Aries Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2006 Добрый день! Вчера в новостях был сюжет о работе миграционной полиции в Петропавловске, о том, что совместным приказом КНБ и МВД регистрация до 3 месяцев производится при пересечении границы. Где можно найти этот НПА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zhanara Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2006 Да, я тоже слышала. Позвонила в наш ОВИР, они подтвердили информацию, но сказали, что даже им этот приказ еще не спустили, как только спустят, они будут всем рассылать. Может Игорь Юрьевич Лоскутов подсобит? Будем страшно благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NurMax Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2006 В пунктах пропуска "Аэропорт" с сентября прошлого года регистрация иностранных граждан проводятся согласно совместного приказа КНБ, МВД, МИД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zhanara Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2006 Не знаю как где, но в Астане все по старинке, регистрируем иностранцев, прибывающих сроком свыше чем на 5 дней путем подачи письма в миграционку. Многократно выясняли в миграционке почему до сих пор не регистрируют в аэропорту, сказали, что не установлено соответствующее оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aries Опубликовано 17 Января 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2006 Уважаемая Zhanara, это тема меня очень волнует. Если у Вас появится достоверная информация по этой теме, буду рад Вашему письму либо в ящик на форуме либо на fat@mail.kz, если это не затруднит Вас, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zhanara Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Января 2006 Без проблем, как только что-нибудь появится... Г-н Лоскутов не ответил, следовательно тоже не обладает нужной информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения