Avenger Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 В 19-00. 1. Патриотка 2.БалалАйка 3,4, коллеги Айки с работы (девушки))) 5. Растамаха 6. Лепесток 7. Супруг Лепестка ))) Вадим и Кусто должны, а нет - обязаны присоединится чуть позже))) Ауу, хто есчо? Откликнитесь))) ЭЭЭЭххххх... ребятушки как я Вам всем завидую!!! :druzja: Цитата
Mishanya Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 завидуй молча. Алкоголики! :druzja: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 (изменено) китайское наверное накаркала))) теперь точно китайское столик на мое имя (в реале), как зайдете, направо и до конца. самый круглый стол. Изменено 18 Марта 2011 пользователем Патриотка Цитата
Lepes-toks Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 мышык с вами! Так и запишем: .............. ............. 8. мышык Цитата
Lepes-toks Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 накаркала))) теперь точно китайское столик на мое имя (в реале), как зайдете, направо и до конца. самый круглый стол. Как гриться на безрыбье и китайский - ресторан))) Цитата
Avenger Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Как гриться на безрыбье и китайский - ресторан))) Кстате на счет китайских, бывал в одном месте совершенно не плохое, на углу Толе би и Гагарина находится, Bamboo называется кажется, культурное такое, с семьей в выходные можно, да и так с коллегами время провести, да и кухня не плоха в целом, так что советую на будущее! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 находится, Bamboo У Вас там тоже скидка есть? :druzja: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Наурыз кутты болсын!!! Пусть будет добр к тебе аспан, Всегда сбывается арман, И размножается баран, На дастархан всегда лагман! Тебе желаю всей душой Курган тенге большой-большой! Чтоб под курган шумел арык, А в нём бы жил алтын балык. Желаю света и тепла И кушать шай из пиала! Ты жыл за жылом расцветай, Пусть будет много кешкентай, Пусть даль сияет голуба, В ней -"LAND CRUIZER" шайтан -арба . С праздником! еще раз НАУРЫЗ мейрамы Кутты болсын! Цитата
Avenger Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 У Вас там тоже скидка есть? Там вот к сожалению нету... :lol: Цитата
Катя К Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Если что, то у меня в мюнхене 20% скидка и столик можно забронировать без вопросов, цены приемлемые Цитата
Нуржан Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Хотелось бы тоже с вами посидеть. Не получится ( Но, сегодня тоже бум в ресторе. Тока скучно будет наверное. Сидят, едят, пьют, тосты одиинаковые, темы те же. И псе. Вяк. Не нравится. Но чо поделаешь - сest la vie. Работа. Хочу шоб смех до слез, жездуха на гитаре, веселье! Эх! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Хотелось бы тоже с вами посидеть. Не получится ( Но, сегодня тоже бум в ресторе. Тока скучно будет наверное. Сидят, едят, пьют, тосты одиинаковые, темы те же. И псе. Вяк. Не нравится. Но чо поделаешь - сest la vie. Работа. Хочу шоб смех до слез, жездуха на гитаре, веселье! Эх! Чё эт Вы всё время меняетесь? Пишешь вроде синичке, а ответ получает Хэнхок, или как там его. Уилл Смитт короче... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Чё эт Вы всё время меняетесь? Пишешь вроде синичке, а ответ получает Хэнхок, или как там его. Уилл Смитт короче... Ага, аж в глазах рябит)) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Ага, аж в глазах рябит)) А ты поди на Муканофф глянь! Ваще возрадуешься))) Цитата
Нуржан Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Чё эт Вы всё время меняетесь? Пишешь вроде синичке, а ответ получает Хэнхок, или как там его. Уилл Смитт короче... гы непостоянный я )) Но этот более менее отражает мою сущность. Не пьянею, почти дурень, очень чувствителен, романтик, ломаю, и всегда чо-нить отжигаю )) :biggrin: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 А ты поди на Муканофф глянь! Ваще возрадуешься))) не могу. просто не могу.... без слез.... Цитата
Нуржан Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 А ты поди на Муканофф глянь! Ваще возрадуешься))) Истинно! Девчонки, теперь то вы его не будете больше ругать? ))) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Девчонки, теперь то вы его не будете больше ругать? )))[/color] Ага...как же! Мы его еще и побьем, за то что раньше не догадался вывесить это фото. :biggrin: Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Алкоголики! и гордимся этим!! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 (изменено) Прикольно Казком замутил...http://www.kkb.kz/tmp/start.html блин, когда я научусь ссылки вставлять :biggrin: Изменено 18 Марта 2011 пользователем Lepestok Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Ага...как же! Мы его еще и побьем, за то что раньше не догадался вывесить это фото. дык тока позавчера свою детскую фотку нашел,вот и повесил. блин, когда я научусь ссылки вставлять научить? :crazy: Цитата
Нуржан Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Я там второе слово не отгадал. Что за слово? Трава, листва что там еще. Блин село в башке - пока не узнаю не успокоюсь. Хэлп! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Ага...как же! Мы его еще и побьем, за то что раньше не догадался вывесить это фото. пошла, посмотрела. нифига не поняла. зато ужаснулась фото мышык. думала показалось, зашла в профиль и убедилась, что не показалось. так нельзя. не то, что я против таких фото, я против таких фото на форуме. это как на мэйл.ру секс-спамеры себе в "моем мире" устанавливают. Цитата
Рекомендуемые сообщения