Гость Асетский Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 я сейчас нахожусь в городе Атырау но живу и прописан в городе актобе, я потерял уд. личности и никак не могу его найти, как мне быть? в актобе едет только из транспорта поезд, а чтоб купить билет надо иметь оригинал уд.личности , обращался в ЦОН в Атырау сказали что мне нужна по любому быть в актобе чтоб оформить новое уд.личности. есть ли какие еще небудь выходы? спасибо всем за внимания
Матэус Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 паспорт где? а на машине разве нельзя доехать?
Гость гость Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 паспорт где? а на машине разве нельзя доехать? Вы в том районе были? Там ралли Париж-Дакар можно проводить. Есть зона, км.300 если небольше где нет сотовой связи. И если машина встанет то...
Гость Асетский Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 паспорт где? а на машине разве нельзя доехать? Паспорт в свое время сам не оформил, теперь из-за этого страдаю, а на счет машины, Дороги вообще поти нет, и автобусы не едут в это направления
Японец Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 я сейчас нахожусь в городе Атырау но живу и прописан в городе актобе, я потерял уд. личности и никак не могу его найти, как мне быть? в актобе едет только из транспорта поезд, а чтоб купить билет надо иметь оригинал уд.личности Неужели копии не осталось? Можно и так: если работате, в ОК попросите копию снять, или с прежнего места работы, или с дома пусть скан вышлют. Затем покупаете билет через ж/д агентство, они проще относятся к копиям. А транспортникам ситуацию поясните, когда они проверять билет и документы будут, подкрепите пояснения тысячью тенге и все.
НовоКаин Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 База в МЮ нынче централизована.
Гость Асетский Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2011 Неужели копии не осталось? Можно и так: если работате, в ОК попросите копию снять, или с прежнего места работы, или с дома пусть скан вышлют. Затем покупаете билет через ж/д агентство, они проще относятся к копиям. А транспортникам ситуацию поясните, когда они проверять билет и документы будут, подкрепите пояснения тысячью тенге и все. на счет агенство хорошая идея, надо попробывать, жаль просто время, чтоб бегать теперь главное чтоб на работу мою не повлияла, сейчас как раз только карьерный рост начал продвигаться, повышения и т.д. д и на машине ездеть нельзя так как все доки были в этом портмоне Спасибо всем, не теряйте свои документы,
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти