Notary Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 ну наконец-то, не прошло и дня, как наши мальчики начали думать в правильном направлении продолжайте дальше думать, что нам еще может нравица а то, разболтали тут, чего они хотят, ваше дело предлагать и делать, то что МЫ хотим, а наше выбирать :lol:
Notary Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 девушкам нравятся всякие парни:) с нынешним дефицитом мужчин, любой прокатывает! лишь бы был! Девушки хватают ВСЕ:) ну не скажите... абы какой тоже не нужен ))) потому вот и сижу в деффках ))) что выбираю
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Нотариус же девушка, а не дефффка! ай яй яй! потому вот и сижу в деффках ))) так кто?- деффка или девушка? :lol:
Realman Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) мнения разделились: одни хватают всех, другие долго и тщательно выбирают to Notaryyc: не в том городе Вы в деффках засиделись :lol: Изменено 26 Августа 2011 пользователем Realman
Александр К Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Нормальные мужики почти закончились. А всё почему? А всё потому, что их воспитывают женщины, мамки, тётки, бабки, сёстры и прочее, которые из пацана никак не вырастят мужика. Моё мнение - хотите чтобы были нормальные мужики - отдавайте детей мужского пола на воспитание отцам или хотя бы на совместное воспитание с матерью, но никогда не будьте матерями-одиночками, героически воспитывающими пацана-подкаблучника, слабака и тряпку! зы запасся колой и поп-корном, длинную удочку троллинга закинул, жду рыбки :lol:
Notary Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Нормальные мужики почти закончились. А всё почему? А всё потому, что их воспитывают женщины, мамки, тётки, бабки, сёстры и прочее, которые из пацана никак не вырастят мужика. Моё мнение - хотите чтобы были нормальные мужики - отдавайте детей мужского пола на воспитание отцам или хотя бы на совместное воспитание с матерью, но никогда не будьте матерями-одиночками, героически воспитывающими пацана-подкаблучника, слабака и тряпку! зы запасся колой и поп-корном, длинную удочку троллинга закинул, жду рыбки а все почему? потому что отцы и т.п. бросают в детстве, так называемые нормальные )))
KZ Lawyer Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 мнения разделились: одни хватают всех, другие долго и тщательно выбирают to Notaryyc: не в том городе Вы в деффках засиделись Она же сейчас в Астане и приключение ищет на выходные )))) Ребята из Астаны, не дайте скучать девушке! Пусть возвратится довольною!! )))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 бытует мнение,шо девушкам нравятся плохие парни Наверное, вот знакомый позвонил с Алматы мол помоги. Девушка его бывшая попала в беду, ее бывшии муж откинулся и избиваетт ее. А у нее кроме матери никого нет. Менты бездействуют, а он гад еще и в мечеть ходит. Позвонил имаму он поговорит, а лишь потом буду жалобу на ментов писать.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Она же сейчас в Астане и приключение ищет на выходные )))) Ребята из Астаны, не дайте скучать девушке! Пусть возвратится довольною!! ))) она перед выбором)))
Катя К Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Она же сейчас в Астане и приключение ищет на выходные )))) Ребята из Астаны, не дайте скучать девушке! Пусть возвратится довольною!! ))) кашмар! она не приключение ищет! а лубоффффф!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Она же сейчас в Астане и приключение ищет на выходные )))) Ребята из Астаны, не дайте скучать девушке! Пусть возвратится довольною!! ))) Ни кого ни хочу обидеть, но складывается такое ощущение, что они "тормозы". Давно бы написали в личку и встретились бы уже.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Ни кого ни хочу обидеть, но складывается такое ощущение, что они "тормозы". Давно бы написали в личку и встретились бы уже. цыц,я возрастной ценз не прошел,а может кто и пишет ей в данный момент в личку :lol:
ялО Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) Ни кого ни хочу обидеть, но складывается такое ощущение, что они "тормозы" таааааааааак !!!!!!! :lol: Изменено 26 Августа 2011 пользователем Янa
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Ни кого ни хочу обидеть, но складывается такое ощущение, что они "тормозы". Давно бы написали в личку и встретились бы уже. я чё то не понял кто тут тормоз? К кому вы применили данное слово?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 таааааааааак !!!!!!! Ну что я виноват в этом чтоли? Выглядит это со стороны именно так.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 я чё то не понял кто тут тормоз? К кому вы применили данное слово? Мысли в слух. Вы что к себе это приняли?
Notary Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Она же сейчас в Астане и приключение ищет на выходные )))) Ребята из Астаны, не дайте скучать девушке! Пусть возвратится довольною!! ))) да-да, не дайте мне скучать )))))))))))))))))
Notary Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 цыц,я возрастной ценз не прошел,а может кто и пишет ей в данный момент в личку )))))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...mp;#entry822017 Просмотрите - и станет ясно . ПФ во все услышание
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Народ, понимайте шутки. Если, что то можете побить меня в сентябре, но только не со всей силы. да-да, не дайте мне скучать ))))))))))))))))) Я бы тебе не дал скучать.
Notary Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 to Notaryyc: не в том городе Вы в деффках засиделись эх, наверное все-таки надо мне в Ламату ехать... что-то прям туда так и тянет... )))))
АНЕКА Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) никогда не будьте матерями-одиночками, героически воспитывающими пацана-подкаблучника, слабака и тряпку! ИМХО, подкаблучников из мужей делают жены, а мамы – маменькиных сынков. зы запасся колой и поп-корном, длинную удочку троллинга закинул, жду рыбки Т.е. вы это так сюморили удачно, раз попкорна взяли в ручки? Кста, я с вами совершенна согласна, должен воспитывать отец. Я мать одиночка порой очень сильно желаю отдать сына на воспитание отцу ))). Чтоб пример положительный какой показал, научил чему-нить, ну не знаю "гвозди забивать" или еще че. А то энергии у моего сына на десятерых, одна я не успеваю за ним. Вот, например, пошли седня в Рамстор, на покупку продуктов я потратила минут 10, но в магазине мы провели полтора часа. Сына бегал по магазину, выставив руку в сторону, чтобы касаться продуктов на полках и ронять их при беге (я бегала за ним собирала продукты и составляла их на полки), играл в собаку, т.е. на четвереньках ползал по магазину и гавкал, плавал, т.е. лежал на полу и махал руками, сидел на полу и орал, мама иди на работу, в игрушечном отделе, понажимал все кнопки на электронных игрушках, чтобы шума было по больше и так каждый поход в магазин. Изменено 26 Августа 2011 пользователем АНЕКА
Notary Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 Я бы тебе не дал скучать. :lol:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...mp;#entry822017 Просмотрите - и станет ясно . ПФ во все услышание Нотариус будет на ПФ? Если что сфотографируйте и в фотоклуб.
Realman Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 эх, наверное все-таки надо мне в Ламату ехать... что-то прям туда так и тянет... ))))) я ж с самого начала говорил ))))
Рекомендуемые сообщения