777_2011_kz Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2011 Кто знает подскажите! После института устроился в МКО - кредитным офицером. Кредиты выдавались налево и направо, кому попало и мало кому было до этого дело, пока не поменялся 1-ый руководитель. Новый руководитель проводит проверку и выявляет факт не целевого использования кредитных средств. На предыдущего руководителя заводят уголовное дело. Он спасаясь от уголовного преследования валит всё на меня и других сотрудников МКО. Да договора печатал я и заключение моё есть в досье, но ведь это всё было по его указаниям, а я даже и не видел этого "клиента". Как быть? Знаю у него есть возможности отмазаться, но "козел отпущения" им всё равно нужен и боюсь им оказаться. Нужна юридическая помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2011 Нужен толковый и порядочный адвокат на начальной стадии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2011 Доярский инстут был? Статья какая? Вот так, сходу, в силу того обстоятельства, что предмет займа передается заемщику в собственность, пришить нецелевое иным лицам проблематично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STA Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2011 договора печатать мало, подписывал договора кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения