vip2vip Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Здравствуйте! Прошу помочь всех, что сталкивался или у кого были прицеденты по возмещению вреда здоровью вследствие ДТП. Излагаю суть: год назад мой знакомый был сбит машиной в результате чего трудоспособность утрачена полностью, присвоена инвалидность 1-й группы, он постоянно находится на лечении и наблюдении у врачей. Хочу инициировать исковое заявление о возмещении вреда здоровью, возмещение утраченного заработка, возмещении морального вреда и немаловажный вопрос о возмещении утраченного заработка до момента восстановления трудоспособности. Если кто-то сталкивался с подобным вопросом или знает как необходимо поступить: буду очень признателен. Цитата
Нурике Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Здравствуйте! Прошу помочь всех, что сталкивался или у кого были прицеденты по возмещению вреда здоровью вследствие ДТП. Излагаю суть: год назад мой знакомый был сбит машиной в результате чего трудоспособность утрачена полностью, присвоена инвалидность 1-й группы, он постоянно находится на лечении и наблюдении у врачей. Хочу инициировать исковое заявление о возмещении вреда здоровью, возмещение утраченного заработка, возмещении морального вреда и немаловажный вопрос о возмещении утраченного заработка до момента восстановления трудоспособности. Если кто-то сталкивался с подобным вопросом или знает как необходимо поступить: буду очень признателен. Обратитесь в страхову компанию виновника ДТП. Цитата
Рекомендуемые сообщения