Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. столкнулся с проблемой выселения прежних хозяев из дома, приобретенного мной 03.03.2011г. (договор купли-продажи дома с землей имеется). прежние хозяева не собираются освобождать жилище как минимум до 20 апреля сего года, при этом в этот дом они пустили квартирантов. как мне быть? на сегодняшний день я арендую жилье и просто некуда податься с семьей (жена и 2 несовершеннолетних ребенка 5 и 10 лет). помогите пожалуйста, не знаю что делать.

Опубликовано

а к участковому инспектору полиции обращались?

участковый не поможет... пробовал по многим делам о выселении... это потом, после получения Решения суда судисполнитель с участковым исполнять будут совместно...

Опубликовано

да, согласен эффективнее через суд

Ренат, Вам бы только через суд

:druzja:

))) ну что ж поделаешь, если наши органы правопорядка неспособны мыслить широко и без бумажки)))

Опубликовано

тогда выкуривайте дихлофосом, пока не выселятся.

похорошему просто ремонт затеять в частности побелки потолков в ночное время в жилых помещениях, сами выселятся

посмотрите договор аренды с новыми квартирантами, если был заключен до купли-продажи, он сохраняет свою силу. тут может быть геморрой.

Опубликовано

тогда выкуривайте дихлофосом, пока не выселятся.

похорошему просто ремонт затеять в частности побелки потолков в ночное время в жилых помещениях, сами выселятся

посмотрите договор аренды с новыми квартирантами, если был заключен до купли-продажи, он сохраняет свою силу. тут может быть геморрой.

прежние хозяева даже в дом не пускают. договора с арендаторами комнат скорее всего нет и никогда не было. прежние хозяева предлагают мне заселиться в подвал, пока они подъищут себе нормальное жилье и не съедут. вот что меня возмущает больше всего.