Гость Александр Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 я проживаю в России получил разрешение на временное проживание, но у меня заканчивается срок действия паспорта, мне нужно его продлить возможно ли это , потому что я выписан и у меня нет прописки??? Цитата
Гость tima888 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 я проживаю в России получил разрешение на временное проживание, но у меня заканчивается срок действия паспорта, мне нужно его продлить возможно ли это , потому что я выписан и у меня нет прописки??? Александр, нахожусь в аналогичной ситуации. Пришлось ехать в Казахстан по бывшему пмж, вставать на учет в военкомат, оформлять временную прописку, сдавать документы в ЦОН, отправлен запрос в РФ по поводу моей регистрации, там. После того, как прийдет ответ из РФ, начнут оформлять обмен паспорта. в вашем случае печать об РВП должны будут продублировать в новый паспорт. tima888ra@gmail.com Цитата
Рекомендуемые сообщения