Q100 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 (изменено) Растамаха писал(а): ... вообще классно посидели давно так не смеялся суперрр, откровенно говоря, показалось, что не пили, а курили. п.с. рад личному знакомству с тобой Раста, ты - красавчик, настоящий мужчина! :crazy: Изменено 19 Марта 2011 пользователем Q-100 Цитата
Растамаха Опубликовано 19 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2011 Q-100 писал(а): суперрр, откровенно говоря, показалось, что не пили, а курили. п.с. рад личному знакомству с тобой Раста, ты - красавчик, настоящий мужчина! взаимно :lol: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2011 Q-100 писал(а): после того, что между мной и БалалАйкой не произошло, не то, чтобы память, рассудок потерять недолго. а поподробней можно?? Цитата
Q100 Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2011 vit писал(а): а поподробней можно?? зачем? Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 (изменено) так классно посидели. наверное соскучились. это было - просто супер. Лепесток, ты больше на ПФ не ходи, сиди уже дома как порядочная восточная женщина, ты мужа присылай. он у тя просто ацкий сотона. читали книгу отзывов и предложении ресторана. после грибов - очень смешнооооооооооооооо. кста, надо сделать это нашей юридич традицией. Пацана - сво*****, сказал что у меня коса - как батон, что в магазине возле его дома продают. таксист чуть не выпал. Поц, я знаю что я твоя несбывшаяся эротич мечта)) Кусто, блин, не порочь мое честное имя, достоинство и деловую репутацию. Вернись в семью, гад.... с Поцем можете создать клуб моих обожателей и почитателей))) ПС. утром было не хорошо. но весело. ПСС. Вит, можешь спать спокойно. после текилы, как обычно, я - твоя. Изменено 21 Марта 2011 пользователем БалалАЙКА Цитата
Q100 Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 (изменено) БалалАЙКА писал(а): ... Вит, можешь спать спокойно. после текилы, как обычно, я - твоя. my heart is broken... вернись, я все прощу... Изменено 21 Марта 2011 пользователем Q-100 Цитата
Растамаха Опубликовано 21 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 БалалАЙКА писал(а): так классно посидели. наверное соскучились. это было - просто супер. Лепесток, ты больше на ПФ не ходи, сиди уже дома как порядочная восточная женщина, ты мужа присылай. он у тя просто ацкий сотона. читали книгу отзывов и предложении ресторана. после грибов - очень смешнооооооооооооооо. кста, надо сделать это нашей юридич традицией. Пацана - сво*****, сказал что у меня коса - как батон, что в магазине возле его дома продают. таксист чуть не выпал. Поц, я знаю что я твоя несбывшаяся эротич мечта)) Кусто, блин, не порочь мое честное имя, достоинство и деловую репутацию. Вернись в семью, гад.... с Поцем можете создать клуб моих обожателей и почитателей))) ПС. утром было не хорошо. но весело. ПСС. Вит, можешь спать спокойно. после текилы, как обычно, я - твоя. А еще кто то видео урок обещал скинуть со своим активным участием )))))) Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 не помню, значит не было такого. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2011 БалалАЙКА писал(а): ПСС. Вит, можешь спать спокойно. после текилы, как обычно, я - твоя. ок))) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 БалалАЙКА писал(а): Лепесток, ты больше на ПФ не ходи Ну вот....отшили меня технично :biggrin: Цитата
Q100 Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 Lepestok писал(а): Ну вот....отшили меня технично не только тебя. давай вдвоем организовывать ПФО (Пивной Форум Отшитых), а? :biggrin: Цитата
Растамаха Опубликовано 22 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 БалалАЙКА писал(а): не помню, значит не было такого. что значит не было, очень даже было, Пацан скажи ей говорила же она Цитата
БалалАЙКА Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Растамаха писал(а): что значит не было, очень даже было, Пацан скажи ей говорила же она нужно 2 свидетеля. ищите таксиста. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Лепесток! Ходи на ПФы, а!? Цитата
Растамаха Опубликовано 24 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 БалалАЙКА писал(а): нужно 2 свидетеля. ищите таксиста. ага это я понимаю признательные показания Цитата
Lepes-toks Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Патриотка писал(а): Лепесток! Ходи на ПФы, а!? Конечно буду ходить! Кста, фоты будут позже... :shuffle: Цитата
Просто Пэт Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Q-100 писал(а): нет мне прощенья... пошел стреляться... don't disturb... p.s. 2 'Патриотка': from Q-100 with LOVE. Да ладно, стреляться не надо) Надеюсь я развеяла тот мифологический образ, созданный твоим воображением. Никогда не забуду как ты стучал вилкой по столу, описывая мой "имидж"))) Цитата
Lepes-toks Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Патриотка писал(а): Никогда не забуду как ты стучал вилкой по столу Ничё се вы накидались...кажись рановато мы ушли, не лицезрели сию картину))) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Lepestok писал(а): Ничё се вы накидались...кажись рановато мы ушли, не лицезрели сию картину))) Фотки давай, а! Цитата
Lepes-toks Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Патриотка писал(а): Фотки давай, а! Да будут тебе фотки, там все трезвые, ваще не интересно)))) Цитата
Растамаха Опубликовано 28 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 Lepestok писал(а): Да будут тебе фотки, там все трезвые, ваще не интересно)))) где трезвые? на этом форуме трезвые, что то мне уже страшно что будет если вы напьетеся :smile: Цитата
Q100 Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2011 Патриотка писал(а): ... Никогда не забуду как ты стучал вилкой по столу, описывая мой "имидж"))) Это еще что, хорошо, что не запел: Наурыз, наурыз! Жылы жел келдi айхай сары май Тары көже түгiлдай Ақтады жайдау айхай! :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения