Гость виновен Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Добрый день! Подскажите пожалуйста. без меня вынесли Постановление в административном суде г.Алматы (поймали за рулем в нетрезвом состоянии , каюсь, виноват). обязательно ли я должен был присутствовать? хотел написать ходатайство о смягчении срока лишения, а не успел. имеют ли право без меня рассматривать мое дело? если нет, то могу ли я этот факт обжаловать? спасибо Цитата
Гость CmygeHm Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Имеют, в случае наличия в материалах дела сведений о вашем надлежащем извещении о времени и месте рассмотрения дела и то сделанное два раза. то есть назначают, вы не приходите, второй раз назначают вы не приходите суд рассматривает без вас. Цитата
Гость виновник Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 меня не извещали, ничего не получал. сегодня получил постановление - лишили на 2 года. я не отрицаю факт, просто хочу уменьшить срок лишения. пожалуйста подскажите каким образом это возможно сделать. спасибо Цитата
Mishanya Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Срок вы уже никак не уменьшите. 2 года лишения - и никаких других санкций не предусмотрено. На основании того, что вы не присутствовали, можно попытаться отменить постановление. Цитата
Гость винивник Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Срок вы уже никак не уменьшите. 2 года лишения - и никаких других санкций не предусмотрено. На основании того, что вы не присутствовали, можно попытаться отменить постановление. спасибо огромное за ответ. а как это сделать? писать в горсуд жалобу? или в прокуратуру? :druzja: Цитата
Гость CmygeHm Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 а как это сделать? - писать в горсуд жалобу. Там в СМАСе в фойе есть образцы. Цитата
ялО Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 (изменено) без меня вынесли Постановление в административном суде г.Алматы зря Вы так думаете, что без Вас если Вы ознакомитесь с делом, то увидите там повестки "с Вашей подписью" обычная, стабильная, уверенная, ни чем не победимая практика СМАС г.Алматы в этом суде художников навалом Изменено 10 Марта 2011 пользователем Янa Цитата
Гость виновник Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 зря Вы так думаете, что без Вас если Вы ознакомитесь с делом, то увидите там повестки "с Вашей подписью" обычная, стабильная, уверенная, ни чем не победимая практика СМАС г.Алматы в этом суде художников навалом и никто не проводит экспертизу? или здесь такое не делают? с уважением Кирилл Цитата
Mishanya Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 зря Вы так думаете, что без Вас если Вы ознакомитесь с делом, то увидите там повестки "с Вашей подписью" обычная, стабильная, уверенная, ни чем не победимая практика СМАС г.Алматы в этом суде художников навалом Ни разу не встречал. Цитата
ялО Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) и никто не проводит экспертизу? или здесь такое не делают? ни кто потому, что есть апелляция, которая ВСЕ "честно и беспристрастно" проверит и оставит всё в силе а то толку проверять? кого привлекать? не кого!!!! зачем тогда шум поднимать? суд валит на ГАИ, типа они повестку выдавали, а ГАИ на суд Ни разу не встречал. у меня есть пару случаев, и слышала не раз Изменено 15 Марта 2011 пользователем Янa Цитата
Mishanya Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 у меня есть пару случаев А письменно ходатайствовали в вышестоящем суде при обжаловании о назначении почерковедческой экспертизы? А обращались с заявлением в правоохранительные органы о возбуждении уголовного дела по ст. 314 УК РК? Цитата
ялО Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 в апелляцию обращались, всё тихо, тихо на тормазах спустили ну щас же Вы здесь, что Вы еще хотите? что это поменяет, если даже подделана, Вы то всё равно виноваты в правоохранительные органы нет, но еще не поздно, может и обратимся Цитата
Рекомендуемые сообщения