Гость Elena Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Здравствуйте, пишу Вам потому что не знаю как дальше жить. У меня двое детей, две девочки. В данный момент уже целый год не могу развестись с мужем. И разделить имущество. Ушла от него потому что с его стороны было постоянное психологическое издевательство, физическое и финансовое. Он последнее время бил не только меня, но старшую дочь. Мог кинуть в нее вилкой, когда ел, сигаретой, когда курил. Да и если стукнет, то так, что она об газовую плиту могла себе разбить в кровь губу. Меня последний раз чуть не убил на глазах у детей. Когда я от него собиралась уходить на всегда, и забирала с собой детей. Но это еще не все самое главное, я вам решила написать по другой причине. Сейчас у нас раздел имущества и муж делит детей, подал в суд иск. Хочет детей с собой увозить за границу в отпуск. А я не даю согласия, потому что когда мы с ним жили в браке. Он занимался онанизмом. Вся семья дома, он идет спокойно в ванную, делает свое дело. Я после него захожу в ванную и там все дно в сперме, я ему об этом сказала уже когда от него ушла, что я все знаю, он не отрицал. Скажите пожалуйста взрослый мужчина, отец двоих детей, при жене и детях дома разве может себе такое позволять. Днем в ванной, ночью когда мы с детьми спали, я замечала что он это в другой комнате делал. А самое главное я боюсь за детей. Суд этот человек подкупил, судья на его стороне, если разделят детей, что мне делать? И может вы знаете как этих детей без моего присутсвия с ним не отставлять. Мы писали в департамент по защите детей, в Талдыкурган, они сначала откликнулись, а потом им позвонили из суда и они нам объявили, что суд им запретил лезть в наше дело и департамент отказывается нам помогать. Может вы мне что нибудь посоветуете, прошу вас напишите. Цитата
Рекомендуемые сообщения