МИР Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Добрый день. столкнулся с проблемой выселения прежних хозяев из дома, приобретенного мной 03.03.2011г. (договор купли-продажи дома с землей имеется). прежние хозяева не собираются освобождать жилище как минимум до 20 апреля сего года, при этом в этот дом они пустили квартирантов. как мне быть? на сегодняшний день я арендую жилье и просто некуда податься с семьей (жена и 2 несовершеннолетних ребенка 5 и 10 лет). помогите пожалуйста, не знаю что делать.
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 в суд о выселении !!! + все расходы по аренде взыскивайте
Була Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 а к участковому инспектору полиции обращались?
МИР Опубликовано 10 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 а к участковому инспектору полиции обращались? пока еще ни к кому не обращался. впервые в жизни сталкиваюсь с такой проблемой
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 а к участковому инспектору полиции обращались? участковый не поможет... пробовал по многим делам о выселении... это потом, после получения Решения суда судисполнитель с участковым исполнять будут совместно...
Була Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 да, согласен эффективнее через суд Ренат, Вам бы только через суд :druzja:
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 да, согласен эффективнее через суд Ренат, Вам бы только через суд ))) ну что ж поделаешь, если наши органы правопорядка неспособны мыслить широко и без бумажки)))
Гость Гость Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 берите 3-4 крепких друзей и выпинывайте из дома
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 берите 3-4 крепких друзей и выпинывайте из дома это уголовно наказуемое деяние - самоуправство называется))
Гость Гость Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 тогда выкуривайте дихлофосом, пока не выселятся. похорошему просто ремонт затеять в частности побелки потолков в ночное время в жилых помещениях, сами выселятся посмотрите договор аренды с новыми квартирантами, если был заключен до купли-продажи, он сохраняет свою силу. тут может быть геморрой.
МИР Опубликовано 10 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 тогда выкуривайте дихлофосом, пока не выселятся. похорошему просто ремонт затеять в частности побелки потолков в ночное время в жилых помещениях, сами выселятся посмотрите договор аренды с новыми квартирантами, если был заключен до купли-продажи, он сохраняет свою силу. тут может быть геморрой. прежние хозяева даже в дом не пускают. договора с арендаторами комнат скорее всего нет и никогда не было. прежние хозяева предлагают мне заселиться в подвал, пока они подъищут себе нормальное жилье и не съедут. вот что меня возмущает больше всего.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти