Гость Палыч Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Может ли суд решить дело в пользу отца ребенка, в части определения места жительства ребенка у отца, при этом мать характеризуется только с положительной стороны, не состоит нигде на учетах, работает и получает хороший оклад??? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Возможно, если суд выяснит, что у ребенка есть большая привязанность к отцу... Материальное положение значение не имеет... Цитата
Гость Мимо прохожу Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Может ли суд решить дело в пользу отца ребенка, в части определения места жительства ребенка у отца, при этом мать характеризуется только с положительной стороны, не состоит нигде на учетах, работает и получает хороший оклад??? Возможно только если мать ребенка откажется от своего права, но если нет, то сорри. Судя из практики, Закон на стороне матерей, тем более если она положительно характеризуется и как ни странно даже воскресный ПАПА практически не придусмотрен.... :biggrin: Цитата
samsamich Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Все добрый день! Тема подходящая по этому напишу тут, да бы не плодить лишнее! Мне идти скоро на бракоразводный процесс, хочу уточнить как мне правильно вести себя на процессе, а именно в части об определении порядка общения с ребенком, на какой это стадии дела делается, да бы не писать пока лишних бумаг, может суд выслушать в устном порядке при расторжении брака это, как мне поступить? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 а Вы полнее информацию дайте: кто инициатор развода, какие требования заявляются и проч. Цитата
samsamich Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 инициатор супруга, да собственно требований не каких в заявлении, имущества нажитого нет, что ребенок будет проживать с ней, договорено мирным путем, но она его мне не дает совсем либо раз в неделю, ему уже 5 й год, алименты плачу, просто у нее сменный график работы, вот и хочу что бы сын был в это время со мной, тем более он ходит в садик, вот хотелось бы узнать достаточно ли будет моих устных слов, да еще и как то мутновато с имуществом, в заявлении указанно что его нет, а тем не менее ей сказали писать заявление на раздел имущества. Цитата
Гость samsamich Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 ну что господа кто нить что нить скажет ? Цитата
Рекомендуемые сообщения