Notary Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 а самое главное! чтобы был не женат!!! вот! ))))
Notary Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) к сожалению это не моя юрисдикция эээх..... 1)хм хм - это умный? )))))))) 4) т.п. сами увидите мояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя это вы напротив Конгресс-холла сидите? лет сколько? ))))))) Изменено 26 Августа 2011 пользователем Notaryус
Realman Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 эээх..... в Алмату не собираетесь? :crazy:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 хм - это умный? )))))))) вот именно,что мхм))) 4) т.п. сами увидите тому подобное, оцените это вы напротив Конгресс-холла сидите? лет сколько? ))))))) тока садик закончил))))
Captain Ares Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 1) умный 2) с ч/ю 3) ну.. посимпатичнее )))) 4) и т.п. 5) о (вспомнила), с машиной! Т.к. это уже не роскошь, а удобное средство передвижения 6) от 175 см рост ))) если можно... рост 174, но в остальном подходит. Феттель
Realman Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 рост 174, но в остальном подходит. Феттель он особенно под п.5) требований подходит - средство передвижения у него то что надо :crazy:
Electrolux Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 вообще из Павлодара ))) сейчас в Астане... это моя юрисдикция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Notary Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 рост 174, но в остальном подходит. Феттель но 87 года как-то.... это моя юрисдикция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще один кандидат ))))) а про брачные отношения что скажете? не зарегистрированы? )))
Notary Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 в Алмату к сожалению пока не собираюсь... ))))
Electrolux Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) еще один кандидат ))))) а про брачные отношения что скажете? не зарегистрированы? ))) В браке не состою (и не состоял), не судим, приводов в полицию не имею! К алкоголю равнодушен. Азартными играми не увлекаюсь! Вы нам лучше о себе расскажите)) Павлодар хороший город!! девушки там красивые!;) продолжайте...)) только не про город)) Изменено 26 Августа 2011 пользователем Electrolux
Notary Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 а самое главное! чтобы был НЕ ЖЕНАТ!!! вот! )))) ??? ))))))
Notary Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Вы нам лучше о себе расскажите)) Павлодар хороший город!! девушки там красивые!;) продолжайте...)) только не про город)) )))))))) ну вы все сами и сказали уже ))))))))) девушки красивые, умные, что еще нужно? )))))))
Electrolux Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 )))))))) ну вы все сами и сказали уже ))))))))) девушки красивые, умные, что еще нужно? ))))))) Фотов студию!!!!)) или нет, лучше на имэйл или в личку))
Notary Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Фотов студию!!!!)) или нет, лучше на имэйл или в личку)) я не фотогенична, к сожалению )))) в жизни я намного лучше ))
Realman Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Фотов студию!!!!)) или нет, лучше на имэйл или в личку)) что за эгоизм? :crazy:
ялО Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 ну вот, стоило Мишане отлучиться не на долго, как сразу )))))))))) мне бы еще кто нашел бы кого-нибудь хорошего.... ))))) но главное не это, главное, что уже очередь
KZ Lawyer Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 что за эгоизм? Ну-ну, на частный показ зовет! А мы значит тут играем в песочнице! :smoke:
Realman Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 ну вот, стоило Мишане отлучиться не на долго, как сразу но главное не это, главное, что уже очередь я конечно извиняюсь, наверное пропустил что то, только причем тут Мишаня? обычно он назначал кто с кем на свидание ходить будет? :crazy:
ялО Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 конкурентов надо знать, а не пропускать
Notary Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Ну-ну, на частный показ зовет! А мы значит тут играем в песочнице! )))))))))) может это я буду выбирать из предложенных фото? ))))))))))) на имейл или в личку )))))))))
Realman Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 конкурентов надо знать, а не пропускать у Мишани юрисдикция по всему РК? :crazy:
Борисович Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 )))))))))) может это я буду выбирать из предложенных фото? ))))))))))) на имейл или в личку ))))))))) о как форум самооценку подымает... всего три страницы назад: )))))))))) мне бы еще кто нашел бы кого-нибудь хорошего.... ))))) а теперь уже выборы пошли )
Notary Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) о как форум самооценку подымает... всего три страницы назад: а теперь уже выборы пошли ) ))))))))))))) нет, самооценка у меня была всегда высокая))))) парня не было хорошего ))))))))) а тут сразу столько кандидатур ))) Изменено 26 Августа 2011 пользователем Notaryус
Сакен Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 ))))))))))))) нет, самооценка у меня была всегда высокая))))) парня не было хорошего ))))))))) а тут сразу столько кандидатур ))) Может надо начать с описания собственной персоны?
Рекомендуемые сообщения