Гость Айнар Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Пожалуйста помогите,отец подделал экспертизу на отцовство,! Помогите!!! В судебном порядке сделали тест на отцовство(инициатор была мама ребенка), кровь взяли при свидетелях в поликлинике (судебный пристав,отец ребенка, и мама ребенка) потом конверт запечатали и пристав уехал. Ответ вместо положенного 1 мес пришел через 2а месяца и результат меня просто шокировал 100% несовпадение Это ложь у меня кроме этого мужчины ни кого не было и сын копия отец,что делать??? Подала заявление на повторную экспертизу но он же может ее еще раз подделать! Помогите как это избежать,подскажите как быть С уважением, Айнар Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 а у ребенка то кровь брали? Цитата
Гость Айнар Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 а у ребенка то кровь брали? Да конечно,я просто в шоке,адвокат также.Я же не дура,какой смысл мне было подавать в суд,делать тест ДНК если я заведомо знаю что он не отец? Кроме него ни кого не было,но как же так можно? Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) ну, у ребенка могли не только кровь брать, а слюну и прочее в судебном порядке в ЦСЭ делали экспертизу? у нас еще пара центров имеется, если не ошибаюсь правда вот если повторная покажет тот же результат - суд уже не будет назначать новую экспертизу, плюс образцы у "отца" уже не возьмешь. посмотрите само заключение, должны быть приведены сравнительные таблицы, все основывается на допущениях вашу кровь брали на анализ? или посчитали, что этого не нужно? презюмируется, что это ваш ребенок, поэтому анализ могут не проводить. Не дай бог, конечно, но ... был случай, когда оказалось, что ребенка то ли подменили в роддоме, то ли как-то так ... Короче мать оказалась не биологическая мать по экспертизе. Это будет основанием для обжалования имхо Изменено 15 Марта 2011 пользователем Tyler Durden™ Цитата
Нуржан Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Я что-то совсем отстал от жизни. А что ЦСЭ уже делает экспертизы по ДНК человека? Цитата
Гость фанира Опубликовано 21 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2011 Я сама не знаю кто отец ребенка поэтому подала иски на разных мужчин тв разные суды,алименты то надо стрясти с кого нибудь. Цитата
Рекомендуемые сообщения