Mussaeva Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2011 Здравствуйте! Помогите мне бестолковой как правильно поступить. У меня сейчас беременность 11-12 недель. Декретный отпуск дадут с 20 июля. Но я сейчас так устаю от работы, нет никакого желания работать. Хотела бы с10 апреля оформить ежегодный оплачиваемый отпуск, он у меня 39 дней. Это получается что он закончится в числах 18-19 мая. А дальше взять отпуск без сохранение заработной платы на 2 месяца. Это все конечно же планы. А теперь вопрос: 1) Могу ли взять отпуск без сохранения зар.платы на 2 месяца по уходу за ребенком до 3лет (У меня есть дочь, которой 2 года). 2) И сразу же после отпуска без сохр.зарплаты оформить декретный отпуск? 3) И вообще как мне лучше поступить? Заранее спасибо! Цитата
Гость Виктория Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Здравствуйте! Помогите мне бестолковой как правильно поступить. У меня сейчас беременность 11-12 недель. Декретный отпуск дадут с 20 июля. Но я сейчас так устаю от работы, нет никакого желания работать. Хотела бы с10 апреля оформить ежегодный оплачиваемый отпуск, он у меня 39 дней. Это получается что он закончится в числах 18-19 мая. А дальше взять отпуск без сохранение заработной платы на 2 месяца. Это все конечно же планы. А теперь вопрос: 1) Могу ли взять отпуск без сохранения зар.платы на 2 месяца по уходу за ребенком до 3лет (У меня есть дочь, которой 2 года). 2) И сразу же после отпуска без сохр.зарплаты оформить декретный отпуск? 3) И вообще как мне лучше поступить? Заранее спасибо! Вы можете сейчас взять ежегодный отпуск на месяц, затем оформите декретный по 1 дочери и затем оформите отпуск или с 20 июля или с достижения 3 летнего возраста 1 дочери оформите декретный отпуск уже по 2 дочери Цитата
Рекомендуемые сообщения