Гость Ерема Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Помогите, устроился юристом в ГУ. Полгода участвовал в процессе с сотрудницей. Итог частично удовлетворили. Теперь руководство на меня вешает чтобы я бегал по исполнительным листам. Объясняю в мою функционалку это не входит. Как быть? Посоветуйте. Цитата
Швед Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 Помогите, устроился юристом в ГУ. Полгода участвовал в процессе с сотрудницей. Итог частично удовлетворили. Теперь руководство на меня вешает чтобы я бегал по исполнительным листам. Объясняю в мою функционалку это не входит. Как быть? Посоветуйте А почему бы Вам, как Вы грите "не побегать с исполнительными листами", тем более если Вы начинающий юрист! Лишним никогда не будет. А форум думаю Вам поможет... Цитата
Курбан Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 (изменено) Помогите, устроился юристом в ГУ. Полгода участвовал в процессе с сотрудницей. Итог частично удовлетворили. Теперь руководство на меня вешает чтобы я бегал по исполнительным листам. Объясняю в мою функционалку это не входит. Как быть? Посоветуйте.думаю многие с этого начинали, и занимаются исполнением параллельно!!! Изменено 12 Марта 2011 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Матэус Опубликовано 12 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2011 (изменено) Объяните руководству, что Законом функций по исполнению исполнительных документов возложены только на государственных и частных судебных исполнителей (пп.1,2 ст.1 Закона). Тем самым, Вы со своей стороны праве только контролировать их действия от имени и по поручению Взыскателя. Изменено 12 Марта 2011 пользователем Матэус Цитата
Рекомендуемые сообщения