Гость Ainura_a Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Доброго времени суток дорогие юристы! У меня к вам срочный вопрос, где ваша помощь мне очень важна. Недавно я переехала в новую квартиру, и 2010 году ели подключили отопление. Теперь вопрос: Мне за отопление пришел счет на общую площадь. У меня балкон и лоджия не застеклены. А соседу моему который живет напротив пришел счет без учета площади балкона и лоджия. Так где справедливость? Хочу узнать каким законом регулируется все это? Прошу помочь. Заранее всем спасибо!!! С уважением, Айнура.
Гость Гость Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 С каких пор балконы и лоджии стали входить в плоадь квариры? Вы тех.паспорт квартиры смотрели?
DjeSoP Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) С каких пор балконы и лоджии стали входить в плоадь квариры? Вы тех.паспорт квартиры смотрели? Сейчас балконы включают в общую площадь квартиры Общую площадь жилищ (квартир) определяется как сумма полезной площади жилища и площадей балконов, лоджий и веранд, рассчитываемых с применением следующих понижающих коэффициентов: для балконов - 0,3, лоджий - 0,5, веранд - 0,8. Для совмещенных лоджий-балконов применяется понижающий коэффициент 0,4. Изменено 15 Марта 2011 пользователем Remad
Гость Ainura_a Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 С каких пор балконы и лоджии стали входить в плоадь квариры? Вы тех.паспорт квартиры смотрели? Да, смотрела у меня по паспорту общая площадь 92,8 кв, а жилых 58,7. Есть еще и полезная площадь туда входит туалет и хол, тогда получится 82,4 кв(без учета балкона и лоджия).
Гость Ainura_a Опубликовано 15 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2011 Так какими же правовыми документами регулируется? может кто то сталкивался с таким?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти