Гость Ольга Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Добрый день, господа юристы! помогите разобраться в ситуации. Банк с торгов продает здание магазина по заниженной стоимости, суд признает торги недействительными. здание возвращается через полгода после торгов ко мне в разбитом и разграбленном состоянии. при передаче здания я не присутствовала, т.к. не была уведомлена, а передача состоялась в день торгов. передавать здание после незаконного использования покупатель отказался, ссылаясь на то что у меня ничего не принимал. как быть и что делать? финпол и прокуратура самоуправства не видят, банк грозит новыми торгами. время идет... Цитата
Японец Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 финпол и прокуратура самоуправства не видят, банк грозит новыми торгами. время идет... Самоуправства здесь и нет. А чего вы хотите? Цитата
Гость Ольга Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Самоуправства здесь и нет. А чего вы хотите? неужели это справедливо?! и никто не несет ответственность за совершенные действия? распорядиться чужим имуществом это не самоуправство? Цитата
Японец Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 а передача состоялась в день торгов. передавать здание после незаконного использования покупатель отказался, ссылаясь на то что у меня ничего не принимал. принимал он по акту п/п у залогодержателя, еще нужно акт посмотреть, указано ли там состояние и вообще перечень оборудования и прочего. Вкратце, вам нужно обратиться за квалифицированной юридической помощью, поставив задачу взыскания убытков, причиненных противоправными действиями залогодержателя - как вариант. Повторюсь, без квалифицированной, т.е. профессиональной юридической помощи вам не обойтись, очень много нюансов, в том числе возможен зачет требований суммы долга и суммы взысканных убытков. Цитата
Рекомендуемые сообщения