_SoN_ Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2011 (изменено) Мои поздравления Касым-Жомарту Кемелевичу Токаеву и всем тем неизвестным большинству людям, которые ему в этом помогли на разных этапах его карьеры, с назначением Главой отделения ООН в Женеве - заместителем Генерального секретаря ООН по должности. Это самый наивысший на данный момент персональный успех казахстанских дипломатов на международной политической арене. Достоверно знаю, что это достойная кандидатура и Токаев К.К. соответствует этой должности как в профессиональном плане, так и по многим другим параметрам. Дальнейших сил и успехов в этом нелёгком начинании. Изменено 12 Марта 2011 пользователем Spirit of Nicopol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2011 (изменено) Мои поздравления Касым-Жомарту Кемелевичу Токаеву и всем тем неизвестным большинству людям, которые ему в этом помогли на разных этапах его карьеры, с назначением Главой отделения ООН в Женеве - заместителем Генерального секретаря ООН по должности. Поздравляю казахстанских дипломатов со столь большим достижением! Изменено 12 Марта 2011 пользователем Anhen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2011 Ну вот мы и стали свидетелями начала деградации ООН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 12 Марта 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2011 :biggrin: Ну, если какой-либо замгенсека может стать причиной начала деградации такой мощной и бюрократичной махины как ООН, то тогда ему стократный респект и уважуха, значит его личность действительно масштабна. Я конечно отдаю должное персоналии Токаева К.К., но боюсь не до такой степени как Вы, коллега Газетов Владимир Сергеевич :smoke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2011 Поздравляю. Довелось даже поручкаться с К.К.Токаевым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость CmygeHm Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2011 Примите и мои поздравления, хоть и заочно! Искренне рад и горд что наш человек занял такой достойный и важный пост. Думаю вполне заслуженно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
haenx Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2011 Ну вот мы и стали свидетелями начала деградации ООН Полностью поддерживю ваше мнение, своевременно подмечено, куда катиться мир, наших представителей в совет по праввам человека не пускают, а тут на тебе эту должность продали, или в обмен на что: за присутствие в Афгане или что еще может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость CmygeHm Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2011 Полностью поддерживю ваше мнение, своевременно подмечено, куда катиться мир, наших представителей в совет по праввам человека не пускают, а тут на тебе эту должность продали, или в обмен на что: за присутствие в Афгане или что еще может быть? Не хочется зас-ть ветку, но такие заявления по меньшей мере слишком самонадеянные, если нет слов поздравления зачем выплескивать свои извращенные домыслы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2011 Вообще, это хорошая новость. Но хотелось бы уточнить, а чем он будет заниматься? В смысле насколько значителен аппаратный и реальный вес этой должности в структуре ООН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 14 Марта 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2011 (изменено) наших представителей в совет по праввам человека не пускают Казахстан свою кандидатуру на выборы в СПЧ не выствлял, или у вас есть другая информация просьба со ссылкой на источник в этой теме.а тут на тебе эту должность продали, или в обмен на что: за присутствие в Афгане или что еще может быть?кто и кому продал должность, поясните пожалуйста, коллега. Пан Ги Мун лично Токаеву К.К. ? Сначала утверждаете, что должность продали, потом спрашиваете за что ? так если не знаете за что, почему говорите что продали ? Но хотелось бы уточнить, а чем он будет заниматься? В смысле насколько значителен аппаратный и реальный вес этой должности в структуре ООН?Ну для сравнения, помимо штаб-квартиры в Нью-Йорке, ООН имеет три отделения - в Женеве (UNOG), Вене (UNOV) и Найроби (UNON). Женевское отделение самое крупное, насчитывает более 1600 сотрудников, а сама Женева является центром многосторонней дипломатии Европы. Реальный вес у подобной должности в системе ООН - это грубо топ 10 по вертикали. Изменено 14 Марта 2011 пользователем Spirit of Nicopol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2011 (изменено) Мне, конечно, приятно и гордо за отчизну! Ну вот мы и стали свидетелями начала деградации ООН в вот за деградацией и катастрофическим падением авторитета этой организации, imho, мы наблюдаем уже достаточно давно. Изменено 14 Марта 2011 пользователем Александр Чашкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2011 и всем тем неизвестным большинству людям, которые ему в этом помогли на разных этапах его карьеры СоН, мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2011 и всем тем неизвестным большинству людям, которые ему в этом помогли на разных этапах его карьеры СоН, мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2011 Токаев красава. Спирит переезжает в Женеву? п.с. Интересно, почему всего один либераст в теме отметился? Где письма микадо рвание волос и паника что все плохо и мы все умрем? :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2011 Токаев красава. Спирит переезжает в Женеву? п только со мной! по теме - молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2011 только со мной! Э, уточнится бы надо, Токаев должен с тобой поехать в Женеву или Спирит? по теме - молодцы! В МИДе наверняка банкет по данному поводу, чОрная икорочка, шампань, французские булки. По поводу такого успеха должны выделить денежку на такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2011 Э, уточнится бы надо, Токаев должен с тобой поехать в Женеву или Спирит? В МИДе наверняка банкет по данному поводу, чОрная икорочка, шампань, французские булки. По поводу такого успеха должны выделить денежку на такое. Спирит конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! при всем уважении к Токаеву, рыжий нордический мужчина, мой РОвесник, мне как то милее... ну ды, красная не катит.. а можж заморская, баклажанная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЛЛ Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2011 поздравляю, это значит СОН заодно и себя поздравляет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения