Гость sta Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2007 пожалуйста скиньте в личку если нетрудно. заранее благодарю
Schekspir Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2007 Для таких вопросов, есть свой раздел.
Гость sta Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2007 Для таких вопросов, есть свой раздел. [/quot спасибо за напоминание, но туда не каждый заходит, а нужно срочно
VLADIMIR Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2007 (изменено) Всем привет! ст.168 Трудового Кодекса предусматривает договор о полной коллективной материальной ответственности. Статья 168. Договоры о полной индивидуальной и коллективной (солидарной) материальной ответственности старое трудовое законодательство предусматривало только договор о полной индивидуальной материальной ответственности. Содержание договоров о индивидуальной и коллективной материальной ответственности существенно разные. Мной был подготовлен проект договора о коллективной ответственности, за отсутствием практики по его составлению и применению выставляю его на обсуждение . Прошу поделится своими мнениями . ДОГОВОР_о_коллективной_отвественности.doc Изменено 9 Августа 2007 пользователем VLAD
Гость Гость Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2007 :signthankspin: хотя бы так и то будет хорошо.
Madam Tani Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 Всем привет! ст.168 Трудового Кодекса предусматривает договор о полной коллективной материальной ответственности. старое трудовое законодательство предусматривало только договор о полной индивидуальной материальной ответственности. Содержание договоров о индивидуальной и коллективной материальной ответственности существенно разные. Мной был подготовлен проект договора о коллективной ответственности, за отсутствием практики по его составлению и применению выставляю его на обсуждение . Прошу поделится своими мнениями . ДОГОВОР_о_коллективной_отвественности.doc Влад, в другой раз пиши сразу в личку, ей Бо. И при чем тут В.К. ума не приложу.договор_колматотв.rtf
VLADIMIR Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 (изменено) Влад, в другой раз пиши сразу в личку, ей Бо. И при чем тут В.К. ума не приложу. за договор спасибо. Я обращаюсь ко всем, участникам форума. в том числе к В.К. так как ранее им сообщалось, что он занимался урегулированием данного вопроса. http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=9964 Изменено 13 Августа 2007 пользователем VLAD
Гость sta Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2007 болванка_кол_мат_3.doc предлагаю свой вариант, работаем по нему, есть замечания скажите буду рад
Летний дождь Опубликовано 6 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2007 уважаемые юристы, во-первых, огроменное спасибо за вашу скорую юридическую помощь нам, простым смертным ))) во-вторых, помогите с болванкой кол.договора о мат.ответственности (в личку) с уважнием,
Гость F.B.I. Опубликовано 6 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2007 А можно вопрос ,в каких случаях наступает и подписывается коллективная материальная ответственность и как это выглядит на практике ?
JuliyaK Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 А можно вопрос ,в каких случаях наступает и подписывается коллективная материальная ответственность и как это выглядит на практике ? может не совсем в тему, но загляните http://delovoy.kirov.ru/ чего там только нет! Правда российский сайт, но можно адаптировать под требования нашего законодательства
Гость sta Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 уважаемые юристы, во-первых, огроменное спасибо за вашу скорую юридическую помощь нам, простым смертным ))) во-вторых, помогите с болванкой кол.договора о мат.ответственности (в личку) с уважнием, ________________111.doc посмотрите может подойдет, правда мое мнение: на практике как доказывать если спер один а взыскивать со всех???
Mishanya Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 Буду благодарен. Желательно применительно к продавцам магазина. Скиньте мне в личку или на advokat17@mail.ru Заранее благодарствую! :biggrin:
Canim Опубликовано 11 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2011 присоединясь. если можно скиньте пожалуйста на elenakonova@mail.ru
Canim Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Коллеги! Срочно нужен договор материальной ответственности водителя-экспедитора. Если не брудно можно выслать болванку на e-mail - elenakonova@mail.ru
STA Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 давно делал, но может пригодится _________________3.rar
Canim Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 давно делал, но может пригодится _________________3.rar спасибо
Льдинка Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 Уважаемые коллеги, поделитесь, пожалуйста, договором о коллективной (солидарной) мат. ответственности (желательно, заключаемым с инкассаторами)!
zhas Опубликовано 25 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2015 Уважаемые коллеги поделитесь пожалуйста Договорами о полной материальной ответственности (коллективной и индивидуальной) на казахском и русском языках присылайте все!Очеень надо!Заранее благодарю!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти