Гость Леха Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Вечер добрый форумчане. ДТП машин двух юриков.Суд в нашу пользу. Осталось получить со страховой сумму. Терь наша страховая грит мы вам выплатим тока нужны те и те документы. У меня вопрос: Обязательно ли для нашей СК, страховой полис виновника? Правомерны ли их требования? Виновник не дает копию полиса и мы должны будем писать письмо процедура которой думаю займет целый месяц т.к. те отошлют в Алматы в головной. Заранее спасибо Цитата
emberreiven Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Вечер добрый форумчане. ДТП машин двух юриков.Суд в нашу пользу. Осталось получить со страховой сумму. Терь наша страховая грит мы вам выплатим тока нужны те и те документы. У меня вопрос: Обязательно ли для нашей СК, страховой полис виновника? Правомерны ли их требования? Виновник не дает копию полиса и мы должны будем писать письмо процедура которой думаю займет целый месяц т.к. те отошлют в Алматы в головной. Заранее спасибо Обратитесь в Актуарное статистическое бюро. В течение трех дней они обязаны выдать справку о наличии в ЕСБД данных о застрахованной ответственности владельца ТС. Фактически работает АСБ быстро, справки выдают в указанные сроки. По прямому урегулированию со своей СК можно получить выплату даже при предоставлении просто данных о полисе, справка спокойно компенсирует копию полиса. Цитата
Бойлс Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 даже не обязательно брать справку, а просто знать наименование виновной стороны. Цитата
Рекомендуемые сообщения