Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мои поздравления Касым-Жомарту Кемелевичу Токаеву и всем тем неизвестным большинству людям, которые ему в этом помогли на разных этапах его карьеры, с назначением Главой отделения ООН в Женеве - заместителем Генерального секретаря ООН по должности.

Это самый наивысший на данный момент персональный успех казахстанских дипломатов на международной политической арене.

Достоверно знаю, что это достойная кандидатура и Токаев К.К. соответствует этой должности как в профессиональном плане, так и по многим другим параметрам.

Дальнейших сил и успехов в этом нелёгком начинании.

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано (изменено)

Мои поздравления Касым-Жомарту Кемелевичу Токаеву и всем тем неизвестным большинству людям, которые ему в этом помогли на разных этапах его карьеры, с назначением Главой отделения ООН в Женеве - заместителем Генерального секретаря ООН по должности.

Поздравляю казахстанских дипломатов со столь большим достижением!

Изменено пользователем Anhen
Опубликовано

:biggrin: Ну, если какой-либо замгенсека может стать причиной начала деградации такой мощной и бюрократичной махины как ООН, то тогда ему стократный респект и уважуха, значит его личность действительно масштабна.

Я конечно отдаю должное персоналии Токаева К.К., но боюсь не до такой степени как Вы, коллега Газетов Владимир Сергеевич :smoke:

Опубликовано

Примите и мои поздравления, хоть и заочно! Искренне рад и горд что наш человек занял такой достойный и важный пост. Думаю вполне заслуженно.

Опубликовано

Ну вот мы и стали свидетелями начала деградации ООН

Полностью поддерживю ваше мнение, своевременно подмечено, куда катиться мир, наших представителей в совет по праввам человека не пускают, а тут на тебе эту должность продали, или в обмен на что: за присутствие в Афгане или что еще может быть?

Опубликовано

Полностью поддерживю ваше мнение, своевременно подмечено, куда катиться мир, наших представителей в совет по праввам человека не пускают, а тут на тебе эту должность продали, или в обмен на что: за присутствие в Афгане или что еще может быть?

Не хочется зас-ть ветку, но такие заявления по меньшей мере слишком самонадеянные, если нет слов поздравления зачем выплескивать свои извращенные домыслы

Опубликовано

Вообще, это хорошая новость.

Но хотелось бы уточнить, а чем он будет заниматься? В смысле насколько значителен аппаратный и реальный вес этой должности в структуре ООН?

Опубликовано (изменено)

наших представителей в совет по праввам человека не пускают
:lol: Казахстан свою кандидатуру на выборы в СПЧ не выствлял, или у вас есть другая информация :shuffle: просьба со ссылкой на источник в этой теме.
а тут на тебе эту должность продали, или в обмен на что: за присутствие в Афгане или что еще может быть?
кто и кому продал должность, поясните пожалуйста, коллега. Пан Ги Мун лично Токаеву К.К. ? Сначала утверждаете, что должность продали, потом спрашиваете за что ? так если не знаете за что, почему говорите что продали ? :lol:

Но хотелось бы уточнить, а чем он будет заниматься? В смысле насколько значителен аппаратный и реальный вес этой должности в структуре ООН?
Ну для сравнения, помимо штаб-квартиры в Нью-Йорке, ООН имеет три отделения - в Женеве (UNOG), Вене (UNOV) и Найроби (UNON).

Женевское отделение самое крупное, насчитывает более 1600 сотрудников, а сама Женева является центром многосторонней дипломатии Европы. Реальный вес у подобной должности в системе ООН - это грубо топ 10 по вертикали.

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано (изменено)

Мне, конечно, приятно и гордо за отчизну! :shuffle:

Ну вот мы и стали свидетелями начала деградации ООН

в вот за деградацией и катастрофическим падением авторитета этой организации, imho, мы наблюдаем уже достаточно давно.

Изменено пользователем Александр Чашкин
Опубликовано

Токаев красава.

Спирит переезжает в Женеву?

п.с. Интересно, почему всего один либераст в теме отметился? Где письма микадо рвание волос и паника что все плохо и мы все умрем? :shuffle:

Опубликовано

только со мной!

Э, уточнится бы надо, Токаев должен с тобой поехать в Женеву или Спирит? :shuffle:

по теме - молодцы!

В МИДе наверняка банкет по данному поводу, чОрная икорочка, шампань, французские булки. По поводу такого успеха должны выделить денежку на такое.

Опубликовано

Э, уточнится бы надо, Токаев должен с тобой поехать в Женеву или Спирит? :shuffle:

В МИДе наверняка банкет по данному поводу, чОрная икорочка, шампань, французские булки. По поводу такого успеха должны выделить денежку на такое.

Спирит конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

при всем уважении к Токаеву, рыжий нордический мужчина, мой РОвесник, мне как то милее...

ну ды, красная не катит..

а можж заморская, баклажанная?