятки с местами, да и пробки длинющие. Пэт звонила, материлась, грит застряла я тут, между небом и землей :druzja: Цитата
Растамаха Опубликовано 18 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 я буду точно просто работы на валило не поатый край :druzja: Цитата
Q100 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 ... А Q-100 ускакал от меня вчера в СМЭСе ... ну чё ты ругаешься? скакалку хотели отобрать, вот и ускакал. ... Не успела спросить идет он или нет. ... буду, но позже. :druzja: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 (изменено) я буду точно просто работы на валило не поатый край В 19-00. 1. Патриотка 2.БалалАйка 3,4, коллеги Айки с работы (девушки))) 5. Растамаха 6. Лепесток 7. Супруг Лепестка ))) Вадим и Кусто должны, а нет - обязаны присоединится чуть позже))) Ауу, хто есчо? Откликнитесь))) Изменено 18 Марта 2011 пользователем Lepestok Цитата
Рекомендуемые сообщения