Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста помогите,отец подделал экспертизу на отцовство,! Помогите!!!

В судебном порядке сделали тест на отцовство(инициатор была мама ребенка), кровь взяли при свидетелях в поликлинике (судебный пристав,отец ребенка, и мама ребенка) потом конверт запечатали и пристав уехал.

Ответ вместо положенного 1 мес пришел через 2а месяца и результат меня просто шокировал 100% несовпадение

Это ложь у меня кроме этого мужчины ни кого не было и сын копия отец,что делать??? Подала заявление на повторную экспертизу но он же может ее еще раз подделать! Помогите как это избежать,подскажите как быть

С уважением,

Айнар

Опубликовано

а у ребенка то кровь брали?

Да конечно,я просто в шоке,адвокат также.Я же не дура,какой смысл мне было подавать в суд,делать тест ДНК если я заведомо знаю что он не отец?

Кроме него ни кого не было,но как же так можно?

Опубликовано (изменено)

ну, у ребенка могли не только кровь брать, а слюну и прочее

в судебном порядке в ЦСЭ делали экспертизу?

у нас еще пара центров имеется, если не ошибаюсь

правда вот если повторная покажет тот же результат - суд уже не будет назначать новую экспертизу, плюс образцы у "отца" уже не возьмешь.

посмотрите само заключение, должны быть приведены сравнительные таблицы, все основывается на допущениях

вашу кровь брали на анализ? или посчитали, что этого не нужно?

презюмируется, что это ваш ребенок, поэтому анализ могут не проводить.

Не дай бог, конечно, но ...

был случай, когда оказалось, что ребенка то ли подменили в роддоме, то ли как-то так ... Короче мать оказалась не биологическая мать по экспертизе. Это будет основанием для обжалования имхо

Изменено пользователем Tyler Durden™
  • 4 months later...
Опубликовано

Я сама не знаю кто отец ребенка поэтому подала иски на разных мужчин тв разные суды,алименты то надо стрясти с кого нибудь.