Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для таких вопросов, есть свой раздел.

[/quot спасибо за напоминание, но туда не каждый заходит, а нужно срочно

• 1 month later...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

ст.168 Трудового Кодекса предусматривает договор о полной коллективной материальной ответственности.

Статья 168. Договоры о полной индивидуальной и коллективной (солидарной) материальной ответственности

старое трудовое законодательство предусматривало только договор о полной индивидуальной материальной ответственности.

Содержание договоров о индивидуальной и коллективной материальной ответственности существенно разные.

Мной был подготовлен проект договора о коллективной ответственности, за отсутствием практики по его составлению и применению выставляю его на обсуждение :biggrin: .

Прошу поделится своими мнениями :confused: .

ДОГОВОР_о_коллективной_отвественности.doc

Изменено пользователем VLAD
Опубликовано

Всем привет!

ст.168 Трудового Кодекса предусматривает договор о полной коллективной материальной ответственности.

старое трудовое законодательство предусматривало только договор о полной индивидуальной материальной ответственности.

Содержание договоров о индивидуальной и коллективной материальной ответственности существенно разные.

Мной был подготовлен проект договора о коллективной ответственности, за отсутствием практики по его составлению и применению выставляю его на обсуждение :crazy: .

Прошу поделится своими мнениями :signthankspin: .

ДОГОВОР_о_коллективной_отвественности.doc

Влад, в другой раз пиши сразу в личку, ей Бо. И при чем тут В.К. ума не приложу.

договор_колматотв.rtf

Опубликовано (изменено)

Влад, в другой раз пиши сразу в личку, ей Бо. И при чем тут В.К. ума не приложу.

за договор спасибо.

Я обращаюсь ко всем, участникам форума. в том числе к В.К. так как ранее им сообщалось, что он занимался урегулированием данного вопроса.

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=9964

Изменено пользователем VLAD
  • 1 month later...
Опубликовано

уважаемые юристы,

во-первых, огроменное спасибо за вашу скорую юридическую помощь нам, простым смертным )))

во-вторых, помогите с болванкой кол.договора о мат.ответственности (в личку)

с уважнием,

Опубликовано

А можно вопрос ,в каких случаях наступает и подписывается коллективная материальная ответственность и как это выглядит на практике ?

Опубликовано

А можно вопрос ,в каких случаях наступает и подписывается коллективная материальная ответственность и как это выглядит на практике ?

может не совсем в тему, но загляните http://delovoy.kirov.ru/ чего там только нет! Правда российский сайт, но можно адаптировать под требования нашего законодательства

Опубликовано

уважаемые юристы,

во-первых, огроменное спасибо за вашу скорую юридическую помощь нам, простым смертным )))

во-вторых, помогите с болванкой кол.договора о мат.ответственности (в личку)

с уважнием,

________________111.doc посмотрите может подойдет, правда мое мнение: на практике как доказывать если спер один а взыскивать со всех???

• 3 years later...
Опубликовано

Буду благодарен. Желательно применительно к продавцам магазина. Скиньте мне в личку или на advokat17@mail.ru

Заранее благодарствую! :biggrin:

Опубликовано

Коллеги! Срочно нужен договор материальной ответственности водителя-экспедитора. Если не брудно можно выслать болванку на e-mail - elenakonova@mail.ru

• 1 year later...
  • 2 years later...
Опубликовано

Уважаемые коллеги поделитесь пожалуйста Договорами  о полной  материальной ответственности (коллективной и индивидуальной)  на казахском и русском языках  присылайте все!

Очеень надо!

Заранее благодарю!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования