Lepes-toks Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Да ладно без обид!!! :crazy: Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Сайт такой, сынок. забил в гугле,точно сайт для взрослых,хотя и бяка-этот сайт Цитата
Avenger Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Вы что то вообще от темы отошли! Флудоплетство какоето развели!!! :crazy: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 все без опозданий к 19 00?? Цитата
Татэнка Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Вы что то вообще от темы отошли! Флудоплетство какоето развели!!! зато рекламу нехилую сделали мышыку, не успела зарегиться - уже стока людей профиль посморели, и уж если подтвердит свой приход на ПФ.... никого приглашать и зазывать не надо...))) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 все без опозданий к 19 00?? Да не, кажись все немного опоздают. Пробки вечерние, + пятница, + по Гоголя ехать - это вообще наказание. К 8 наверное, а администратор сколько сказал место держать будет? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Да не, кажись все немного опоздают. Пробки вечерние, + пятница, + по Гоголя ехать - это вообще наказание. К 8 наверное, а администратор сколько сказал место держать будет? ниче не сказала ... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 кажца я тож немного опоздаю. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 ниче не сказала ... Здрасьте пожалуйста! А может они там 5 минут резерв держут. Пошла звонить... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Здрасьте пожалуйста! А может они там 5 минут резерв держут. Пошла звонить... гыг Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 токо зашла. потом зашла в профиль. пипец, меня и так сны замучали. и такая картинка. кто там на ПФ идет? Растаман, поидетттттттттттт...................... Цитата
Avenger Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 токо зашла. потом зашла в профиль. пипец, меня и так сны замучали. и такая картинка. кто там на ПФ идет? Растаман, поидетттттттттттт...................... Что это вы там такое про сны говорите??? А ну как поподробнее... Цитата
Lepes-toks Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Растаман, поидетттттттттттт...................... Пойдет, но позже. Администратор сказал, что час будет держать резерв. Ну вы до этого не доводите, кто-нить придите пораньше. А то мы в прошлый раз с Айкой кумекали в 5 оборотах. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Народ, присоединяйтесь! :biggrin: Цитата
Нуржан Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Народ, присоединяйтесь! :lol: Ща опоздаете. Народ весь выехал уже с работы - пробка будет. Цитата
Q100 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 (изменено) были: пацан растамаха лепестончег ольга анеля балалалалалаАйка вадим нурике ну и, больше никого. (( к сожалению. Изменено 18 Марта 2011 пользователем Q-100 Цитата
Avenger Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 были: пацан растамаха лепестончег ольга анеля балалалалалаАйка вадим нурике ну и, больше никого. (( к сожалению. Как провели время? На баре все спиртное выпили? Али не хватило??? :lol: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 были: пацан растамаха лепестончег ольга анеля балалалалалаАйка вадим нурике ну и, больше никого. (( к сожалению. ты меня настолько боишься, что даже не упомянул?! Цитата
Q100 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 ты меня настолько боишься, что даже не упомянул?! нет мне прощенья... пошел стреляться... don't disturb... p.s. 2 'Патриотка': from Q-100 with LOVE. :biggrin: Цитата
Lepes-toks Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 где все? Все не знаю, но я тут))) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 ну и, больше никого. (( к сожалению. Здрасьте! А мой супруг, а Брюнетка? нурике А его как раз таки не было с нами Кусто, ты чё совсем память потерял? :biggrin: Цитата
Q100 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Здрасьте! А мой супруг, а Брюнетка? ... твой муж и есть famous форумчанка Брюнетко??? :lol: ... А его как раз таки не было с нами ... имел ввиду Нурдина Рихард-Соломоновича Саякбаева. ... Кусто, ты чё совсем память потерял? после того, что между мной и БалалАйкой не произошло, не то, чтобы память, рассудок потерять недолго. :lol: :lol: :biggrin: Цитата
Растамаха Опубликовано 19 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Здрасьте! А мой супруг, а Брюнетка? А его как раз таки не было с нами Кусто, ты чё совсем память потерял? Нурдин был тут он прав вообще классно посидели давно так не смеялся Цитата
Рекомендуемые сообщения