Гость xox Опубликовано 9 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2004 Уважаемое сообщество. Дайте, пожалуйста, правовую оценку Приказу ОАО "Казахтелеком" № 349 от 23.09.2003 г., в свете Закона РК о естественных монополиях и Закона РК о недобросовестной конкуренции. Вместе с тем прошу учесть, что готовящийся НОВЫЙ Закон о СВЯЗИ и ряд подзаконных актов Агенства по информатизации и связи усугубляют возникшую, вопиющую БЕЗНАКАЗАННОСТЬ и правовой произвол вышеозначенного ОАО.
Гость Ера Опубликовано 9 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2004 а в чем произвол-то кстати,почему-то в ЮРИСТЕ не нашел оного документа,если можно прикрепите приказ к следующему сообщению пожалуйста
Гость xox Опубликовано 9 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2004 а в чем произвол-то А в том, что ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ!! Закусив удила, без оглядки наплевав на ЗАКОНЫ!! Распахивая РЫНОК под себя. Всех остальных операторов Недовольных - И самим, в одиночку по волнам электромагнитных излучений :) Все иедт к тому, что скоро МЫ ВСЕ будем ДуБИНОЙ загнаны под КазТел. Удачи
Гость Ера Опубликовано 9 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2004 Я понимаю Ваш гнев, видно Вы работаете в одной из таких компаний-операторов, но все-таки можно почитать приказик-то ,стало интересно что в нем.
Гость xox Опубликовано 9 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2004 ............ но все-таки можно почитать приказик-то ,стало интересно что в нем. Попробуйте обратиться к модераторам ,может пособят документиком...... з.ы. "делай строго по закону, значит делай в "тихаря"" (Филатов "Сказака про Федота стрельца.......")
В.К. Опубликовано 9 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2004 Попробуйте обратиться к модераторам ,может пособят документиком...... з.ы. "делай строго по закону, значит делай в "тихаря"" (Филатов "Сказака про Федота стрельца.......") Сударь, у меня лично создается впечатление, что Вы либо морочите форумчанам голову, либо Вы провокатор, аки поп Гапон или Евно Азеф, - "такую лиш-ш-ную неприязнь испытываете к этот потерпевщий.." (С) Х\ф "Мимино", - ну, к примеру, попёрли Вас из Казтелекома за пьянки на рабочем месте, вот Вы и пытаетесь компру правовой оценкой подкрепить. Причем "на халяву". На месте Модераторов я бы такие сообщения "грохал". Очень рад буду, если я ошибаюсь, - в таком случае, готов принести извинения. А на Вашем месте, чтобы таковых сомнения не возникало, - я бы рассказал "юридическому сообществу" о чем приказ. Ладно, текста Вы не имеете, - но содержание-то вы знаете, раз пытаетесь рассуждать про вопиющую БЕЗНАКАЗАННОСТЬ и правовой произвол вышеозначенного ОАО.
Гость StrangerG Опубликовано 9 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2004 Согласен с Владимиром. Если хотите получить ответ нужно оперировать ФАКТАМИ, а не ЭМОЦИЯМИ, а к сожалению никакой фактической информации вы не предоставили. Кроме того, указанный документ является внутренним документом юридического лица и сомнительно что подобный приказ будет предоставлен другой компании (в данном случае говоря о модераторах, я полагаю вы намекали на Юринфо) для опубликования в базе данных или на форуме. Но вы данный приказ не оставили. Соответственно пока вам никто ничем помочь не может.
Гость xox Опубликовано 9 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2004 ...... Дайте, пожалуйста, правовую оценку Приказу ОАО "Казахтелеком" № 349 от 23.09.2003 г., в свете Закона РК о естественных монополиях и Закона РК о недобросовестной конкуренции........ .........и не более того. Дабы не разводить флейм. Тема ПРИКАЗА: " О размерах платы для операторов(провайдеров), подключенных в абонентские комплекты АТС местной сети по абонентской линии, в том числе с организацией серийных номеров" Текста приказа в эл. виде не имею (только ксерокопия), посему выложить затруднительно. Вот и все собссно...
В.К. Опубликовано 9 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2004 .........и не более того. Дабы не разводить флейм. Тема ПРИКАЗА: " О размерах платы для операторов(провайдеров), подключенных в абонентские комплекты АТС местной сети по абонентской линии, в том числе с организацией серийных номеров" Текста приказа в эл. виде не имею (только ксерокопия), посему выложить затруднительно. Вот и все собссно... Название понятно. А вот содержание, - о чём он, собственно!? Мне лично его название не говорит ни о чем, - как Вы предлагаете сделать правовую оценку!?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2004 В СПС ЮРИСТ этого документа и не может быть- это внутренний документ Нацкомпании, правовым актом не является. Вопрос тут на самом деле в том, могут ли они устанавливать эту плату, имеют ли полномочия по законодательству. Если так, можно посмотреть, если ж речь о том соответствует ли эта плата неким методикам расчета, что включено в себестоимость и т.п., то это вопрос к узким специалистам- не юристам, а экономистам, наверное.
Гость xox Опубликовано 9 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2004 ........то это вопрос к узким специалистам- не юристам, а экономистам, наверное. Вопрос был о ПРАВОВОЙ оценке. Насколько этот (внутренний приказ СУБЪЕКТА естественной монополии) соответствует тому Законодательно-правовому полю действующему в РК. И вопрос не стоит о механизме ценообразования и методиках .......... Это детали....... Вы должны понимать, что ни один субъект предпринимательской деятельности, будь то Нацкомпания или простой предприниматель, не должен строить свою деятельность в нарушение Законов РК. P.S. К тому, что в СПС Юрист не может быть этого документа. Да. Не обязан быть! Но при желании ..... :)
Schekspir Опубликовано 9 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2004 Хox, Вы не понимате действительно о чем вам люди тут пытаются сказать? Если не понимате, тогда скажите мне, Zalman 7000A или мастер фуджийама или аеро с медным радиатором, что лучше?
Гость xox Опубликовано 9 Марта 2004 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2004 .........Текста приказа в эл. виде не имею (только ксерокопия), посему выложить затруднительно. Schekspir, Вы знаете, я, наверное, выберу аеро с медным радиатором , - он ближе и роднее (сродни медному ТАЗУ,которым все накрывают), а значит лучше...... Спасибо за помощь.
Рекомендуемые сообщения