Гость галактика Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2011 1. ФИО (по желанию): в резюме; 2. Предполагаемая должность (обязательно): специалист в области юриспруденции; 3. Навыки, умения и знания, которые Вы можете применить в своей работе (обязательно): познания в области юриспруденции; 4. Стаж работы (по желанию указать компанию и желательно расписать должности)(обязательно): 1) Сентябрь 2003 - июнь 2004гг., Академия права и рынка. Должность - преподаватель юридических дисциплин; 2) Июнь 2004 - август 2006гг., АО "Казкоммерцбанк". Головной банк. Юридический департамент. Управление правового обеспечения коммерческой деятельности ГБ. Ведущий юрисконсульт; 3) Сентябрь 2006 - ноябрь 2007гг., АО «Банк «Каспийский». Головной банк. Юридический департамент. Начальник Отдела правового обеспечения разработки банковских продуктов; 4) Ноябрь 2007 - по настоящее время - банк второго уровня (детали в резюме). Головной банк. Юридическая служба. От начальника отдела до заместителя руководителя службы; 5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно): нижний предел - от 250 тыс. тенге "чистыми"; 6. Есть ли рекомендации (при желании выложить): нет желания, но рекомендации есть; 7. Указать ВУЗ и те курсы-семинары в которых Вы участвовали: 1) 1998 - 2002гг., Казахский гуманитарно-юридический университет, факультет "Международное право". По окончании присвоена степень бакалавра юриспруденции (красный диплом, средний балл-5,0); 2) 2002 - 2004гг., Казахский гуманитарно-юридический университет, магистратура кафедры "Гражданское право". По окончании присвоена степень магистра юриспруденции (красный диплом, средний балл-5,0); 8. Указать город(а), в котором Вы бы хотели работать (обязательно): Алматы; 9. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами (обязательно): ganina_ew@mail.ru Имеются многочисленные публикации статей в журнале «Предприниматель и право» по актуальным проблемам банковского и гражданского права. Более подробную информацию, в том числе о том, что не указано в данном объявлении, можно будет увидеть в резюме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость галактика Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2011 все еще рассматриваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость галактика Опубликовано 31 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2011 жду предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость галактика Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2011 жду предложения. все еще ждем предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость галактика Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2011 А какой КПД от Банкира в ТОО скажем или АО? Что Вы умеете? Сколько Вам лет? Тема избитая, НО как мне кажется, Банковскому юре, лучше оставаться там же, тем более, что З.П. невероятно завышенна. Просит 250 за простое и однообразное изучение Договоров и составления прочих писем, много слишком. Уважаемый или уважаемая (к сожалению, не могу знать кто вы), во-первых, добрый день! Во вторых, не нужно быть столь категоричным (-ой). Рубить с плеча, неразобравшись в сути явления, легко и просто, но неблагоразумно, наломаете очень много дров. В-третьих, по-моему, вы заблудились, не туда попали. Многих вещей не понимаете. КПД не зависит от того, где и кем работает юрист. КПД зависит от самого человека. Можно всю жизнь проработать на производстве или практиковать, будучи адвокатом, но так ничему и не научиться. Это касается не всех, естественно. Поверьте, ко мне на собеседование люди приходят "пачками", часть из них работает в тех самых ТОО и/или АО, которые вы упоминаете, часть в АО, но не в указанных вами, а в банках (у всех у них организационно-правовая форма АО, не забыли?), вопросы, которые я им всем задаю, отнюдь не связаны с банковской спецификой, они вообще не имеют отношения к банковской сфере (этому мы научим в процессе работы у нас), они носят общий характер, рассчитаны на логическое мышление и общее представления о праве, тем не менее, только единицы могут на них ответить. Они, эти единицы, получают право работать у нас и не жалеют. В-четвертых, что я умею и сколько мне лет, вы спрашиваете. А вам это нужно? Вижу, что не особо. В-пятых, з/п не обсуждается, промолчу. Хотя многое мог бы вам поведать, раскрыть вам глаза на некоторые вещи, вы ведь, как я понял, ничего о них не знаете и находитесь в полном неведении, раз такое утверждаете. В-шестых, ограниченное у вас представление о работе в банке, то что вы назвали - это не работа юриста в банке, это работа менеджера, которая не требует юридических познаний - договоры читать и письма писать. Так что, мой друг, вы, точно, заблудились, удачи вам в ваших поисках и впредь будьте осторожней, не разбрасывайтесь словами, перед тем, как что-то сказать, тысячу раз подумайте! С уважением, галактика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость галактика Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2011 сорри за оффтоп, но КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ТС не пишет о желании работать именно в АО и ТОО все БВУ имеют ОПФ в виде АО тема уровня зарплат вроде как не обсуждается. если ты бедный работодатель - проходи мимо и ищи специалиста подешевше. Все сказано верно. Спасибо, Борисович, за понимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость галактика Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) Знаю много талантливых юристов, работающих на производстве, мое почтение им, настоящие мастодонты своего дела, но так же есть в приятелях и глыбы банковского права. Одно время, слышал, что юридический департамент АО "Казкоммерцбанк" признавали самой лучшей корпоративной юридической службой. Я гордился тем, что был юристом "казкома". Одним словом, все относительно. Жду от работдателей предложения, а дискуссии разводить нужно в другом месте. Изменено 19 Апреля 2011 пользователем Spirit of Nicopol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость галактика Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2011 Преждевременный вывод конечно, из резюме вообще не увидел желаний Галактики. Хотели внимания, у Вас получилось, но в профф.плане не столь эффектно. По вопросу ОПФ в виде АО, тогда возникает вопрос, смены работы, тем паче, если человек работает в качестве ЗАМА?!... Борисович, в Ваш карман не лезу Зачем мне платить корпоративному юре, за простое перелистывание договоров и выставление шаблонных писем - претензий? П.С. Ответ Галактики меня убил конечно, в части когда к нем(ей) "приходят пачками" (вопрос профф.этики), ну да ладно куда мне)))то. Передо мной не стояла задача привлекать к себе внимание. Слава богу, его хватает. Так что ваша реплика о моем желании привлечь внимание неуместна. Я бы сам не стал платить корпоративному юристу за перелистывание договоров и составления писем на основании типовых форм, как вы выражаетесь, шаблонов, болванок (есть еще и такое слово). Это не работа юриста в банке, повторюсь, это работа кредитного менеджера. Насчет "пачек", прошу прощения, если кого-то задели эти слова, но с развалом того самого КазГЮА, который создавался многоуважаемым Шайкеновым, качество юридического образования изменилось. Это заметно и это печалит. Рад тому, что моими преподавателями по гражданскому праву были Басин, Сулейменов, Диденко, Климкин, Скрябин, Братусь. С уважением, галактика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость галактика Опубликовано 13 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2011 Жду предложения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юрист Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2011 Жду предложения! Укажите, пожалуйста, свой электронный адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2011 Укажите, пожалуйста, свой электронный адрес. ganina_ew@mail.ru :frown: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость галактика Опубликовано 21 Апреля 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Апреля 2011 Муканофф, спасибо! Все еще в поиске! Жду ваши предложения! Повторю свой адрес - ganina_ew@mail.ru С уважением, галактика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения