Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

У меня настроено автоматическое обновление ИС "Параграф" через нет, с начала года объем дискового пространства занимаемый только дельтами вырос на 0,5 ГБ.

Возможно ли автоматическое удаление временных файлов в ИС "Параграф", в том числе дельт?

если нет то можно ли добавить в ИС такую функцию?

возможно ли дефрагментация баз параграф? стандартными методами ХР это не получается.

Заранее спасибо!

Опубликовано

Добрый день!

У меня настроено автоматическое обновление ИС "Параграф" через нет, с начала года объем дискового пространства занимаемый только дельтами вырос на 0,5 ГБ.

Возможно ли автоматическое удаление временных файлов в ИС "Параграф", в том числе дельт?

если нет то можно ли добавить в ИС такую функцию?

возможно ли дефрагментация баз параграф? стандартными методами ХР это не получается.

Заранее спасибо!

Такое большое кол-во дельт хранить на диске ни к чему. Можете их удалить.

Если возникнет необходимость в актуальной базе - вы всегда можете заказать у нас диск (не часто, конечно).

Опубликовано

Такое большое кол-во дельт хранить на диске ни к чему. Можете их удалить.

Это все понятно, а нельзя ли просто в алгоритме обновления все это прописать

к примеру у нас сис админа нет, базу мы обслуживаем сами, а лезть в папку Програм файлз самому как то не хочется

Опубликовано

Это все понятно, а нельзя ли просто в алгоритме обновления все это прописать

к примеру у нас сис админа нет, базу мы обслуживаем сами, а лезть в папку Програм файлз самому как то не хочется

Программа САМА не имеет права что-либо удалять с вашей машины, если только вы сами ее не запустите. Согласна, что есть необходимость в такой возможности (думаю, что Не все меня поддержат). Даже если мы сейчас же обсудим это с разработчиком, напишем для этого сервиса тех задание, но реализуют это не скоро, так как у нас существует очередь для разработок.

Я составлю заявку на реализацию такой возможности, но когда мы выпустим это в свет сказать не могу.

Опубликовано

Я составлю заявку на реализацию такой возможности.

Спасибо!

А как насчет борьбы с фрагментацией базы?

если дефрагментировать файлы данных, база быстрей работать будет?

Опубликовано

Спасибо!

А как насчет борьбы с фрагментацией базы?

если дефрагментировать файлы данных, база быстрей работать будет?

"база быстрей работать будет" - что вы имеете ввиду?

Опубликовано

что вы имеете ввиду?

ну если её дефрагментировать,

у меня стандартная утилита виндоуз не дефрагментирует базы данных параграф (стоит ХР серв пак 3)

Опубликовано

Скорость обновления, скорость поиска по базе - и в обоих случаях база работает.

Проблему можно решить (но не полностью- все зависит от параметров машины) дефрагментацией (странно, что на ХР у вас это не получается).

Обратитесь к своему тех специалисту по вопросу дефрагментации диска.

пс: сейчас мы выпускаем дистрибутив (для ИС ПАРАГРАФ ЮРИСТ), который состоит их 2-х дисков. На дисках большие файлы базы разбиты на более мелкие сегменты - по 200 мегабайт. Это разбиение существенно облегчит их дефрагментацию.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования