Avenger Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 В 19-00. 1. Патриотка 2.БалалАйка 3,4, коллеги Айки с работы (девушки))) 5. Растамаха 6. Лепесток 7. Супруг Лепестка ))) Вадим и Кусто должны, а нет - обязаны присоединится чуть позже))) Ауу, хто есчо? Откликнитесь))) ЭЭЭЭххххх... ребятушки как я Вам всем завидую!!! :druzja:
Mishanya Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 завидуй молча. Алкоголики! :druzja:
Просто Пэт Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 (изменено) китайское наверное накаркала))) теперь точно китайское столик на мое имя (в реале), как зайдете, направо и до конца. самый круглый стол. Изменено 18 Марта 2011 пользователем Патриотка
Lepes-toks Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 мышык с вами! Так и запишем: .............. ............. 8. мышык
Lepes-toks Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 накаркала))) теперь точно китайское столик на мое имя (в реале), как зайдете, направо и до конца. самый круглый стол. Как гриться на безрыбье и китайский - ресторан)))
Avenger Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Как гриться на безрыбье и китайский - ресторан))) Кстате на счет китайских, бывал в одном месте совершенно не плохое, на углу Толе би и Гагарина находится, Bamboo называется кажется, культурное такое, с семьей в выходные можно, да и так с коллегами время провести, да и кухня не плоха в целом, так что советую на будущее!
Lepes-toks Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 находится, Bamboo У Вас там тоже скидка есть? :druzja:
Кадыров Ренат Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Наурыз кутты болсын!!! Пусть будет добр к тебе аспан, Всегда сбывается арман, И размножается баран, На дастархан всегда лагман! Тебе желаю всей душой Курган тенге большой-большой! Чтоб под курган шумел арык, А в нём бы жил алтын балык. Желаю света и тепла И кушать шай из пиала! Ты жыл за жылом расцветай, Пусть будет много кешкентай, Пусть даль сияет голуба, В ней -"LAND CRUIZER" шайтан -арба . С праздником! еще раз НАУРЫЗ мейрамы Кутты болсын!
Avenger Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 У Вас там тоже скидка есть? Там вот к сожалению нету... :lol:
Катя К Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Если что, то у меня в мюнхене 20% скидка и столик можно забронировать без вопросов, цены приемлемые
Нуржан Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Хотелось бы тоже с вами посидеть. Не получится ( Но, сегодня тоже бум в ресторе. Тока скучно будет наверное. Сидят, едят, пьют, тосты одиинаковые, темы те же. И псе. Вяк. Не нравится. Но чо поделаешь - сest la vie. Работа. Хочу шоб смех до слез, жездуха на гитаре, веселье! Эх!
Lepes-toks Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Хотелось бы тоже с вами посидеть. Не получится ( Но, сегодня тоже бум в ресторе. Тока скучно будет наверное. Сидят, едят, пьют, тосты одиинаковые, темы те же. И псе. Вяк. Не нравится. Но чо поделаешь - сest la vie. Работа. Хочу шоб смех до слез, жездуха на гитаре, веселье! Эх! Чё эт Вы всё время меняетесь? Пишешь вроде синичке, а ответ получает Хэнхок, или как там его. Уилл Смитт короче...
Просто Пэт Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Чё эт Вы всё время меняетесь? Пишешь вроде синичке, а ответ получает Хэнхок, или как там его. Уилл Смитт короче... Ага, аж в глазах рябит))
Lepes-toks Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Ага, аж в глазах рябит)) А ты поди на Муканофф глянь! Ваще возрадуешься)))
Нуржан Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Чё эт Вы всё время меняетесь? Пишешь вроде синичке, а ответ получает Хэнхок, или как там его. Уилл Смитт короче... гы непостоянный я )) Но этот более менее отражает мою сущность. Не пьянею, почти дурень, очень чувствителен, романтик, ломаю, и всегда чо-нить отжигаю )) :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 А ты поди на Муканофф глянь! Ваще возрадуешься))) не могу. просто не могу.... без слез....
Нуржан Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 А ты поди на Муканофф глянь! Ваще возрадуешься))) Истинно! Девчонки, теперь то вы его не будете больше ругать? )))
Lepes-toks Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Девчонки, теперь то вы его не будете больше ругать? )))[/color] Ага...как же! Мы его еще и побьем, за то что раньше не догадался вывесить это фото. :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 (изменено) Прикольно Казком замутил...http://www.kkb.kz/tmp/start.html блин, когда я научусь ссылки вставлять :biggrin: Изменено 18 Марта 2011 пользователем Lepestok
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Ага...как же! Мы его еще и побьем, за то что раньше не догадался вывесить это фото. дык тока позавчера свою детскую фотку нашел,вот и повесил. блин, когда я научусь ссылки вставлять научить? :crazy:
Нуржан Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Я там второе слово не отгадал. Что за слово? Трава, листва что там еще. Блин село в башке - пока не узнаю не успокоюсь. Хэлп!
Просто Пэт Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Ага...как же! Мы его еще и побьем, за то что раньше не догадался вывесить это фото. пошла, посмотрела. нифига не поняла. зато ужаснулась фото мышык. думала показалось, зашла в профиль и убедилась, что не показалось. так нельзя. не то, что я против таких фото, я против таких фото на форуме. это как на мэйл.ру секс-спамеры себе в "моем мире" устанавливают.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти